楼主: Onz

[2011] 【公告】2011百合會最萌百合角色投票相關規則及章程(補充)

阅读字号:
我了个去!樱子什么运气啊……
…………分组…………一定是我眼花了…………
分组没有壓力。。。。因出綫可能性是。。。0
這.....真的是隨機的嗎?  

聖母大人太惡搞了  {:3_295:}
分组姬任性了这么多年,是不是该好好调教一下了呢yamibohk01
這分組 實在是.....
令人糾結的 第二輪
……我去……这…不带这么分组的
今年的小焰真是太悲惨了…
真想哭啊
虽然做好了会有内战的心理准备,不过这一刻来的还是太早了!
果然沙耶加跟黑長直無論loop是哪裡都要打生打死
我已经不知道该说什么了。。。
沙耶加是内战的命么……
你签运怎么可以这么差!!敢不敢再差一点!
这回大概会反过来吧,蓝毛首轮,黑长直进八强……(希望最后不是又跟粉圆内战

明明第一轮投得时候很轻松,手都没抖

第二轮

果然分组姬需要调教
焰酱真的是不管哪里的分组姬都和你有仇,还有樱子你的签运是不是太差了点啊
大室櫻子下面猛一個博麗靈夢....心臟承受不了啊
分组姬你实在是让在下无法吐槽了啊啊啊啊啊。。。。
蓝毛你真是不管在哪里都碰上内战么……
这~~各种背啊~~
看到了 沙耶加 下面愣是跑去了焰。。
虽然明白随着比赛的进行,喜欢的角色之间冲突在所难免,但是——
这样的分组让人情何以堪
抉择什么的果然是只能弃权了

很明显,分组姬是抱着“拆散一对是一对,内战越燃越精彩”的想法啊,《空之音》、《幸福光晕》……
好不容易复活的说
还有某些可能意外晋级第三轮的,呃,同意楼上的签名:分组姬什么的果然需要更多爱的教育呐
单选投票, 共有 391 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 4 小时50 分钟

1.  西行寺 幽幽子 Yuyuko Saigyouji/東方project   
50.00% (196)
2.  杉浦 綾乃 Ayano Sugiura/輕鬆百合   
50.00% (196)
您已经投过票,谢谢您的参与  

为什么总投票人和两个选项后加起来的人数不一样?