萌战纪念赛

之前存在的評分系統

阅读字号:
論壇升級+搬移以後就沒了嗎??

還是說會有別的加分方式?

那个系统没有了,是否启用新的制度,等以后更新完毕再投票决定
没有……其实这个问题对文区影响还好,比较悲惨的是汉化区和资源区,灾情严重

但是现在设置积分是非常麻烦的一件事情,设置完后过几天一升级又要重新设置,而且还不知道那时候又出什么新系统,你说我们何必哪?

所以还是再艰苦朴素一阵子,毕竟现在相对的看贴不需要积分
无良乱入。。。销售制度最高~~~~
好吧,销售制度记一票

然后我投完票,反销售制度又一票,平。。
:L
所謂的銷售制度
是指看帖子的部分內容要花積分的那一套嗎?

那我也要投反對一票......

在其他論壇常看到
要不就要回文,要不就要花積分買,才可以看到原po的完整內容
覺得這樣很容易讓新人打退堂鼓......
原帖由 K.A.I 于 2005-12-16 13:43 发表。

所謂的銷售制度
是指看帖子的部分內容要花積分的那一套嗎?

那我也要投反對一票......

在其他論壇常看到
要不就要回文,要不就要花積分買,才可以看到原po的完整內容
覺得這樣很容易讓新人打退堂鼓......

只限定在18X资源上使用啦yamiboqe003
原帖由 chiman 于 2005-12-16 14:24 发表。

只限定在18X资源上使用啦yamiboqe003

那倒是...
現在不能限制積分
18X的資源分享
該有個替代的措施......
18X的统统卖1000分以上...
看准了以后哪个人敢刷版准是个色魔,直接T到外太空去
2赞成2反对,又平手了。。
亂入一下...管理員不會生氣吧
我是不贊成銷售制度啦,以前也是有加入過這種論壇,感覺上不是很好用呢
的確是會讓新人打退堂鼓...
但是如果是18X的話的確是要有一個措施才行...
這件事我認為需要從長計議
添加了评分系统,请大家试用

是否专门针对个别18X资源设置系统这个问题上牵国情下累发展,等完全升级完毕后定论。

评分

test0231502 + 10 广告/SPAM

原帖由 筱林透 于 2005-12-17 16:37 发表。

添加了评分系统,请大家试用

是否专门针对个别18X资源设置系统这个问题上牵国情下累发展,等完全升级完毕后定论。

報告:評筱林透桑+10分OK!

請問以後會有扣分系統嗎?
  有時候看到一些灌水帖時真的很想扣它分。(汗)
原帖由 test0231502 于 2005-12-17 16:45 发表。

報告:評筱林透桑+10分OK!

請問以後會有扣分系統嗎?
  有時候看到一些灌水帖時真的很想扣它分。(汗)

啊。。刚刚调到可以写负分,你再扣我试试看?

评分

kaas + 5
test0231502 -5

原帖由 筱林透 于 2005-12-17 16:47 发表。
啊。。刚刚调到可以写负分,你再扣我试试看?

報告:扣5分OK,系統正常。

评分

筱林透 + 50

原帖由 test0231502 于 2005-12-17 16:49 发表。

報告:扣5分OK,系統正常。

感谢配合实验!加50分聊表谢意。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-17 16:50 发表。
感谢配合实验!加50分聊表谢意。。

感謝筱林透桑加分。^^"

不過我剛才發現,扣除的分似乎也算在我每日評70分的限額上,請問這樣設定是為了避免有人惡意大量扣除其他會員的積分嗎?
原帖由 test0231502 于 2005-12-17 16:52 发表。

感謝筱林透桑加分。^^"

不過我剛才發現,扣除的分似乎也算在我每日評70分的限額上,請問這樣設定是為了避免有人惡意大量扣除其他會員的積分嗎?

对。。而且以前的评分系统里,扣分也是算在限额里的
原帖由 筱林透 于 2005-12-17 16:53 发表。
对。。而且以前的评分系统里,扣分也是算在限额里的

了解,感謝筱林透桑的解說。
  老實說我以前蠻少扣人分的,所以不太清楚扣分也在限額內。^^|||