萌战纪念赛

我的积分为使么会突然...

阅读字号:
天啊~
请问这是怎么回事?
yamiboqe026
为什么我的积分会突然变成零了?

我想我应该没做什么吧?
百合会刚刚恢复,我就面临这么一个大问题。。。。。。yamiboqe019

请问谁可以给我一个理由。。。。yamiboqe010

我的积分。。yamiboqe003yamiboqe003
全部人都清啦
积分以后还能增加么?或者说,靠什么加呢OTL
等积分回复后再决定吧。。。
原帖由 筱林透 于 2005-12-10 21:58 发表。

等积分回复后再决定吧。。。

yamiboqe003yamiboqe003
现在只能慢慢等恢复了yamiboqe016yamiboqe016
之前太激动了,对不起

现在看清楚了

好像大部分人都清了。。。
这怎么回事啊?是什么地方出现错误了吗?
原帖由 天上的小恶魔 于 2005-12-11 12:01 发表。

之前太激动了,对不起

现在看清楚了

好像大部分人都清了。。。
这怎么回事啊?是什么地方出现错误了吗?

斑竹門為了恢復論壇其實也很勞心勞力了,現在論壇才剛好,有丁點錯誤也不奇怪的,解決也要時間,就慢慢耐心等候就可以了。而且現在大家都沒積分,什麼文什麼圖什麼資源也可以享用了,對於某些積分原本就不夠的同學來說也是一大喜訊吧。
yamiboqe004
原帖由 祥祐僕役 于 2005-12-11 12:55 发表。

斑竹門為了恢復論壇其實也很勞心勞力了,現在論壇才剛好,有丁點錯誤也不奇怪的,解決也要時間,就慢慢耐心等候就可以了。而且現在大家都沒積分,什麼文什麼圖什麼資源也可以享用了,對於某些積分原本就不夠的 ...

對一個原本積分還可以的人而言,十分後悔沒有趁積分還在的時候拍照留念...(淚奔)
说实话看到积分变零有点沮丧.=
偶已经老了  么精力来弄了...............
不过大家都有一样的问题就无所谓了~等阵先吧
原帖由 test0231502 于 2005-12-11 14:26 发表。

對一個原本積分還可以的人而言,十分後悔沒有趁積分還在的時候拍照留念...(淚奔)

也用不著拍照吧,可能到重開時你積分變多了也說不定 XD
我倒是對於「百合種子」這稱呼有點陌生…話說當時我的種子生涯不記得過了幾天稱號就變了~~呵呵~~
很詭譎的積分歸零
功能好像變多變複雜了
總之不管怎樣 希望百合會可以長長久久的運作下去
當然也希望積分可以回復啦~~
各位大大辛苦了
太作孽了 每个人的积分都华丽的归0了 不知道还会不会华丽复原  祈祷~~~~~~~~~~~~~~玛利亚SAMA!!!!!
  只要帖子還在,我可以不在乎那些積分跑哪去......(炸)
原帖由 test0231502 于 2005-12-11 20:49 发表。

只要帖子還在,我可以不在乎那些積分跑哪去......(炸)

+1

只要文章和美圖都在我就心滿意足啦~yamiboqe006
其實當初賺積分純粹是為了"搜索"功能
現在既然搜索開放了
我對積分也就沒那麼大的怨念
 只要帖子還在,我可以不在乎那些積分跑哪去......

couldnt agree any more!!!!!!!!

that is most important part !
晕啊~~人家不就是几个星期没来吗~~(上学了,没时间),差点连论坛都找不到了,积分也没了。。5555。。郁闷
积分清零了,世界大同了,共产主义了,这有什么不好????

几位工作人员已经很辛苦了,积分都变0了就不要再跟他们过不去了~~~~
昨天我上来是积分还是500多的,一眨眼就不见了……真是奇怪了……
不过也没有多大重要,百合会可以重新出现我已经非常开心了……
積分啊...

如果日後論壇的運作
積分的多寡不會影響功能或是閱讀的權限的話
那也不過是個數字罷了~

2600多的積分我也無所謂了
我的積分還沒恢復OTL|||
還是先貼圖好囉