萌战纪念赛

「該用戶已被刪除」的用戶求助orz

阅读字号:
情況如標題orz  就是不知在百合會整頓期間的甚麼時候,  我被刪除掉了 (笑)
可以請管理員幫看看是怎麼回事嗎?
對了, 用戶名是「謎之小貓」

勞煩了<(_ _)>

(...其實我主要是來秀簽名XD ←毆)
还真没有了。。见鬼,

你还能回忆起你的注册时间、贴数和积分吗?
原帖由 筱林透 于 2005-12-15 09:19 发表。

还真没有了。。见鬼,

你还能回忆起你的注册时间、贴数和积分吗?

yamiboqe002 即是我原來被徹頭徹尾的抹殺掉了啊=3=

只有註冊時間比較肯定耶...
日期 2005-05-20
帖子 2xx
積分 4xx
UID 1961

...大概就這樣吧?
把你这个帐号改成原来那个名字,并修改积分贴数注册日期可以吗?(UID无法更改很抱歉)
這樣啊...

真的要改的話,  就改UID 3813那個吧, 那個也是我
(看email就知道了, UID比較前看起來也比較爽 ←爆)
而且這個某喵其實我還有用 (笑)

拜託啦XD
那么。。UID 3813的那个用户名是?
unik
好了,请尝试登陆
借屍還魂成功XDD (帖子積分還多了勒XDD)
辛苦管理員了<(_ _)>

不過果然還是個軀殼...
除了名字相同以外是完全跟以前那個扯不上關係
搜不到以前的主題也不能編輯以前的帖子...
短消息也全沒了TT_TT

...抱歉發牢騷了|||orz
總之這已經是幫了個大忙了<(_ _)>  感謝啦XD

出了这种古怪的差错很抱歉,有什么需要帮忙的请尽管说<(_ _)>
不用道歉啦,  是我麻煩到了才是<(_ _)>  我只是有點後悔為甚麼不把數字作大一點=w= (死)
反正應該沒人看出我只是人工做出來的吧XD

可能遲些會需要版主幫改一改主題標題,  不過暫時這樣就可以了...
最後來個跌倒式的感謝yamiboqe005

...(舉手) 剛剛發現的...
某喵的簽名字節可以到800,  但小貓只有400喔= =?

已经更改签名字节。。

发现系统划分错误+10分
在下也是被刪除的用戶之一啊(淚)
(呃,若不介意,請詳參”密碼喪失”那帖)

看了一下管理人的回覆,
看來是恢復不了原uid了?

以下,是在下有印象的資料了,麻煩管理大人了。

原用戶名:Sheng2005
原UID:6023
註冊日期:2005-10-15 (感謝小貓大的告知)
發帖:106 (大概啦..)

啊啊,感謝管理大了。yamiboqe005

原來也有遇到同樣問題的同學啊 (握手)

剛剛無聊去翻了翻, Sheng san的註冊日期應該大概是15號左右吧
(謎:  你就是特地來說這種無關痛癢的東西嗎= =)
(貓:  是的!!  ←理直氣壯貌)
原帖由 謎之小貓 于 2005-12-15 18:22 发表。
原來也有遇到同樣問題的同學啊 (握手)
剛剛無聊去翻了翻, Sheng san的註冊日期應該大概是15號左右吧

咦咦?看得到啊??(怎麼我找都找不到??OTZ)
感謝小貓大的告知喔~~希望能早一點回復帳號啊(囧rz)
嗯,  看情況你是跟我一樣了

就是只能從開過的主題找出UID再推敲註冊日期而已...
實際還是得靠管理員吧
不過應該也是無法使原本的復活就是...  

啊!!!
兩個熟人在這兒!!!(抱歉......我是來亂的....yamiboqe025...)

順便告知一下Sheng2005同學
文區新的投票我投給你囉(目的是"催"新文.......)------>好啦, 這不是我的本意.......

To 謎貓:
恭喜你"重見天日"啦~~~~yamiboqe003
接下來要很忙了是吧?!
加油哦!!!yamiboqe006
那我也來亂吧 (不行的給我直接刪好了)

水瑩啊,  看情況你樓裡的「被刪除帳號的留言」是無法解決了,  就直接請版主幫你刪吧yamiboqe005

...不行了,  真的要溫書去...orz

原帖由 水瑩 于 2005-12-15 18:52 发表。

啊!!!
兩個熟人在這兒!!!(抱歉......我是來亂的....yamiboqe025...)

順便告知一下Sheng2005同學
文區新的投票我投給你囉(目的是"催"新文.......)------>好啦, 這不是我的本意 ...

嗚...嗚...在下現在還不是Sheng2005啦...yamiboqe019

話說在下也是剛剛才發現文區的選舉
(最近都泡資源區幫忙補檔比較多...)
當然,也看到水瑩大的推薦(您那一席推薦文,看得在下感動不已)
在下的拙文能讓水螢大投下神聖的一票,是在下的榮幸啊!yamiboqe023

最後,也深深覺得水瑩大超強,居然能猜中...偷偷告訴水瑩大...
關於”以愛為名...”那篇文,在下的確有開續篇的打算喔!
只是,目前還在做場景設定和大綱草稿就是了...

希望能順利恢復Sheng2005的身份吶...

原帖由 謎之小貓 于 2005-12-15 18:57 发表。

水瑩啊,  看情況你樓裡的「被刪除帳號的留言」是無法解決了,  就直接請版主幫你刪吧

看到這兒不浮出來回一下也不行啊~~~~
(版大對不起......不是故意在管理版裡面水的.......ORL......)

那個, 我想說的是: 小貓同學的回文都具有深度而且用心非常(在我樓裡真的如此哦!!!)
所以如果版大要去清稿(某謎貓之前的貓爪印.....), 在我樓裡的請保留吧!!!
(我不得不說, 謎貓的留言回覆可以當作"範本"了呢.......)

當然了......小貓同學自己應該不會想不開去刪掉吧.......這樣我可會怨你的呦.......

原帖由 sheng0 于 2005-12-15 19:19 发表。
當然,也看到水瑩大的推薦(您那一席推薦文,看得在下感動不已)
在下的拙文能讓水螢大投下神聖的一票,是在下的榮幸啊!

最後,也深深覺得水瑩大超強,居然能猜中...偷偷告訴水瑩大...
關於”以愛為名...”那篇文,在下的確有開續篇的打算喔!
只是,目前還在做場景設定和大綱草稿就是了...

希望能順利恢復Sheng2005的身份吶... ...

好說好說......Sheng2005同學的文筆很好, 不過太早結束了, 總是有些吃虧.......
倒是我那拙文(某燕的賀坑)應該請版主把它拿下才是(根本還未成氣候啊......)

我也偷偷回你好了
老實說, 那篇文我自己收到電腦裡來了.......想到就隨時看一下, 同學你別見怪啊 yamiboqe017
既然有續集, 那我會耐心等待的!!!(握拳ing)

貌似我和謎貓一樣......該忙的事還沒忙完啊.......
今天別想在二點前睡覺了......ORL

PS: 念力幫你祝禱: Sheng2005早日回來啊~~~~(晚安了yamiboqe009忙碌去)