[2011] 魔法少女リリカルなのは set off(提名资料缓慢更新)

阅读字号:

企划、制作:NANOHA The MOVIE 1st PROJECT
原作、脚本:都筑真纪
监督:草川启造
人物设定、总作画监督:奥田泰弘
美术监督:片平真司
色彩设定:田崎智子
摄影监督:中山敦史
编集:关一彦
音响监督:明田川仁
音乐:佐野广明
动画制作:SEVEN ARCS
配给:Aniplex

高町奈叶:田村由香里
菲特·泰斯塔罗沙:水树奈奈
尤诺·斯克莱亚:水桥香织
艾尔芙:桑谷夏子
克罗诺·哈洛温:高桥美佳子
普蕾希亚·泰斯塔罗沙:五十岚丽
莉妮丝:浅野真澄
艾蜜·里米艾塔:松冈由贵
琳蒂·哈洛温:久川绫

高町奈叶

一个写进历史的传奇,the lived legend,永不言败的恶魔,魔法少女阵营中的异数
以炮交友,以炮交心是她行事的原则,彻底的大舰巨炮主义者,
从9岁开始写就了时空管理局一代枭雄的灿烂诗篇

菲特

奈叶最初的敌人,却在最后成为了最亲密伙伴,普雷西亚在她身上的错位的爱让她备受煎熬
在与奈叶的缠斗中发现彼此之间相恨见晚,最终交换发带走到了一起
十年后成为菲特妈妈和好太太的后话,就留给后来的史官去记录吧

为了避免像去年那样无人报名,这次还是咱先提个名,有心者帮忙继续完善,大家无心的话,那就随风去吧
LZ不放图什么之类的??连剧情也省下了??
暴君和寵妃本身已經是個傳奇,不需要多做說明了....
今年再提上來是因為要跟小圓臉戰啊!!! 期待w
没人补充的话算是无效提名吗
没人补充的话算是无效提名吗
Xuzhet 发表于 2011-10-1 08:08

华语第一碎纸厨您多心了,怎么会无效呢,一定让您夙愿达成,死得其所

今年魔炮以什么理由参战?可以给个说法吗?阁下这样是想让今年什么作品都没有,处于低谷期的魔炮当炮灰吗?真的大丈夫?

特别是关于资料的部分,既然是这么荒诞离奇的表述方式,是想表达阁下对魔炮的深仇大恨么?这样开团真的大丈夫?

阁下从来不出没于魔炮地带,第一次跑来开团的心态,真的大丈夫?

魔炮虽然不是什么热门作品,在低谷期参赛无异自取其辱,即便这样真的大丈夫?
今年魔炮以什么理由参战?可以给个说法吗?阁下这样是想让今年什么作品都没有,处于低谷期的魔炮当炮灰吗?真的大丈夫?

特别是关于资料的部分,既然是这么荒诞离奇的表述方式,是想表达阁下对魔炮的深仇大恨么? ...
xudi 发表于 2011-10-2 22:57

首先一点,如果魔炮去年就以新剧场版的东风站上舞台,结果绝对不是二择一,炮灰什么的是绝不可能的
称得上老牌队伍的,也不过那么几支,这些年下来魔炮的群众基础就在那里,做好应援当然可以图进一步的发展
再说在saimoe最初的精神里,并不只有必须得胜这一条道路,更多的是祭典的意味
唤回曾经美好的记忆,又何尝不可?

四五年前在最困难的前两届赛事里把那两位送进四强的人,也早就各奔前路,如今旧事重提,早已物是人非
打一场不留遗憾的战役,也算是聊表当初的心愿

评分

wuyat + 1 2nd出后再来战个痛快吧!

對不起,魔砲今年的確不符合參賽規定。

這都要怪我審查不力,我來自首了...Orz

我想彷徨の夜光蝶桑會來開這樓是因為我在規則及章程那樓回答了個問題:
(因為我重新編輯了那樓,所以把原本的回覆照相下來)

當初我只注意到發問人文字上"去年"兩個字,就直接回答可以,但事實上是不行的,因為上映時間是一月。

在此本人對此樓樓主彷徨の夜光蝶桑及魔砲重fans表示深深的歉意!

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

好险,这样我就只用在幽幽子大人和学姐之间纠结了……不行还是好纠结
原来是这样,最初辛苦了