KOGADO疯掉了!~~~~~

阅读字号:
大量作品推出(各式各样的……)…………

http://www.kogado.com/html/iruka/bf/index.htm

BLUE FLOW
PD的新作(应该是……),出现了万恶的男角(之前三代的司令不算),而且看剧情还是主线……有张TOP是男角一号(正太X1)和新队长一起坐在驾驶舱里(谁来把这死小孩轰杀掉!!!)

http://www.kogado.com/html/hitsuzi/index.htm

羊の方舟
小说……我还没开始看……

http://www.kogado.com/html/kuma/tri_csm/

苍海PS2化,移植公司是赫赫有名的日本一。

http://www.p-x.jp/index.html

『状況開始っ!』
特等关注的大作!类型写的是“军事学园ADV”——到目前为止没有发现男性生物(邪恶的笑声)

http://www.kogado.com/html/kuma/neo/top/top.htm

发明工坊新作,这次的舞台是苍穹上都市!
越来越觉的娜诺卡是在到处勾引少女和御姐……

[ Last edited by eva2000as on 2005-1-27 at 09:28 ]
寒...别乱说,我家小娜不是那样得人...那些少女和御姐是自动找上门来滴...^ . ^
明明多到可以组成后宫了,发明1代居然没有个GL结局。。。。OTL
天天祈祷苍穹都市来几个GL攻略结局~~~!!!!
『状況開始っ!』
对这个超有兴趣的说.
娜诺卡便是那诱攻型……装作神经大条……其实目标是收集天下的loli和御姐建立自己的后宫——这便是传说中的隐藏结局啊……^_^b
我已经听妹妹叫嚣好长一段时间了……原来他真的和某真祖是一类生物……
新的PD!!大心~~画风好PL~~~工画堂真的开始转型了~~~越来越浓的AVG风格了~~不过,现任的177特务大队变成LOLI小队了吗?满目望去~~御~~御姐姐呢~~~男性角色~~有点呕呢~~还是喜欢三代里那个无良指挥官~~PD近战速成秘籍~笑~~偶还是喜欢阳光点的男性啊~~~

状况开始~~这个一直在关注的哦~~学校和学校之间的战争~~~男性生物~~笑~~不会是玩家吧~~

[ Last edited by 姬宫千华 on 2005-1-27 at 14:08 ]
姬宫千华  在 2005-1-27 02:06 PM 发表:

新的PD!!大心~~画风好PL~~~工画堂真的开始转型了~~~越来越浓的AVG风格了~~不过,现任的177特务大队变成LOLI小队了吗?满目望去~~御~~御姐姐呢~~~男性角色~~有点呕呢~~还是喜欢三代里那个无良指挥官~~PD近战速成 ...

原画换人了..........鬼罗这次也不见了(似乎)…………我蛮担心这次PD的反响…………

那个《状况开始》是追定了,苍穹估计又是智冠做代理,品质嘛也就那样了……怀念大宇做代理的时候啊~~~

PS:发现PD的内地代理全是晶合……
再PS:《魔导异元素3》和《PD5X》谁知道那有下?
eva2000as  在 2005-1-27 04:09 PM 发表:

原画换人了..........鬼罗这次也不见了(似乎)…………我蛮担心这次PD的反响…………

那个《状况开始》是追定了,苍穹估计又是智冠做代理,品质嘛也就那样了……怀念大宇做代理的时候啊~~~

PS:发现PD的内 ...

PD5偶有~~真祖样如果在SH的貌似偶可以寄给你的说~~

不过说回来~~这次的人设~~不知道该说喜欢还是不喜欢~~PD变成战场恋爱剧了~~

不过这次的新PD真的好PL啊~~~大心~~直线造型,PD也从写实派转向PT一样的真实系了啊~~
『状況開始っ!』求神拜佛不要男性= =+
發明工坊,好看呀!
期待!
何時出呢?
头像被屏蔽
早9疯了,也8能怪人家,是需求者太RP了。。。

问题系游戏性,能坚持到全部通关de人数寥寥~
姬宫千华  在 2005-1-27 06:11 PM 发表:

PD5偶有~~真祖样如果在SH的貌似偶可以寄给你的说~~

不过说回来~~这次的人设~~不知道该说喜欢还是不喜欢~~PD变成战场恋爱剧了~~

不过这次的新PD真的好PL啊~~~大心~~直线造型,PD也从写实派转向PT一样的真实系 ...

我要的是5X,5以200Kb/s下到了.........正在和4一起怨念攻略中....................
娜诺卡我发现她好像有些发育了
不知能有几个游戏会被代理出中文版……
发明工坊,真希望来几个GL结局,像当年的帕菲一样~
anael  在 2005-1-28 07:21 PM 发表:

娜诺卡我发现她好像有些发育了

。。。。不会吧
您观察的还真仔细。
有啊。。。。。大概有长一些。。。。仔细注意看哟
anael  在 2005-1-28 10:56 PM 发表:

有啊。。。。。大概有长一些。。。。仔细注意看哟

那是驹都存心的………………不过造怎么说也有几年了(苍海段尾说过娜诺卡被“吊销执照“若干时间)
绝对有长的说。。。。。。
状況開始っ!不知何時做呢....
很想看
工畫堂的遊戲品質都不錯,
也是少數幾個敢正大光明的出非18禁GL遊戲的公司
大支持啊!
(回頭先去把帕妃系列和發明工房破完關再說)