关于静夏的年龄问题

阅读字号:
静留和夏树还有黄毛应该是同龄人吧
现在推算一下黄毛的年龄
已知,NINA 是黄毛的养女,又因为国家规定未成年人不得收养孤女(貌似是咱们国家的规定XXXXX),所以设定黄毛收养时NINA 的年龄最下限为18岁(不过份吧).假设NINA当时6岁(不能再小了),那么8年后,黄毛应该是18+8=26(你数学不错吗)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
由此得出,夏树和静留也26!!!!!!!!!!!!!!!(怨念啊)
恕我叫她们一声大婶yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
NINA当时9岁的说啊!!
26也不老啊!!
不许叫大婶!!!
不一定吧~
这个和一完全没有关系
也许她们比黄毛小一些呢
8过~~照现在的人设来看~~~76那张脸很象已经25岁以上的O BA SANG
就算静留有26岁,就算静留再大年纪,我对她的喜欢都是永恒不变的!!!!
原帖由 -_-@ 于 2005-12-18 11:13 发表。

8过~~照现在的人设来看~~~76那张脸很象已经25岁以上的O BA SANG

但....那是非現實世界
所以不可能會老 =_=
爆汗~~~樓主你是從哪兒看到靜夏和黃毛同年的?(大汗)
NINA被收养时9岁~~黄毛在偷窥西瓜刀阿姨时差不多13岁光景(目测,非桑赖死标准)~~西瓜刀阿姨把蚂蚁丢水里时和被偷窥那时年纪看上去相差不大估计误差值3年左右~~

已知蚂蚁和NINA同岁,那么NINA年纪9岁时对应黄毛13(上下浮动3岁左右)+9=21(浮动值忽略)岁

现在NINA15岁黄毛27左右~~推断同样年龄段的静夏也许大概可能或者说不定也是……奔3的大婶了……
26.27也算不上大嬸吧
成熟女人也很迷人啊(鼻血)
反正我是御姐控
HOHOHOHOHO~~
26而已,美女还是美女!!
只是显得成熟些而已!!!
就算是62我也喜欢。
头像被屏蔽
总感觉黄毛要比95她们大些……

PS:小看26岁的人是8对的哦,我听着逆耳……
头像被屏蔽
14年前风华宫出事的时候,黄毛应该和95,76她们一样还在学校
(这一点黄毛说过,而黄毛明显是和95在那个时候有了过节)
照这样看.当时,他们三人的年纪应该在12至14岁之间.再加14年的话.
年龄下限是26,上限应该到28了.

26不大啊,在现实生活中下了25的我还觉得不在我喜欢范围内呢...我19
我准御姐控
如果以從前來推算~~
學園內徵學生入學在14~16歲
推算那場14年前的戰爭~~
14+14=28.......好老....
不過如果靜留和夏樹在那段時間,尚未進入學園...就不得而知了...

不過黃毛那時看的時候...應該看起來像12~14歲~~

不過我猜測靜留和夏樹是24~26歲之間吧~~
(如果那時戰爭頻繁...乙hime人源短缺...夏樹可能就是最年輕當上學園長的人吧...同樣靜留也是...)
静夏的年龄应该比黄毛小吧,至少我现在看到黄毛就有种“欧吉桑”的感觉,但静夏就不一样了~(御姐啊御姐~~!!)再说就算是26了又怎么样……是人都会老,而且御姐的标准年龄阶段一般是20~36岁,26岁也算是个黄金年龄啊~永爱静夏~~!静夏王道~~!!
大嬸應該還不至於吧....(汗)
要歸類的話應該是成熟御姐吧。(心)
原帖由 暗翼 于 2005-12-18 13:35 发表。

大嬸應該還不至於吧....(汗)
要歸類的話應該是成熟御姐吧。(心)

同感+1

另,强烈反对用黄毛和静夏作比较
原帖由 victory 于 2005-12-18 10:47 发表。

静留和夏树还有黄毛应该是同龄人吧
现在推算一下黄毛的年龄
已知,NINA 是黄毛的养女,又因为国家规定未成年人不得收养孤女(貌似是咱们国家的规定XXXXX),所以设定黄毛收养时NINA 的年龄最下限为18岁(不过份吧).假 ...

那不叫大嬸,那叫女人好不好?大嬸應該是指瑪莉亞那種年紀好嗎?
再說25歲-35歲的女人最吸引人了,不過小孩子也貌似不懂箇中味道的囉。
yamiboqe004
舞乙体内的纳米机器有修补衰老细胞,延缓衰老之功效,所以26也没咋的(我YY的)