百合果然是当代主流,连SEED-DESTINY 2006年历也不例外

阅读字号:
悄悄问,哪有卖的,这东西就算买来,只是放抽屉,谁舍得挂出来受到灰尘的洗礼?55555我要看25号圣诞节的     (裸飘)
这张海报~~在下马上就买了

现在挂在宿舍YY~
貌似还有那个拉克丝和米娅十指相扣的,果然双胞胎也是个王道啊!!!!!!
要是在床上会更好看,不过,这样也够不错了,毕竟高达这动画,我是怎么YY也是YY不起来的,可这图就是YY无限了.
6樓的答案也太搞笑啦!
近藤京都腔最高!
这一对现在是死胖子夫妇力挺的CP啊!!
天之女神地之女神都说出来了,这不摆明了说卡卡和女王是“天造地设”的一对么~~
期待出个走百合化路线的种三~

话说下周可以拿这个海报糊墙了yamiboqe006
头像被屏蔽
海报?
刚注意到
是哪本杂志哪期要送这张海报呢?
动感新势力第34期..有图为证~

偶拿到了美羽的鼠标垫却没见到那张传说中的海报........人品啊yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
那本来35期的海报,在34期印错了....
== 怪不得跑遍整个江湾都没有==
看起来不是太自然
勉强是吧XD
是动新送的??!!为啥虾米拿到的是柯南的画???(迷之限定版??)
话说这个是相当有诱惑力的~~~~~~~~~~
想起了曾经有人搞的KL配对,其实我觉得她们两在一起的确比较顺眼,不过男主角们去搞BL,剩下两女主角搞百合啦~!!
seed百合啊.....怎么我看高达的时候就没产生YY的念头呢,完全没想到seed也可以YY成百合啊....
楼上各位厉害啊~~

我在看高达时,感觉高达里的女生好像没什么交集,总觉得YY不能......
动新有送海报  而且还是有lacus的~~下次去看看有没动新卖,话说我更想要lacus一个人的海报
不厚道啊  不如多些百合作品呀yamiboqe021
路過順便...自己弄的桌面
目前看舞乙,巴x靜留怎看都像在惡搞GSD..XDDD

原帖由 小心 于 2005-12-13 19:01 发表。

那本来35期的海报,在34期印错了....

yamiboqe021本想 一期有2个好东西的.....
看来又要等1期了
近藤X田中?

两个给大魔王配音的人啊~~
这个已经强到没话说了,SUNRISE果然强啊~