Signum X 疾風 極越尺度同人圖 (邪惡度200%)

阅读字号:
自从看了奈叶A's以来..我就很萌这配对..

帅气骑士性格的马尾大姊Signum与乐天温柔的小主人疾风..

这两人有如忠心耿耿的骑士和被守护著的公主的关係
尤其是Signum抱疾风的画面..总是让我心神盪漾不已啊~~~ll18

但是某天却瞥到了这套极其邪恶的同人图..

居然是Signum X 疾风的H图!!ll4ll4ll4

天啊..小疾风才九岁而已啊..
骑士性格的马尾大姊就算真的爱上疾风..也不会这样的啊..ll16

太邪恶了~~~ll13
呃……同人是无所不能的……飘过……
我看得我头都晕了,真是……
找不到什么词来形容啊。
都看過了...
的確挺邪惡的~
我的頭象也是出自那個網站的...
真的好邪恶啊!ll7ll7
Signum大姐真不错,我也很萌她啊ll9

[ Last edited by a-yuan on 2005-11-26 at 23:23 ]
真是邪恶呀,虽然我挺喜欢这样的~~~~~~~
这个同人的画风很面熟.....是404那个吧?!

她那些邪恶的东东..........
怎么没有VITA X 疾风的?.........=.=a

个人比较萌这对....

果然这边也有人跑komica.........
疾风身为后宫女王,不能让一个落单(那狗狗就算)。。。
黑化御姐疾风好喷血,怎么能耍帅成那样OTL
老大,这明显不对,疾风才9岁哪里来的胸部啊。。

要不素疾风发育超级早,要不素她那里特别强
覺醒黑化後
胸部突然....ll17
头像被屏蔽
这些啊……某些地方有过
PS:这些图真的是应该贴在这里的吗?小朋友看了怎么办?
黑崎侍  在 2005-11-27 11:41 发表:

这些啊……某些地方有过
PS:这些图真的是应该贴在这里的吗?小朋友看了怎么办?

重點是警察蜀黍看到會怎麽樣。。。。。

果然yamibo啥時消失都不稀奇。。。。。。。

嗯。。。好吧。。我承認麽看過這動畫。。難道就是之前那個日本投票第一萌。。。魔炮少女的動畫?

火星銀飃過。。。。。。。
SignumX疾风不错啊!!!
Signum大姐标准的强攻气势!!!
只是。。。9岁LOLI。。。也该等长大了点嘛。。。
首先,作为维塔X疾风的绝对绝对死忠,这个配对我不支持……

其次,之前也说过了,奈叶的话,H图我是自动忽略的,讨厌过分YY罗莉

dio799  在 2005-11-27 05:01 AM 发表:

怎么没有VITA X 疾风的?.........=.=a

个人比较萌这对....

果然这边也有人跑komica.........

怎么能说没人支持呢,依文就是啊……

不过就像我这种绝对不写悲文的人,写这两个女孩同人的时候也是不由自主带上很悲剧的感觉,和奈叶&Fate相比,这两个女孩真的让我很心疼,特别是维塔……

只求最后两个人能有不太坏的结局……
好邪惡的YY..................無語了...............

神無月の巫女のコミック
神無月の巫女の同人誌

ヤミと帽子と本の旅人のコミック
````好邪恶的东西啊```````这个```作者``好象``很```面熟的样子`````
pochacco  在 2005-11-27 12:28 AM 发表:

这个同人的画风很面熟.....是404那个吧?!

她那些邪恶的东东..........

这究竟是指的哪个站啊?总是看到被提起的样子ll11

多谢楼下告之~

[ Last edited by 阳光不锈 on 2005-11-27 at 23:04 ]
阳光不锈  在 2005-11-27 10:03 PM 发表:

这究竟是指的哪个站啊?总是看到被提起的样子ll11

來源網站:
http://4040.in/
头像被屏蔽
邪恶的同人~~~~
同人的邪恶~~~~
不过这个到是可以满足一下Signum X 疾風的FANS的欲望的说