- 积分
- 8654
- 注册时间
- 2005-2-18
- 最后登录
- 1970-1-1
|
本帖最后由 幻天守 于 2013-12-10 16:21 编辑
华丽的飘过 发表于 2013-12-10 12:08
啊啊!!!找到了!!!!!
果然好可爱啊啊啊啊啊啊!!!!!
幼稚園的時候超可愛!
好想把還是小孩的えりんごす拐回家
耶?汗是賣點啊不是嗎?(逃
是會注意啦,不過就算注意,故意去聞的話還是會聞得到氣味的吧(這2人可是直接湊到對方頭上去聞味道也完全沒抗拒的距離耶w
現在表面上沒有,也許私下有嘛w
至少以前是有過ww
我太高估你了wwwwwwwwwwwwwww
還以為你知道這句子是雙關語,所以故意裝傻只說了表面意思,原來你不知道內在意思的啊wwwwwwwwwwwwwwwww
那我來個小小的日語講座吧w
抱かれて←將抱かれる連接其他動詞時的變法
抱かれる←抱く的被動型
抱く←常用意思是抱著,但當用在人身上就有另一意思了,上○的意思wwwwwwwwwwwwwww
不說那麼白了就直接原文吧wwww
だ・く 【抱く】
[動カ五(四)]《「いだく」の音変化》
1
腕を回して、しっかりとかかえるように持つ。「子供を―・く」「肩を―・く」
卵をかえすために、鳥が卵の上にしゃがむ。「親鳥が卵を―・く」
2 男性が女性と共寝をする。同衾(どうきん)する。「男に―・かれる」
どうきん【同衾】
( 名 ) スル
一つの寝具の中に一緒に寝ること。特に,男女が性的な関係を持つこと。ともね。
所以其實那句話除了我說的那個以外,還有「被中村さん推了睡著的今井さん」的意思wwwwwwwwwwwwwwww
無聊去搜えりんごす的照片無意中找到了以前少女兵器的訪談所以就看了
4Gamer:
コロラン,グロリアともにドラマティックな展開があるんですね。そうしたドラマの中で,各キャラクターの魅力はどんなところにありますか?
中村さん:
徹頭徹尾変わらない,裏表のない性格がコロランの魅力です。最後までプレイヤーの傍にいてくれるコロランに,プレイヤーの皆さんは安心感を覚えると思います。勝手にですが,逆にグロリアは,変わっていくことこそが魅力なんじゃないかなーと思っているんです。
今井さん:
そうですね。興味がなかったはずのプレイヤーのことが少しずつ気になっていく。そんなグロリアは本当に可愛いと思います。ちなみにですね,夜中にヘッドフォンを付けて,爆音で少女兵器webをプレイしていたとします。いきなりプラグが抜けて音声が外に漏れたとき,コロランを選んでいると大変なことになりそうです(笑)。その点は,物静かなグロリアのほうが安心感があると思いますよ。
中村さん:
コロランがご近所迷惑に! 大変(笑)
為什麼會有這個比喻wwwwwwミンゴス你是親身試過了嗎wwwwwwww |
|