楼主: downa

[投票]《舞-乙HiME》选你最爱的姐姐和室友(官方第2次投票)

阅读字号:
自己x自己太不厚道了
選了靜留配夏樹...
怎麼說偶也是希望看見她們兩人在一起~~ >.<
室友選夏樹
姊姊投靜留
然後每天紀錄她們兩人在一起點滴~~ yamiboqe002(例如: 誰壓倒誰,誰又撲倒誰的點滴)
噢嗚~~靜夏王道~~
NINA姐。。。Ers妹
シズル  シズル  シズル和ナツキ  ナツキ   ナツキ    !!
哈哈哈!!王道啊
不正投票の疑いがあります

為啥不能投~~!!!>x<""
原帖由 影月 于 2005-12-12 10:19 发表。

不正投票の疑いがあります

為啥不能投~~!!!>x<""

偶也是,不过找个web代理就好了。
会长XTOMOE
原帖由 JJ7695 于 2005-12-12 14:13 发表。

偶也是,不过找个web代理就好了。

請問要怎麼弄? 我對這方面不太清楚..yamiboqe009
我比较省事啦,就找了个在线代理,我把我用的那个贴过来。

http://web.relife7.com/
把页面链接复制过去,然后点击“开始浏览”就可以了。代理服务器可选的有三个,不过就1和3是可以用的。

不用在线的话,就更改浏览器的设置。可以先去网上找可用的代理地址。我用的浏览器是MyIE,然后“选项”->“代理服务器”->"代理设置",把找到的可用的代理地址编辑进去,比如说”210.192.43.63:80“,这个代理地址就会出现在“选项”->“代理服务器”的选项里,然后选择“选项”->“代理服务器”->”210.192.43.63:80“。

如果是IE的话,应该是更改”Internet选项“->"连接”->"局域网设置“,然后把可用的代理地址编辑进去就可以了。不过如果是拨号上网的话,好像就不是这么设置的了,我也不清楚。

要么就是找些专用设置代理的软件,这个我不太熟悉。

我可能说得也不一定对,网上应该有设置web代理的教程的,所以不行的话还可以去网上找点教程来看。

反正那个在线web代理肯定是没问题的,呵呵,偶投了两天了。

=====================

每日一投, TOMOE, Shizuru

两个都投静留様了,无所谓配对了,只要静留様能胜出有壁纸看就行,我希望是单人壁纸,反正SUNRISE也没说一定是双人配对出现的
結果発表時以降にお部屋係第1位、お姉さま第1位のキャラクター壁紙を期間限定ダウンロードできます。

壁紙應該是部屋係跟お姉さま排名第一的兩人,
想要會長一人的壁紙的話,
狠一點,就兩個都投會長,
也許會出現會長個人照的壁紙也說不定........
>>壁紙應該是部屋係跟お姉さま排名第一的兩人

是這樣啊~~
那我要夏樹和靜留啦~~!!!

還是不能投....丌口丌....
就算是用代理的也不行...yamiboqe019
誰能幫投啊..........yamiboqe025

原帖由 wachi 于 2005-12-12 19:04 发表。
壁紙應該是部屋係跟お姉さま排名第一的兩人,

所以我每日一票小贱人VS腹黑小秘~~~
(背景的一个角落是学院长。。。)
不是只说室友第一名和姐姐第一名的特色壁纸吗,又没有特意强调一定是两个人同时出现在一张壁纸上(好吧,我有些强词夺理了,我承认我不想看到夏树以外的人和静留様站在一起)。感觉上次学园祭静夏两个人同时出现在一张壁纸上是因为她们本来就是应该在一起的,说实话,我真无法想象只有真白和静留様两人出现在一张壁纸上的情形,当然并不是说真白不好,只是我对她的爱不大。
不过,SUNRISE是不能用常理来推断的,什么不可能的事情他们都做的出来,所以,只能祈祷了,我还是会两个都投静留様的。
头像被屏蔽
估计只有会长单人照的可能性不大。。。

所以,支持TOMOEX会长的同学们,你们今天投了没有?!XD
原帖由 影月 于 2005-12-12 21:58 发表。

>>壁紙應該是部屋係跟お姉さま排名第一的兩人

是這樣啊~~
那我要夏樹和靜留啦~~!!!

還是不能投....丌口丌....
就算是用代理的也不行...yamiboqe019
誰能幫投啊..........yamiboqe025

影月桑你多換幾個代理試試看吧?
  每日必投奈緒(姊姊)跟尼娜(室友)一票。(炸)
原帖由 test0231502 于 2005-12-12 22:33 发表。

影月桑你多換幾個代理試試看吧?
  每日必投奈緒(姊姊)跟尼娜(室友)一票。(炸)

如果是这两个人的壁纸一定要收藏yamiboqe025
大家都来投会长和tomoe吧,看看sunrise怎么设定这两人的肢体动作^_^

补充一下,我实在不想和tomoe做室友啊,为了教育一下呆呆的学园长我还是选了,天啊yamiboqe019

投了三三次  三次都不一样^^
继续投....