[2.5 次元] 整理硬盘图片时,偶然发现日本FANS对喜欢的声优确实很狂热......(也许火星了)

阅读字号:
マリア様がみてる曾经举行过的FANS见面会......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
当日场馆门前排队的FANS川流不息.....

打扮入时的红蔷薇花蕾和花瓣--------左:值田佳奈(福泽佑已役,波浪头....),右:伊藤美纪(小笠原祥子役,并不象传说中的菜场大婶啊......)

红蔷薇大人&黄蔷薇大人+黄蔷薇花蕾--------左:伊藤静(支仓令役,感觉和动画里的令判若两人),中:生天目仁美(岛居江利子役,传说中的无敌百合通吃YD女......),右:筱原惠美(水野蓉子役,很慈祥的感觉^^)

重头戏......白蔷薇花蕾+黄蔷薇花瓣--------左:能登麻美子(藤堂西蘑菇役,不愧是声优界的甜点,谁都想来一口- -),右:池泽春菜(岛津由乃役,个人很欣赏她的气质,不愧出生于书香门第)

最后的压轴么.....不需要说了--------白蔷薇丰口惠(佐藤圣役,虽然笑得有点夸张,但确实挺有女人味的,她也是这场见面会的司仪。顺带说一句,丰口真的很会带动气氛,GUNDAM SEED有几场见面会也都是她当的司仪,虽然配的角色戏份并不是很多,另外,如果要YY声优界的百合的话,我绝对支持丰口X能登)

最后总结一下这场FANS见面会,可以用几句话来形容:座无虚席,掌声雷动,女FANS声歇力竭,男FANS两眼放光,至于是什么光,大家心里应该都明白......)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,就到这里吧,其实日本的大多数热门动画都会举办些类似见面会之类的东东,舞-HIME啊,魔法老师啊.......
真的很遗憾自己为什么无法亲眼目睹这些盛会........最后小小地B4一下老爱以貌取声优的FANS们,我只想说,
声优的灵魂就是声,而不是身,希望大家都能尊重她们的劳动。同时谢谢每位观看此文的朋友......哎,痛并快乐着
地期待12/22的到来......
对着会场两眼放光.希望有生之年能见一次.
什么时候有机会也去看一看
偶也支持丰口X能登~~~
在下也滿喜歡丰口~~因為她配的Pain在FFx-2裡太棒了! XD
而配聲也非常棒!!!!

這樣的event... 偶也希望可以出!! >.<
现在有人气的动画基本都有这样的声优见面会
想比较早的白色猎人里子安他们4个人还开过很多的演唱会
基本都是唱唱爆满的类型...
我这有篇日本人写的叫春文

看完你们就知道什么叫狂热了

当然不能在这发,只要发了一定会被删 -.-
原帖由 七夜志贵 于 2005-12-16 21:10 发表。
想比较早的白色猎人里子安他们4个人还开过很多的演唱会
基本都是唱唱爆满的类型...

前几天我还挖出来温习过。。。yamiboqe021
植田佳奈啊啊啊啊啊~~ >__________<

一想到站在严厉的SA女王面前就脸红心跳的YUMI,我马上就原谅她在LOVELESS里妨碍BL的罪大恶极了~~
如果有一场见面会或者演唱会不爆满那才是怪事………………
我也是推豐口X能登的啊啊
好想去喔
是啊 我也好怨恨自己為什麼不是生在日本
傷心
生天目仁美(岛居江利子役,传说中的无敌百合通吃YD女......),

好醒目的一句~ yamiboqe019yamiboqe019 XD
>伊藤美纪(小笠原祥子役,并不像传说中的菜场大婶啊......)
之前看SP
里面的伊藤美纪真的一副大婶样@@"
各位声优越来越美了?

能登~~~~~
嗯嗯~春菜是美女~~yamiboqe007
这个好像是DVD发售的那个event吧
话说这个有出过完整的版本吗???
我听说圣母的Fans聚会好像都只限女性参加的是吗?yamiboqe026