[2011] [Milky Holmes]探偵オペラ ミルキィホームズ 應援樓

阅读字号:

《作品名稱》
探偵オペラ ミルキィホームズ
(偵探歌劇 少女福爾摩斯)

《參賽角色》

夏洛克·雪莉福德(シャーロック・シェリンフォード)

天然呆的女主角。但可以為了自己的理想努力。
貌似是Milky Holmes的領袖,卻發揮不了應有領導才能。
非常喜歡學生會長。
TOYS能力是「念動力」。

讓崎 妮洛(譲崎 ネロ)

非常喜歡吃,甚至可以為了食物而和其他隊員吵架。
有點心軟,卻意外的不認輸。
TOYS能力是「從電子機器取得情報及控制」。

艾露克露·伯頓(エルキュール・バートン)

非常害羞,不敢在別人的面前使用TOYS的能力。
在隊員之中是最理性的,可是卻由於害羞的性格只能用小聲表達,所以話都傳達不了給隊員。
非常易哭。
TOYS能力是「怪力」。

柯蒂妮婭·格拉卡(コーデリア・グラウカ)

Milky Holmes之中最年長的。
經常以姊姊的身份照顧妹妹們,但卻照顧不來。
很容易便能進入妄想之中,大多數都回不了現實中。
非常怕黑,會進入瘋狂的狀態。
TOYS能力是「五感強化」

アルセーヌ / アンリエット・ミステール (安利艾特/怪盜 亞森)

怪盜帝國的領導。
真正身份是怪盗 亞森。
以學生會長的身份潛入學校。
經常照顧和幫助Milky Holmes。
TOYS能力是「幻象」

明智小衣

G4的領導人。IQ有130。
非常喜歡作弄Milky Holmes。
如果夏洛克叫她小衣ちゃん的話,會生氣地用面具吐糟夏洛克。
不喜歡自己被人當作小孩子看待。

長谷川平乃

G4的一員。
外表看起來文靜有禮,但其實內心意外地腹黑。
查案時會拿着一枝竹制的杖。

遠山咲

G4的一員。
不太愛說話。
經常會帶着手提電腦,應該是G4裏面最知性的。

《團隊資料》
團長:明日菜
副團長:無
(想加入的可以通知我)

本來想加多個次子的,但可惜已過人數上限。

其實我怕我現在不能發應援樓的,所以如果我不能發的請版主通知我。
因為已經離比賽開始時間不多了,我想早點發帖。

评分

深海卫士 + 4
Lengfeng + 1 支持貓貓www

C區---------------------------------------------
第九組
吉川 千夏 Chinatsu Yoshikawa/輕鬆百合
巴 麻美 Mami Tomoe/魔法少女小圓

第十组
天王寺 渚 Nagisa Tennouji/A Channel
魂魄 妖夢 Konpaku Youmu/東方Project

第十一组
遠山 咲 Saku Tooyama/偵探歌劇少女福爾摩斯
歲納 京子 Kyouko Toshinou/輕鬆百合

第十二组
佐天 涙子 Ruiko Saten/科學超電磁砲
御坂 美琴 Mikoto Misaka/科學超電磁砲

《應援團》

可選以下的圖作簽名圖,之後我再作加工。
請選一個號碼和說加工的要求。

ミルキィホームズ

シャロ

ネロ

エル

コーデリア

アルセーヌ /アンリエット

G4

???

没想到这个也出应援楼了——

话说把次子落下!参赛数8的限制不是说有具体情况可以协商的么……

嘛……话说咱还是更喜欢侦探组的蓝绿配和警官组的黑粉配——
4# Daleinas

已經問過Onz了
她說沒有強烈百合的角色很難有9人
所以次子要放棄了
真想弄啊...
簽名檔塞不下了
这样啊...
话说发觉连摇曳百合的千鹤都退出了...那还真是...
忍不住说一句:为嘛小咲和小衣衣是在一组啊……
好吧,只能安慰自己一下:幸好亚森和她们不在一组……
咱想选有小咲的图做应援证。呃,等下看图先……
警官组的配对图好像第5话还是第6话的中场有出现,很美好~

团长辛苦了~

先來恭喜 遠山 咲晉級(灑花

不過今天是來爲我最愛的亞森加油的

侦探这悲剧的人气,明明很有意思很萌的
同样喜欢亚森~~第12话为了唤醒MH的toys可以冒着生命危险坠下大桥~~那段真是闪死我了~~~