萌战纪念赛

SOS!!!(郵箱問題again。。。)

阅读字号:
最近看到很多郵箱引發的問題,現在有個小白(id:hazuki)也白了一下,沒事情做改了郵箱。我代她麻煩這裡的管理員幫幫忙,謝謝~~

順便,建議:能否在達到亡羊補牢的能力之前,在公告中做些提示。。。(以免某些人一上來就改郵箱。。。)麻煩管理員了。。。

[ Last edited by 阎魔あい on 2005-11-8 at 17:50 ]
例如在注册须知上写个提示吧.....
伝説の御神  在 2005-11-8 18:36 发表:

例如在注册须知上写个提示吧.....

這樣的話新人是了解了,那老會員怎麽辦呢?
某些老會員不是經常上的,了解不到最新的“動向”。。。
會犯低級錯誤(嘿嘿嘿。。。。。。)

最好能讓所有的論壇會員都知道,而且是一登陸論壇的時候。。。

以上只是個人建議,僅供參考。。。

ps:再次請管理員幫幫忙。。。

[ Last edited by 阎魔あい on 2005-11-8 at 18:45 ]
阎魔あい  在 2005-11-8 06:43 PM 发表:

這樣的話新人是了解了,那老會員怎麽辦呢?
某些老會員不是經常上的,了解不到最新的“動向”。。。
會犯低級錯誤(嘿嘿嘿。。。。。。)

最好能讓所有的論壇會員都知道,而且是一登陸論壇的時候。。。

以 ...

如果是想這樣的話, 或許可以在須知加上, 再加一個發給系統所有人的短信~~~~~
這樣應該可以令新老會員也知道有這bug.....
斑竹明察ing....
hazuki的密码已修改,发到资料的邮箱,请查收并修改密码

邮箱问题会群PM,抱歉着手晚了……
谢谢ll1