楼主: shining

为什么没人说起《凡尔赛的玫瑰》呢?

阅读字号:
畢竟是二.三十的作品,這樣百合情節因該是極限了。
不過我很喜歡它的番外篇,就是她們去奧斯卡姐姐家的那一篇。
才讓我怨念稍微平衡一點
(真人板那有啊)
番外,找番外去,哪里有在线漫画可以看?谁好心贴个地址

其实罗与奥很可以YY了,像PAPAGO说的,二三十年前的东西这样已经很难得了的说.
K.A.I  在 2005-10-30 05:47 PM 发表:

嗯...
有人想看漫画的吗?ll10

如果有10个人以上的话
我可以传YSI..........

不过看完这部漫画(动画小时候好像只看过几集...)
真的让我更了解法国大革命的背景了ll9

话说玛莉公主小时候是个可爱的女 ...

(举手)
不过全部传上的话感觉好像挺辛苦的
可以考虑只上传有YY的部份,
我想百合众们应该都不会反对吧:lol:
不管有没有超过10人都先谢了

"变成那样"是指没有照大家的期望跟奥斯卡在一起
而跑去跟那个叫汉斯的小白脸鬼混吗?ll9

ps.其实我是奥斯卡X罗莎琳派的ll17
同上,偶举手,最想要番外
這部漫畫我學校圖書館有整套,所以在下是在學校看完的= =+
番外是不是有两部?我只看过有关吸血鬼伯爵夫人的那一部

真人版。。。那个日法合拍的电影太难看了。。。
番外也看过……不过印象不深刻……
罗莎琳抱着奥斯卡衣服yy的一幕印象深刻啊
...我是外貌協會的阿= =+
那種畫風....還是只謝不敬了= =...
统统只是YY,都没人坚持坚持钻一下牛角尖的,奥斯卡还说要把自己完全当成一个男人,呜,最终只是因为所爱的男人不爱自己而说的丧气话呀,她要真那样啦,GL还多少有点希望了呢
Regal  在 2005-10-30 19:29 发表:

...我是外貌協會的阿= =+
那種畫風....還是只謝不敬了= =...

咦咦咦,动画里看着真的很不错呀,真是口味问题了,反正偶超级喜欢就是了.
说起来就是为了这个……上历史课的时候我才格外留意法国大革命部分啊……
pinkg023  在 2005-10-30 18:13 发表:

(舉手)
不過全部傳上的話感覺好像挺辛苦的
可以考慮只上傳有YY的部份,
我想百合眾們應該都不會反對吧
不管有沒有超過10人都先謝了

"變成那樣"是指沒有照大家的期望跟奧斯卡在一起
而跑去跟那個叫漢斯的小白臉鬼混嗎?

ps.其實我是奧斯卡X羅莎琳派的

嗯...其實這部漫畫我比較care的還是法國大革命的部份耶......
至於奧X羅...應該算是單向百合吧?
畢竟奧斯卡還是跟Mr.安在一起了......ll9

所以
我所謂的"變成那樣"
是指她最後變成一個荒淫無度,浪費國家公帑,不懂百姓疾苦的王后......ll13
法國大革命會發生就是因為有這些ox的王公貴族的存在啊...ll6

其實我覺得最精采的部分是那個變態女人為了陷害王后和奧斯卡所做的一切啊~~
沒想到我還滿BT的......XD

shining  在 2005-10-30 18:15 发表:

同上,偶举手,最想要番外

可能要讓同學失望了...
番外篇我只有吸血鬼伯爵夫人的那本ll9

至於PAPAGO同學說的去奧斯卡姊姊家的那篇
我並沒有電子檔...
不過我以前在漫畫店看過就是了.....ll5

[ Last edited by K.A.I on 2005-10-30 at 21:34 ]
http://comic.51fe.com/
漫画1区 F 有漫画,包括番外
贪婪有动画的下载

啊啊啊~奥斯卡的死让我哭了又哭~伤感了很久55555,不堪回首……
我YY的是奥斯卡和王妃这一对儿

漫画完美,动画是台湾版配音的,那个叫汗啊,只看了一集打死也不看。

说起配音来,有一个英文网站很厉害啊,收集了各个国家配音版的片段
别说英语、法语、德语的了,连瑞典语好象都有~

真是一部誉满全球的动画呢~
啊不  在 2005-11-1 06:32 AM 发表:

http://comic.51fe.com/
漫画1区 F 有漫画,包括番外
贪婪有动画的下载

啊啊啊~奥斯卡的死让我哭了又哭~伤感了很久55555,不堪回首……
我YY的是奥斯卡和王妃这一对儿

感谢分享~
有机会来慢慢看

ps.其实不管YY哪对结果都是一样的ll6
    就算无视安,也还有汉斯....
最近有在重播 但畫風並不是很喜歡
所以沒有特別留意
不行……看到那種星星眼就忍不住想笑……~~雖然從看過小央演得漢斯以後一直很想認真把這部小學就沒看完的漫畫補習一下的~~
fannxk 该用户已被删除
我喜欢了她好多年啊,哈哈哈,超级的帅了。
其实她和王后是真的Y
很配啊!
还有一张画,王后跟她一起的一张画真是太美型了!(原谅我这样说,我真的觉得美型...)