聊聊万花筒之星最新OVA..御姊的Layla..萝莉的Layla..百合的Layla..

阅读字号:
回归百合会的首帖,来聊聊昨天看的万花筒之星火凤凰御姊Layla的OVA..yamiboqe020

纯个人感想大概就是总觉得这集有些為赋新词强说愁
还是该说比较有点无新意呢?
就像本篇中所有女主角(Sora..Rosetta..Mai)之前都走过的老路

一番努力后达到巔峰→遭遇瓶颈无法突破而心情低落→回归原点自我思索→重新站起更上层楼

这集的Layla也就是单单照著这王道公式剧情走了一遍然后就完结了
(不过话说回来万花筒之星本来就是走少女励志王道公式的作品了yamiboqe004)

总之撇开这点不谈,对於万花筒之星Fans来说
我想这OVA还是有不少可看性存在...的吧..
小小Layla..断髮Layla..剧末和Sora情话绵绵的Laylyyamiboqe005

首先就是看看小小Layla的萌,金髮碧眼美人胚子小Loli,正所谓是萌死人不偿命
虽说就某前女僕现身说法小Loli期的Layla是个爱哭鬼

母亲病逝后性格大变,此后Layla便开始走冰山美人路线

回归现在的时间点,烦恼自己突破不了瓶颈的Layla在野外摔了自行车
狼狈模样有些些像遭遇恶徒抢劫..

路上遇到好心人收留照顾时,不禁想起小时候的心结
Loli时期Layla曾经不顾病重的母亲而说了一些任性的话让她很是后悔

旅途的终点在湖边遇到了个小Loli来送花
(题外话:这位跌倒的冒失小Loli的cv是下屋则子.就是咱们神无月裡头的姬子..)

亲蜜爱人Sora终於出现了,见证冰山御姊终於流泪的一刻

最后的重头戏,将从小留长的长髮交由某人来剪落

配合几句情话绵绵的台词

Layla:我的人生因為有Sora相随而感到无比欣慰
能与妳相遇真是太好了
Sora:果然..Layla小姐,是我心中永远无法替代的人

终剧..yamiboqe002

看来这对於百合Fans或是Sora x Layla 的Fans来说..
果然还是一部记念之作啊..
OVA果然是补完百合怨念的作品
这Sora真的是下有Loli的Rosetta,上有御姊的Layla..yamiboqe003

下一集真要续出大概也会来个Mai的OVA吧yamiboqe024

话说长髮乃是女性重要之物,
下定决心交由给重要的人来断髮就好比一种仪式一般
但我的某位友人却YY到了那个去了..yamiboqe022
说那情境就像某种很多美少女游戏的某场景一般(死)
(大家切勿中毒太深的好yamiboqe001)

終於明白某兩人看了為何會這麼激動了OTL
TV補完中........
王梅的OVA我沒興趣……XD
另外上面有張截圖讓我想起林家志弦……XD

這個蕾拉物語我是很開心但是也有點失望……本來50分鐘的長度卻很少舞臺的戯
kaleido的靈魂就是舞臺嘛……有了tv一場場驚險的精彩的表演,那種感動才會有了實感……對我來講這是個小小遺憾吧- -a

不過如果說對蕾空fan來講就絕對足夠了……剪髮的二人世界,感覺十足XD
接過剪刀兩人相握的手……眼裡泛著淚光的空……還有樓主打的那情意綿綿的對白……XD

>这Sora真的是下有Loli的Rosetta,上有御姊的Layla
空好幸福啊XDD

很感人。

被谁守护着的人,好幸福。
蕾拉的短发真是帅呆了!!!!!
刚剪完发的蕾拉,好像灰源哀.
这动画看完最遗憾的是:整部都是蕾拉的自白,很少与空空的对手戏!!!
最好还有下部,全部都是蕾拉与空空的对手戏.
头像被屏蔽
百变之星……从今以后灌名为“百合之星”

感觉这整个一集就是在散发百合的芬芳~~~~~~~
原帖由 glyco 于 2005-12-16 10:43 发表。

百变之星……从今以后灌名为“百合之星”

感觉这整个一集就是在散发百合的芬芳~~~~~~~

快去翻译吧。。。。yamiboqe006
原帖由 鱼猫 于 2005-12-16 01:23 发表。

這個蕾拉物語我是很開心但是也有點失望……本來50分鐘的長度卻很少舞臺的戯
kaleido的靈魂就是舞臺嘛……有了tv一場場驚險的精彩的表演,那 ...

舞臺的戯是最大的遗憾yamiboqe010
不过从心理各方面的描写来看,真的可以说是最近最上层的OVAyamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
这回的OVA感觉比上次的空X罗的好~>_______<(逃~~~~yamiboqe002)

蕾拉的LOLI样真的不错,所以证明了LOLI长大一般是YJ~逃~!~~~
看了LOLI样越来越觉得蕾拉是受了
还是强气受
果然越Y的YJ就是不能做攻啊~~^___________^

最欣赏的就是后面剪头发的剧情<---------不是喜欢被剪,只是喜欢那种剧情的表达方式
长发的YJ好短发的也萌yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

现在期待空推蕾和空的LOLI故事(TV里空的LOLI样也好萌啊~yamiboqe007yamiboqe007)
头像被屏蔽
原帖由 chiman 于 2005-12-16 10:48 发表。

快去翻译吧。。。。yamiboqe006

顺带一提,在片中还听到了美羽的声音,让我激动不已……

原帖由 r4100 于 2005-12-16 11:16 发表。

现在期待空推蕾和空的LOLI故事(TV里空的LOLI样也好萌啊~)

這個我也期待yamiboqe007
梅或羅塞塔的我可是一點興趣也沒~

雖然舞台的戲少了
但我還是覺得好好看呀>////<

兩人的不死鳥,那裡我覺得很讚說~

整齣就是蕾拉發現他太久沒和空見面按耐不住XD
蕾拉在我心中已經完全變成受啦=D=
空沒堆倒蕾拉真的好可惜喔XD(毆)

剪髮那裡整個就是告白
說的我好感動,也說的我好高興啊XD

下載中。。。
yamiboqe016小時候的Layla有點像莓亂扔裏的安娜。。。
原帖由 docomo 于 2005-12-16 01:04 发表。

終於明白某兩人看了為何會這麼激動了OTL
TV補完中........

激动是应该的....SORA也一起来在世界中心呼唤百合吧!!!

TV我都看了两遍了......(又一个疯子)

yamiboqe016 如此一部经典,我强烈要求要在提供咖啡和蛋糕的暖气房里翻译....
现在这冰窖根本没法动工啊yamiboqe024

所以说...等DVDRIP了...

原帖由 glyco 于 2005-12-16 15:03 发表。

发现危险的LOLICON一只.

百变之星中還是蕾拉最酷
和藍天簡直天生一對yamiboqe003
原帖由 glyco 于 2005-12-16 15:03 发表。

這片不急~你先把那漫畫弄出來吧yamiboqe022XDDD

發現此人中LOLI毒不輕了yamiboqe016

原帖由 鱼猫 于 2005-12-16 01:23 发表。

kaleido的靈魂就是舞臺嘛……有了tv一場場驚險的精彩的表演,那 ...

沒錯,這集由於沒有舞台劇,導致有點小悶啊..
不過林家志炫的圖是指哪張?yamiboqe026

原帖由 soralay 于 2005-12-16 15:21 发表。

整齣就是蕾拉發現他太久沒和空見面按耐不住XD
蕾拉在我心中已經完全變成受啦=D=
空沒堆倒蕾拉真的好可惜喔XD(毆)

剪髮那裡整個就是告白
說的我好感動,也說的我好高興啊XD

沒錯..
這集簡直是Layla在思索自己對Sora到底是怎麼看待而煩惱
然後最後理出自己真正的心情"啊~~原來我是愛著Sora的"

然後剪髮那對話簡直就像愛情告白..yamiboqe001

一直以來一直以為只有Sora愛Layla,而Layla只是將之當作小學妹看待
這集貌似Layla對Sora也有了真愛感情了yamiboqe002

原帖由 r4100 于 2005-12-16 11:16 发表。

现在期待空推蕾和空的LOLI故事(TV里空的LOLI样也好萌啊~)

其實我是蠻希望出一篇Layla和Rosetta到日本Sora家玩的短篇
之前的雜誌還畫過一張Layla和Sora穿和服的模樣

KS是我最喜欢的百合类少年动画,嗯嗯,很拗口不是

是這張……我覺得很有林家的畫風XD

其實上一部Rostter的OVA也是沒多少舞臺的戯……感覺製作組已經有點變不出花樣了OTL
OVA只是對fans作一個交待吧……不過百合度真是比tv高出不少XD
其實我是蠻希望出一篇Layla和Rosetta到日本Sora家玩的短篇
之前的雜誌還畫過一張Layla和Sora穿和服的模樣

這個支持+1XD
補完願念之作
ROSETA我也是不Care的啦
LE X SORA 最高
不過一邊熱一邊冷似乎是萬年不變的公式
刚看完啊~呼~身为蕾拉&百合FAN都是很满足的啊~
前半部分都是蕾拉在思索啊,结论就是蕾拉喜欢空么?爆~
空、梅和肯看到蕾拉流泪的反应好有趣啊~LOLI版蕾拉也超萌(虽然我不控LOLI= =)
最后看CAST居然惊喜的发现了富泽小姐的名字啊,于是倒回去又看,呵呵~
我還是比較喜歡蕾拉小姐長髮的樣子阿~~
(比較御)