萌战纪念赛

建議...

阅读字号:
我在想...要不要來個 新手教學版 來讓電腦或網路之類有問題的人來發問.幫忙解答的會員加積分.也可以在上面放一些教學(謎:廢話)或一些自己發現的小密技

在這裡發帖會有莫名的緊張感
百合论坛开电脑技术类的版好像有点跑题了,有的版区有相关的分享或贴图的教学,应该够用吧。那类的问题在水区问应没关系吧?而且看到的人不会少。

在 2005-10-22 23:36 发表:

在這裡發帖會有莫名的緊張感

楼主不要紧张~ 小声说:这里现在没有版主,hahahahall17(开个玩笑~)
新手教学帖倒是有……https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8361

请不要紧张,斑竹来了也不会怎样的(_ _)
请不要把版主说得好像熊外婆一样吧…… T_______________T 我们都是草食性动物,非常温柔……有好的建议我们会多多给大家加分,有灌水违规行为也只好垮下脸做出一些惩罚行动,如果有对某些版主行为不满的可以PM我们,如果真的是我们的错我们一定会道歉并补偿受害者的,总之请大家不要怕版主啊!!!把我们当兔子吧~