[2010] [萌战应援](SW)艾拉&桑尼娅的夫妻相性50问

阅读字号:

啥都不说了,桑尼娅加油!!!请还没有投票的大家投桑尼娅一票吧!拜托了!!!
=====================================================================
依恋:那么(合掌),随着无比XE卖萌满塞百合为主战斗为辅的飞天小裤裤魔女(没误)的热播,在第一季受到广大百合众们热烈追捧的北欧小情侣二人组,在第二季中依然健在,啊不,依然健康的活跃着,真是可喜可贺,可喜可贺。\(^o^)/
艾拉(盯):-_-#喂,姑且不论你上面那段前面错的离谱的介绍,不过特地浪费桑尼娅(和我)的休息时间把我们叫来就是为了这些废话的话就杀了你哦主持人。
依恋(微笑):嘛嘛别这样嘛,这次可是因为二位的超高人气所以才特地为百合众们准备了这一期的节目唷,不过虽然那么凶恶但是刚刚说到小情侣那里艾拉酱你分明就脸红了的=3=
艾拉(脸红):哎?!咕~不、不是那样的!是因为太热了的缘故!太热了知道吗!!!呐你说是吧桑尼娅!!(转向桑尼娅)
桑尼娅:(~ ~)~zZ
艾拉:睡、睡着了……
依恋:不过嘛因为人家桑尼婭酱都是值夜班到底比较辛苦啊(同情的眼光),再说到底是明明已经进入冬天了……
艾拉:(╯﹏╰)b总、总之这次把我和桑尼娅叫来,是要回答问题的吧,那些有的没的就赶快给我忽略掉!
依恋:(窃笑)是是是,马上就开始,咳咳。
艾拉:(摇桑尼娅)喂,桑尼娅,起来了。
桑尼娅:呜咕……呃,艾拉……
依恋:(*@ο@*) 呜噢噢噢~~不愧是桑尼娅啊!这可爱的姿态,睡眼惺忪的表情,再衬上那雪白的肌肤(╯3╰)
艾拉:(怒)-_-#不许那样看桑尼娅!!!!!!!
于是,三分钟后——
遍体鳞伤的依恋:
1 请问您的名字?
艾拉:艾拉·伊尔玛塔尔·尤蒂莱南
桑尼娅:桑尼娅·V· 利特维亚克
2 年龄是?
艾拉:16
桑尼娅:15
依恋:相差只有一岁呢,不过这样年龄相近的恋人之间相互扶持感觉才最棒啊~\(≧▽≦)/~
艾拉:-_-|||你在想什么呢
3 性别是?
艾拉&桑尼娅:女
4 请问您的性格是怎样的?
艾拉:活泼外向
桑尼娅:害羞内向
依恋:这样的性格是怎样走到一起的啊……不过刚好可以互补么……
5 对方的性格?
艾拉:文静,可爱,可爱,可爱,可爱,可爱(X50)
桑尼娅:很开朗,但是也有粗心大意的时候,有点自满呢……
艾拉:(意外)哎?桑、桑尼娅……+_+
依恋:看起来……爱情是盲目的这话不适用与桑尼娅,判断很理智嘛。
6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
艾拉:加入501航空团的时候,在队舍里。
7 对对方的第一印象?
艾拉:皮肤好白,看上去很斯文柔弱的样子,当时还在想啊,那么娇弱的女孩子应该放在装饰着鲜花的房间里好好观赏才对,结果第一次上战场时看到桑尼亚拿的武器被吓了一大跳。
依恋:超强力的火箭炮可是LOLI的固有装备(笑),那么,桑尼娅呢?
桑尼娅:呃,我么……老实说,有点害怕呢。
依恋:害怕?
艾拉:哎?为啥为啥!!!o(>_<)o
桑尼娅:>///<因为那时候看到艾拉明明是和我年龄相近的女孩子,但是自信满满的样子……和我完全不同,所以……
依恋:╮(╯▽╰)╭也就是说被对方强大的气场震慑住了吗……
8 喜欢对方哪一点呢?
艾拉:全部!桑尼娅的全部哟
桑尼娅:会一心一意的维护我,艾拉……是个好人呢。
艾拉:桑尼娅(感动感动)……
依恋:噗……桑尼娅,好人卡可不能乱发唷
9 讨厌对方哪一点?
艾拉:唔,没脾气……这一点吧,有时候很迟钝。
依恋:(窃笑)希望对方能体谅自己的心意么~
桑尼娅:有时候太得意了,希望能谦虚点
依恋:这可是身为王牌的骄傲啊~
10 您觉得自己与对方相性好么?
艾拉:完美!!
桑尼娅:性格方面……会经常发生摩擦吧
依恋:果然恋爱中的人都是盲目的完全适用于艾拉小姐么……
11 您怎么称呼对方?
艾拉:桑尼娅
桑尼娅:艾拉
12 您希望怎样被对方称呼?
艾拉:嗯……那个……
依恋:(盯)很可疑的脸红啊
桑尼娅:现在的称呼就可以了,并没有特别期待的。
依恋:艾拉的话……其实是想被桑尼娅叫“anata~”的吧
艾拉:呃!!!我、我才没那样想呢!!!
依恋:╮(╯▽╰)╭都写在脸上了
13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
艾拉:黑猫
桑尼娅:黑狐
依恋:都是根据使魔来的么……
14 如果要送礼物给对方,您会送?
艾拉:钢琴
桑尼娅:艾拉喜欢的东西吧……
依恋:艾拉桑钢琴师很贵的……您想要明娜队长贪污多少军费呢。
15 那么您自己想要什么礼物呢?
艾拉:(1S)桑尼娅!!!(握拳)
桑尼娅:嗯想要的礼物……(羞)……秘密。
依恋:嗯哼~秘密的话~不就是想要艾拉桑了么~(参见某漫画),还有艾拉桑,你再这样下去的话就要坐定黑他累的名号了哟。
16 对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
艾拉:不满的话,……希望桑尼娅能和宫藤保持距离。
依恋:果然对于艾拉桑来说,胸袭魔是敌人么
桑尼娅:希望艾拉不要总是那样得意洋洋的……
依恋:艾拉桑的独占欲还真是强A呢……不过果然产生危机意识了么(笑)
17 您的毛病是?
艾拉:没有!我可是索穆斯的王牌哦!弱点什么的,才没有呢!
依恋:这就是最大的毛病了。
桑尼娅:太内向了吧……大概就是这些,我还有很多不足的地方,要向大家多多学习。
18 对方的毛病是?
艾拉:没有!!!桑尼娅是完美的!绝对不会有任何缺点的!!!
依恋:|||冷静啊艾拉桑,现在是在采访中……还有请把我的话筒还回来……
桑尼娅:艾拉的缺点啊……老实说有很多呢,像是挑食啦,对别人要求很严苛,对自己却很宽松……还有喜欢对别人动手动脚的,这样很不好……
艾拉:TAT,啊……啊啊啊……
依恋:|||怎、怎么感觉桑尼娅你说最后一点的时候整个房间的气温都下降了好多度……
19对方做什么样的事情会让您不快?
艾拉:对别人比对我亲密的时候。
桑尼娅:不知道怎么了就变得很任性的时候。
依恋:这是有因果律的……果然这方面……桑尼娅你该反省一下么……
20 您做的什么事情会让对方不快?
艾拉:╭(╯^╰)╮
桑尼娅:@_@a
依恋:喂回答问题啊!虽然你们心里明白大家还是想知道嘛。
21 你们的关系到达何种程度了?
艾拉:身体和灵魂都紧密相连!!!(1s)
依恋:回答得还真快……
桑尼娅:对于我来说的话……艾拉……是无可替代的,最重要的存在吧(羞)
22 两个人初次约会是在哪里?
艾拉:(面无表情)部队宿舍
桑尼娅:(苦笑)就在当时所驻扎的基地里呢。
依恋:别这样啦艾拉桑……虽然明白你对约会地点很不满的心情……
23 那时候俩人的气氛怎样?
艾拉:(怒)吵死了!!!!!
依恋:哎哎哎?!!可、可是这里只有我们三个……
桑尼娅:不是这样啦,是因为当时处于对战异形军的前线,基地二十四小时都是警备状态所以比较嘈杂。到了黄昏的时候还有异形军来偷袭所以接到了紧急出击的命令的事件。
依恋:可以预想那些异形军一定死得很难看……
24 那时进展到何种程度?
艾拉:呃呃……牵……牵手啦……
依恋:哎?仅仅只是牵手?
艾拉:(怒)不然你以为到什么地步啊?!!!
依恋:还以为你们都【哔——】过了(失望)
艾拉&桑尼娅:那种事怎么可能!!!
25 经常去的约会地点?
艾拉:(面无表情)………………
桑尼娅:其实……因为任务的关系……我和艾拉的工作时间常常是错开的,所以……
依恋:的确很辛苦呢,艾拉桑和桑尼娅……
26 您会为对方的生日做什么样的准备?
艾拉:嗯,先会准备好对方喜欢的礼物,然后找一处僻静的地方……
依恋:推倒!!!
艾拉:(点头)就是这样的!
桑尼娅:艾拉……
依恋:看到了吧桑尼娅,绝对不可以和艾拉在僻静的地方独处唷。
27 是由哪一方先告白的?
艾拉:我!!!
28 您有多喜欢对方?
艾拉:全世界最最最喜欢桑尼娅了!!!
桑尼娅:我、我也是唷,最喜欢艾拉了。
艾拉:这……这粉红的氛围是怎么回事啊……
29 那么,您爱对方么?
艾拉:哎、这、这个……(脸红)
桑尼娅:……
依恋:艾拉你干嘛支支吾吾起来了……还有桑尼娅……你就这样沉默的看着艾拉我就当你默认了哦。
30 对方说什么会让你觉得没辙?
艾拉:呃……
依恋:(笑)其实一对上桑尼娅艾拉就会没辙了吧。
桑尼娅:艾拉……如果撒娇的话,就变得没办法拒绝了。
依恋:啊啊,艾拉桑撒娇的样子,我也想看啊。
31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
艾拉:怎么可能!桑尼娅心中只有我一个!
桑尼娅:艾拉的话……那也是没办法的事情吧,我,会好好祝福艾拉得到自己的幸福的。
艾拉:不可能的!我是绝对不会喜欢上桑尼娅以外的人的!相信我桑尼娅!
桑尼娅:嗯,我相信艾拉,我也是,绝不会喜欢上艾拉以外的人的。
艾拉:桑尼娅……
桑尼娅:艾拉……
依恋:喂你们别无视我这个主持人的存在啊!!!
32 可以原谅对方变心么?
艾拉:唔……可以……吧……
依恋:艾拉你别说出‘可以’的样子好像吃了毒药一样……
桑尼娅:不可以。
依恋&艾拉:呃!!!!!
33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
艾拉:一定是睡过头了……
桑尼娅:说不定又跑去和谁鬼混了……
依恋:|||总觉得……桑孃在渐渐暴露出一些不为人知的本性啊……
35 对方性感的表情?
艾拉:这个嘛……哎嘿嘿……
依恋:艾拉桑,口水口水,还有啊……别光哎嘿嘿啊,说出来听听嘛。
桑尼娅:(盯着艾拉)……
依恋:啊,艾拉这个时侯的表情就很性感呢,下一个问题!!!
36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
艾拉:看到桑尼娅睡觉的样子……超可爱的……
桑尼娅:艾拉在战斗的时候,超帅的。
38 做什么事情的时候觉得最幸福?
桑尼娅&艾拉:一起睡觉的时候。
依恋:虽然你们所想的很纯洁,但是观众们一定会产生各种儿童不怎么宜的妄想的。
39 曾经吵架么?
艾拉:吵过……啊。
桑尼娅:的确有那么一次,真正的生艾拉的气了呢。
40 都是些什么吵架呢?
艾拉:都是我不好啦……要是我再努力一点的话就……
桑尼娅:(摇头)不,我也有不对的地方,如果我能多体谅艾拉的心情,站在艾拉的立场考虑的话,我不该生气的。
41 之后如何和好?
艾拉:呃,也就是那样了,努力做到了……
桑尼娅:艾拉为了我而突破了自己,真的觉得很高兴。
依恋:在此再次感谢为了伟大的百合事业而英勇献身的异形童鞋。(我是认真的!)
42 转世后还希望做恋人么?
艾拉:一定!
桑尼娅:如果可以的话,当然希望下一世一起陪伴走过的,还是艾拉。
43 什么时候会觉得自己被爱着?
艾拉:什么时候都觉得。
桑尼娅:艾拉的话,一直都在我的心里的。
44 您的爱情表现方式是?
艾拉:当然要对对方的一切都关怀备至!
桑尼娅:只要内心有对方,就算不必特地的表现也……
45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
艾拉:有时候常常会觉得TAT
桑尼娅:说放弃的那一次吧,不过也仅仅那一次而已,那以后就明白了,艾拉是很重视我的,无论何时都。
依恋:艾拉你想太多了。
46 您觉得与对方相配的花是?
艾拉:白百合。
桑尼娅:雏菊。
47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
艾拉:没有哦。
桑尼娅:没有呢。
依恋:两人都很坦诚嘛。
48 您的自卑感来自?
艾拉:桑尼娅太可爱了,自己会不会伤害到她呢。
桑尼娅:我呢……不太会和别人交流,相比起开朗的艾拉,会不会让对方觉得困扰。
49 俩人的关系是公开还是秘密的?
艾拉:唔……应该算公开的吧。
依恋:早就是公开的了(笑)
50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
艾拉:会到永远哦!!!
桑尼娅:只要艾拉不讨厌的话……我也会……一直和艾拉在一起的。
===============================================================
我啊,实在是不擅长吐槽呢,艾拉对不起对不起对不起X50,桑尼娅对不起对不起对不起X100

评分

Religare + 1
soriano + 3 桑妮雅腹黑了
Mus + 1
红色不夜城 + 2
梦貘 + 2
小作 + 5
lxjk + 5 中笑点了~
枫£忆 + 5 支持北欧……
夜咲 + 2
依依 + 5 艾拉吐槽 我看得笑噴了XD

头像被屏蔽
强大了T T
桑尼亚加油!!!!!
樓主桑可以在每道題間隔行唷
這樣會比較容易讀吧

還有小公主是15嗎...我還以為是14

评分

依依 + 1 14是1季 15是二季

二期结束时是1945年7月份,桑尼亚还是14岁哦
7月、ヴェネツィア・ロマーニャ上空のネウロイ完全消滅、第501統合戦闘航空団解散、この戦闘で宮藤芳佳は魔法力を使い果たした
二期结束时是1945年7月份,桑尼亚还是14岁哦

梦貘 发表于 2010-11-7 16:39

啊 原來我搞錯了

1季是13歲 2季是14歲沒錯

好想一个个吐槽但手机好麻烦啊……

虽然有崩坏但是好可爱好欢乐XD
对了,LZ忘了问完后双方要对对方说一句话
……表示香香稍微有点坏掉了……么?>//<
这一篇大爱的说~
桑嬢的内心其实是S。。

小公主加油呐!!!
天啊...我的眼晴我的眼晴啊啊啊啊啊!!!(15幅墨鏡全爆
>艾拉:嗯,先會準備好對方喜歡的禮物,然後找一處僻靜的地方……
依戀:推倒!!!
艾拉:(點頭)就是這樣的!

說出來是一回事,做出來是另一回事啊...黑他若你做得到的話你就不是黑他啦!

>33 如果約會時對方遲到一小時以上怎辦?
   艾拉:一定是睡過頭了……
   桑尼娅:說不定又跑去和誰鬼混了……
桑妮亞,其實艾拉他有一些算是後宮的後宮,你趴啊艾瑪姐啊忠犬啊之類...再來就是可能去對别人動手動腳...所以啊,桑妮亞妳要對艾拉嚴厲一點啊!反推是個好方法(巴

>36 兩個人在一起的時候,最讓你覺得心跳加速的時候?
    艾拉:看到桑尼娅睡覺的樣子……超可愛的……
    桑尼娅:艾拉在戰鬥的時候,超帥的

孩子啊你們兩個也重症啦啊啊啊啊啊!!!

>21 你們的關系到達何種程度了?
    艾拉:身體和靈魂都緊密相連!!!(1s)

身體和靈魂都緊密相連
身體都緊密相連
緊密相連
....啊啊啊啊啊啊!!!!
艾拉你是否指那個時候身體都緊密相連啊啊啊啊啊啊?!!!!

>18 對方的毛病是?
    艾拉:沒有!!!桑尼娅是完美的!絕對不會有任何缺點的!!!

瘋www狂www愛www妻www家www
好nice呀  北欧什么的最喜欢了
>不过嘛因为人家艾拉酱都是值夜班到底比较辛苦啊(同情的眼光)
咱想吐槽夜班的不是桑喵么
艾拉果然是个黑他累啊(笑)
桑嬢很可爱 真的很可爱
帮UP桑妮娅加油!
閃爆了閃爆了阿
桑妮雅不為人知的一面哈哈哈