[2010] 【先行應援樓】百合†無双 百合滿滿的開放~(更新自畫的應援圖)

阅读字号:

年份:2008-2010
系列作品:恋姫†無双、真・恋姫†無双、真・恋姫†無双〜乙女大乱〜

官方網站:http://www.mmv.co.jp/special/shinkoihime/index.html

不知道大家還記不記得這套動畫呢?XD
百合滿滿的百合†無双~XD

不論是那對配對的支持者,也請支持恋姫†無双。謝謝XD

近日將會補上自畫的應援圖XD

评分

咩咩 + 5

前排支持的说~
华琳x桂花~~~

顺便怨念下内个webgame什么时候测试完呐。。。
支持~!!!
所有的人都很喜歡,尤其看到第三季,愛上孫家人~

第一、第二話

全家幅XD

如果桃香和愛紗是爸爸媽媽的話... XD

那玲玲就是小孩了XD

第一話的百合情景是馬超×桃香XD

因為這一個推倒令孔明誤會了桃香的食物中毒的肚子痛為...XD

========================================================================================

第二話說的是朱里×雛里,在遊戲中這兩人也是百合XD

之前其實兩人感情不太好,雛里很怕生,但朱里救了她之後就百合了XD

廣告圖也是這兩人XD

一起洗澡...XD

一起睡覺...XD

雛里把重要的藥材弄掉,而隱藏這件事,但眾人發現她出門找藥材時她直率地說出來了,也得到了朱里的原諒XD
最後抱在一起了XDD

這兩人又要分別了...(哭)

另一對...?!

翠X铃铃,恋X音音,焰耶X蒲公英
当然每个角色都很喜欢!!
支持支持!
星X桃香
角色都很好笑
支持愛吃荀乾的華蝶假面!!
支持
我個角色都很喜歡
我最愛戀

雪莲x冥琳…
已经上升到gl的境界了…只露脚的场景真是让我午夜嚎叫了好久吖…
星x爱纱…
这两个人把后背交来交去真是…闪死了…
华琳x爱纱…
谁叫她们一来就哔——…可惜,根据史实这两个人也不能在一起…
朱里x雏里…
闪光百合腹黑喜欢奶牛小萝莉二人组…(好长,差点断气…
恋x音音…
澡都一起洗过了…只不过等到恋懂哔——还要好久吖…
孙权x吕蒙…
不愧为江东未来之主!下手就是快!才值班多久吖,就骗下属上床了…(大误!
玲玲x翠…
笨蛋二人组…谁叫璃璃乱(?)出主意,玲玲还信了呢…
蒲公英x焰耶x桃香x翠…
呃,在我看来,应该是蒲公英→焰耶→桃香→翠→蒲公英…╯_╰混乱的多角恋吖…
终于想起来了。。。
话说一次梦中,忽然有一白衣老头告诉我,天降大任于斯人也。。。。你怎么可以忘记别人的真名(⊙o⊙)?于是乎。。。我顿悟了。。。。
又想起了一对。。。
玲玲x朱里...
笨蛋小萝莉VS腹黑小萝莉...好不平等的战争( ⊙ o ⊙ )啊!
樓上>
其實官網的人物介绍有得看真名

最後那個真厲害,樓上竟然想得到XDD
我也很喜欢恋姬!(单指动漫,游戏气死我了!)
子龙殿下~!
樓上>
其實官網的人物介绍有得看真名

最後那個真厲害,樓上竟然想得到XDD
明日菜 发表于 2010-11-15 12:19

嘿嘿。。。还没有把玲玲和爱莎加进来~\(≧▽≦)/~啦。。。。话说蜀国就是有爱,推来推去,推来推去。。。。
我萌孫策(女王?)周瑜(忠犬?)
兩個都是御姊!

畫了最愛的小霸主和桃香(私心XD)
下次是劉關張的Q版圖XDD
超可愛的

戀姬無雙不管誰配對都支持
别忘了,还有咱的真百合-曹操大人啊!
好吧。。。。恋姬的人物,姐都很喜欢的。但是动漫。。。怎么推怎么有爱
幾乎每個角色都大好啊
要選誰都很困難的說(不然你就別投嘛ˋˊ)
恋姬都多久不更了。。。。。。。。。。。
很喜欢一整个的人设 很多角色都相当可爱 但是就是对玲喜欢不起来╮(╯_╰)╭
我也喜歡這部 動漫(?
遊戲沒玩過..