[杂谈] 【NICO歌手】ヲタみん推廣にゃーい(゚∀゚)!!Ambitious Voice!

8月8生放有人錄了麼,忘記看了

染宮さん 发表于 2012-8-9 13:40
8月8生放有人錄了麼,忘記看了

我有预约 求屏录软件推荐 我可以录一下
反正就一个小时

凡尘大人 发表于 2012-8-9 19:32
我有预约 求屏录软件推荐 我可以录一下
反正就一个小时

只是錄聲音的話推薦用Audacity= = 影像我什麼也不知道

染宮さん 发表于 2012-8-9 19:41
只是錄聲音的話推薦用Audacity= = 影像我什麼也不知道

求指导 win7环境下audacity或ce怎么设置内录?(笔记本 集成声卡

這裡賬號可以ts所以能用kakoroku錄
其實錄生放的話感覺namaroku不錯,有ts的話kakoroku就更方便了。功能很貼心w

凡尘大人 发表于 2012-8-9 21:43
求指导 win7环境下audacity或ce怎么设置内录?(笔记本 集成声卡

教學
http://dailylearningofcomputer.blogspot.hk/2010/05/windows-7.html

民民新作!!!!

『六等星の夜』を歌ってみた【ヲタみんver.】

セリユ生放送コミュ
原先12點多是seriyu自己一人的生放
內容是seriyu開心玩著尋找小綠人益智遊戲
民民放完新作後一直隱藏在飯中聽seriyu玩小綠人(時不時會打字)
((seriyu看到也只有單單的叫聲"啊!是ヲタみん啊!"...就沒了 ))
seriyu玩小綠人上癮開始延長生放((seriyu用京都口音講話好可愛!!!))
1點多民民忍不住(x)的亂入到seriyu的生放裡,跟著一起甜蜜(?)生放
(seriyu終於放棄小綠人、開始聊天)
由於這時段民民的聲音異常的元氣((是不是終於可以跟seriyu....的關係??))
飯們說民民這麼強氣的存在感、還以為是巴魯現聲到seriyu生放((民民強調我是民民啊啊!!XDD))
後來2點巴魯亂入XDD
剛開始兩人問巴魯話、巴魯語無倫次答非所問要不就沒聲音或發出一些詭異的聲音,超可愛超自由XDD
((我好愛這樣的巴魯啊~!!バル大好きや!!!))
三角關係生放各種的萌

((天然的seriyu好治癒!!!! ))

评分

淡墨 + 1 求音源啊!!那天セリユ共開了三場,中間都間.
glzgebh + 1 好萌好萌好萌

染宮さん 发表于 2012-8-10 01:32
教學
http://dailylearningofcomputer.blogspot.hk/2010/05/windows-7.html

很不幸我电脑果然没有立体声混音。
……
最后去折腾虚拟声卡,
折腾到四点搞定了

ANFLA放送 告知解禁編第1弹

昨天有生歌有人录么……
我忙着录花姐的完全没去看。。

评分

染宮さん + 2 資源'w'

Aimerさんの「六等星の夜」を歌わせて頂きました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18574611

minmin新投稿!(好勤快.....雖然對我們來說是好事啦XD
不愧是抒情曲上手的minmin......!這首好適合她的聲音 > <
而且,儘管minmin音域很廣,我最喜歡她這種跟地聲蠻像的、稍低一些的聲線。聽起來真的太棒了///

8月9日生歌

因為中途有小斷線,所以後面幸福安心委員會那邊有點怪怪的唷

评分

下喃 + 5 恩人啊啊啊XD
rotv3235 + 4 感恩!!
gr9090950 + 3 哇,感谢\(^o^)/