[2010] [SW][明娜應援]明娜的參選海報(謝罪貼T口T)

阅读字号:
前言:
對不起呀都是因為我太興趣了投票時把明娜的名字改性別+宣傳此行動才做成今次的麻煩令300工作人員增加負擔(還連累了好幾個位會員被鞭屍我真的過以不去!!!) 好像之前的"神同步"也做成了麻煩真的很對不起><!!!!真的不知怎樣才可以補償錯失所以也只能做我所做的事...畫應援圖...不過只有一晚時間真的做不了什麼所以就聽蝦san的建議畫了張海報for明娜....點子和內容全是蝦san的我只是負責畫和整理圖...希望大家喜歡....!! 唉....對不起各位T^T請支持明娜吧....!!!!!對不起.....ORZ

之後是之前的應援圖樓:

SW坂本明娜萌戰應援圖
1樓小漫畫: Drunk+後續(少佐與明娜之早晨)
10樓漫畫: SW2小說第9話的內容(11/6更新)

家暴組很無聊的小漫畫

謝謝觀看ORZ!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

K + 5
FLSD0000 + 5
加藤星 + 3
Testarossa + 2
ROBBIE + 5 明娜·迪特琳德·坂本+5
hoyakuo + 2 很棒^w^
诺诺粉 + 10
aas2012 + 5
赤洛炎 + 3

肝油研究所!!!!
是每天研究如何好乾(喝下肚)下去嗎!?(炸

明娜的註冊商標
1.肝油
2.臀部
3.坂本夫人!!!!
J還真的把那什麼鬼學歷寫上啦XDDD
肝油研究所除了研究美味喝下肚的技巧外還可以開發新產品呀www
除了老公女兒代言的肝油糖外,極力研發肝油布丁、肝油鮮奶等其他產品XD

明娜的屁屁真讚
辛苦了~~
明娜的pp...
有甘油不足够,还要有35个饭团!!!^^
果然是明娜远嫁扶桑么。。。当时看到那张图我以为是哈哈哈退役后入赘卡尔斯兰呢:p
坂本桑,今晚要好好疼爱老婆呀~(拖——)
明娜·迪特琳德·坂本{:3_300:}
这是明娜被推到的事实!
明娜,不要再幽怨了,同少校一起闪光吧!

J你實在是太GJ了XD
把明娜的簡介、經歷都描述的如此貼切啊XD(被拖走)

尤其..最重要的是,明娜的那個註冊商標啊~~XD
那可是競選時的一大利器啊XD(被暴頭)