[2010] 死踹魔女 二学期 Strike Witches 2 ,内部选拔结束

阅读字号:

出战组!

并列1位. 桑妮亚/Sanya . 艾拉/Eila   (神同步!!!同票第一!!)
13.88% (291)

3位.  3. 明娜/Minna   (妈妈加油!)
12.26% (257)

4位. 哈特曼/Hartmann   (击坠王!)
11.59% (243)
5位. 坂本美绪   (爸爸加油!)
11.35% (238)
6位. 歌尔特露特/Barkhorn   (妹控!)
10.59% (222)
7位. 夏洛特/Charlotte   (甩下露基尼,追着妹控去了....)
7.59% (159)
8位. 佩琳/Perrine   (首次晋级本战,可喜可贺!)
5.87% (123)

留守组:
9位. 莉涅特/Lynette   (可惜了...)
4.96% (104)
10位. 鲁基尼/Lucchini   (残念....)
4.53% (95)
11位. 宫藤芳佳   (万年吊车尾....)
3.48% (73)

=======================================

由于每部作品参赛人数以8人为上限,而强袭魔女只是501航空团本身就已经有11人了,所以需要有至少3人在基地留守……

主楼:人物介绍
https://bbs.yamibo.com/thread-122754-1-1.html

(因为主角们都不能全数上场,所以其他角色不列入名单之中。)

请选出你希望在萌战出击的队员,最多可选8人。投票为时30天,强袭魔女的萌战代表将由票数最高的8人组成。

请不用考虑其他因素,希望大家只要凭心投票就好。

以上。

(最后还要缅怀一下我们的一代目 角元 团长。(殴...)
单选投票, 共有 472 人参与投票
3.36% (75)
11.87% (265)
12.14% (271)
4.70% (105)
5.60% (125)
11.24% (251)
10.30% (230)
4.25% (95)
7.17% (160)
14.38% (321)
15.00% (335)
您所在的用户组没有投票权限
那39的同步率是怎么一回事
那39同步率搞錯配對了吧orz
最後那兩隻大閃光也同步了{:3_301:}
最近北欧组大闪,人气也不会底的。
北欧组同步了XD
宫藤果然还是没人气
德国组也同步了~芳佳同学将也许会针对不人姬一词向我们做最美好的诠释~其实我还是很喜欢芳佳的,但是只能选8位所以…ヽ((=゚ペ=))ノ(喂
我是来看主角垫底的~~话说谁少投了艾拉一票啊~~~
艾拉一票
即北欧组和德国组之后,英法组居然也同步了。
真是无声的默契啊~~
佩琳和莉涅特也同步了,惊!

貌似只有胸袭王芳佳是万年吊车尾
艾拉少了一票, 誰沒投啊
德國組 是媽媽第一, 不過爸爸的票數有點差距啊
投了奇數票XDD
動漫裡頭的主角通常都不是我的愛...
我就知道我最喜欢的蹭得累眼镜没人气、、
爸爸和媽媽差了10票........
到底是誰想讓媽媽守寡!!!!(抱頭
沒想到胸襲王豆狸這沒人氣(群歐…
倒是佩琳
是真的
眼鏡脫了後好萌啊…
大家投票都是一對對投的吧
所以小牛郎~~~~~~~~~~~
这投票看出后宫主角还是不给力啊XDDD

表示肯定投了北欧组和老爸老妈,但是其他的,我不记得了............
对不起,我没办法让艾拉和桑尼亚同步了...........

老妈对不起啊,老爸和你已经差了11票了~~~~~~~
北歐組同步99票!{:3_276:}

啊哈
见证一下北欧小夫妻同步率100的一刻……
私心投了北歐組
最近北歐組的戲份好多啊~♥
看到那同步率我笑了XD