- 积分
- 10691
- 注册时间
- 2010-10-24
- 最后登录
- 1970-1-1
|
教理(ドクトリン)
この宇宙は女神まどかが創造した新しい宇宙です。
這個宇宙是由女神まどか所創造的全新的宇宙
女神まどかは元は人間でしたが、我々を救うために犠牲を払って神様になりました。
女神まどか本來乃是人類,但為了拯救我們,犠牲而成為了神明
女神まどかは自らを犠牲にして絶望を救済する、優しく尊い神様です。
女神まどか自我犧牲,從絕望中拯救我們, 是一位非常溫柔且尊貴的神明
女神まどかはいつでも私達の側にいらっしゃいます。
女神まどか無論何時都與我們同在
女神まどかが創造する前の宇宙は魔女という負の連鎖がありましたが、女神まどかの願いにより仕組みが変わったのです。
在女神まどか創造這個新世界前的宇宙,存在著一種名為魔女的負面連鎖生命體,卻因女神まどか的願望而改變了這個連鎖的結構
全ての人類は女神まどかに感謝を捧げ、女神まどかが創造した世界を夢と希望を持って生きていかなければなりません。
所有人類也要抱著感謝之心信奉女神まどか,女神まどか所創造的世界中,你們只能帶著夢想與希望的意志生存下去
もし絶望することがあっても、最期には必ず女神まどかが救済してくれます。
就算你們還有著絕望,最終也必會被女神まどか所救贖
教祖ほむらは女神まどかが創造する前の宇宙を生きていた唯一の存在です。
教祖ほむら是女神まどか在創造這個新宇宙之前的世界中唯一曾生存的存在
教祖ほむらは女神まどかの声を聞くことができます。
教祖ほむら可以聽到女神まどか的神喻
教祖ほむらが持つリボンは女神まどかが人間だった頃身につけていた聖遺物です。
教祖ほむら隨身帶著的絲帶,正是女神まどか還在世的時候所遺留下來的聖物
貌似是這樣,後面的我努力中,不太明白,
你要知道我還算是初學者什麼的,還自學的,別完全相信啊![](static/image/smiley/gexing/016.gif) |
|