萌战纪念赛

我请求斑斑删除这个东西.

阅读字号:
我请求斑斑删除这个东西.

<可能會被眾人歐打的轉貼>
http://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1295

我请求斑斑删除这个东西... ...
此贴未经我授权就贴在这里... ...已经是很不礼貌的行为... ...严格来说已经违反了网络礼仪...
严重的是转的不全,断章取义,严重扭曲我爱百合的基本出发点= =|||谁会为了不喜欢的东西码字啊... ...自虐啊... ...

虽然这个原文也稍微对神无月挑剔了一些,不过那都是建立在"爱"的基础上... ...明眼的大人看了全文都看的出来我字里行间对百合的一片热爱... ...

我还不容易找到组织= =|||到现在还没通过考试,要是被大人们误以为是敌对份子怎么办= =|||
这个不是坑我吗... ...

以上- -/请删除此贴.

--------------------------------------------------------------------------------------------
我承认我贴这里是为了引起注意...
啥时候考试我啊...我短信了小牛子大人..不过被完美的54了= =|||||

最后大喊: =口= 爱就是一切啊!!!!!!!!!!!!!
OK已删除

入会的话,嗯……先背段会史吧,

我给你转会长内线,留下msn什么的?
会史... ...

...
...
这个是..啥?

撞墙...看来在这里我果然是一级纯种小白... ...

这样考试如何能过... ...-[]-||||||

补习补习去,那个..那个补习资料哪里有的说... ...看来还是多混一段时间为好... ...请再次完美的54我吧... ...

悲哀的爬走... ... ...((((((~- -)~

MSN:[email protected]

[ Last edited by 核桃左眼 on 2005-2-1 at 09:51 ]
核桃!!!

核桃 = =!!!!

人生啊,何处不相逢啊……
世界太小了=_________________,=|||