楼主: wo12

那些动画中有“御姐”,知道的都来啊

阅读字号:
头像被屏蔽
No-Speak-Alice  在 2005-1-29 09:24 PM 发表:

少革的樹璃啊...這個很標準的...
暗帽的在宇宙庭園那隻狐狸算吧...
千歌音被講走了...那...
反正很多呀~

狐狸那种TYPE哒8稀饭。。。  个性上带刺儿。。。 = =
其实偶觉的祥子还不算是标准的御姐........

御姐不是百合~~~不过偶只要是御姐到喜欢啊~~~~XD
桂木弥生乃正统御姐…………不过是H-Game里的-_-|||
游戏里的,比如机战里的哈曼,卡迪西娜。。。动画里的,比如火影里的纲手,都是标准的御姐。。。
rika  在 2005-1-30 09:58 发表:

游戏里的,比如机战里的哈曼,卡迪西娜。。。动画里的,比如火影里的纲手,都是标准的御姐。。。

纲手不该算御婆婆吗
:lol:

大部分动画里都有御姐的,要是问“那部动画里没有御姐角色”的话还算个难点的问题。。。
seed裡面的AA艦長如何..前陣子風靡一時阿..

高人氣度的原因是因為其胸懷偉大..所以我們叫她乳搖艦長..以上為轉述某人之語..別打我!!
星界裡的史波茹大公爵,可怕的女王啊.....
头像被屏蔽
rika  在 2005-1-30 09:58 AM 发表:

主角鸣人好象说过:“纲手欧巴桑”。。。
忘川  在 2005-1-30 10:41 AM 发表:

纲手不该算御婆婆吗

纲手的样子还是御姐的样子嘛~~而且她的性格更像御姐
musashi  在 2005-1-29 08:13 PM 发表:

舞HIME→夏樹
萬花筒之星→蕾拉
神無月的巫女→千歌音
瑪莉亞的凝望→祥子...等等...很多的= =,容我沒一一交代出來QQ

在下心目中三大御姐:

蕾拉小姐、千歌音大人、祥子大人
gbyco2  在 2005-1-29 18:01 发表:

。。。。御姐不等于百合啊。。。。==b
(yoko喜欢sei。。。。)

為什麼板上的各位都會知道YOKO喜歡聖呢?
我看動畫看了半天也看不出個所以然來
是小說裡還是漫畫裡才有的情節嗎
小说和动画里都有啊
蓉子勉强算单恋,如果排除朋友这种东西的话
现在女生在一起不就是百合吗??
rika  在 2005-1-30 12:26 发表:

纲手的样子还是御姐的样子嘛~~而且她的性格更像御姐

嗯,大概可以解释为“一日是御姐,终身为御姐吧”

不过,既然御姊是大姐姐,干脆把御字省掉算了
个人认为御姐的“神”比“型”重要、LOLI相反……
wo12  在 2005-1-30 04:14 PM 发表:

小说和动画里都有啊
蓉子勉强算单恋,如果排除朋友这种东西的话
现在女生在一起不就是百合吗??

嗯阿和樓上大大說的一樣
小說動畫和漫畫都有 OTZ
只是小說和漫畫的可能會比較明顯
至於動畫部分
就是荊棘的森林那部份其實就很明顯囉
纲手cv勝生自美少女和高达系列起,那种声音就是御。

个人觉得白花drama中的聖有正太控之嫌,原因是先代和栞的声优本来就以正太角色居多,drama里声音控制又不如tv,本来高山在tv那话真的很御
御姐都具有王樣吶ˇˇ

像千歌音在第8話出現的超王樣
真的被她煞到了XD   萌
不過夏樹對我來講比較像乙女吧??
像隻小貓似的(笑)
處處動畫有御姐ˇ
總之御姐大好(高舉雙手)
虽然钢炼已经结束N久了~不过觉得RIZA中尉大人也是御姐典型啊~~虽然偶也支持RR不过冲百合的角度可以说她错跟了大佐OTL......PS:百合在心中~无处不百合啊~~~尽管钢炼的GL同人还是NNNN少的说....个人到是比较喜欢RIZA中尉X罗斯少尉拉......嘿嘿
几乎没有动画里没有御姐吧,没有就不好看了。
祥子就是御姐啊,还有废弃公主里那个姐姐,EVA的葛城美里算不算啊?
还有灌蓝高手里的彩子呀