楼主: 毒人a

葉月的身材分析

阅读字号:
圣母里面的各位也太小了吧,全部都在平均线以下啊.= =
hoho
原来我喜欢初美不是没有道理的
>圣母里面的各位也太小了吧,全部都在平均线以下啊.= =

你要知道暗帽的角色本來是為什麼如此塑造...
KanoWu  在 2005-1-25 05:27 PM 发表:

圣母里面的各位也太小了吧,全部都在平均线以下啊.= =

一手掌握才是王道...
毒人a  在 2005-1-25 08:16 PM 发表:

>圣母里面的各位也太小了吧,全部都在平均线以下啊.= =

你要知道暗帽的角色本來是為什麼如此塑造...

这个我知道,暗帽的出身.但是.........................:(
ㄜ...問一個笨問題...大家在歐死我之前請回答...
我看完暗帽很久也很多遍了...超感動...
所以頗想玩暗帽的遊戲...
這個H-Game能在PC上玩嗎??在哪裡可以買??
還有,是玩什麼的...(我知道是H啦,可是遊戲大概是如何發展?)
对呀,看过动画以后想了解它多一些,可惜游戏是日语的,没办法懂啊
No-Speak-Alice  在 2005-1-25 09:40 PM 发表:
ㄜ...問一個笨問題...大家在歐死我之前請回答...
我看完暗帽很久也很多遍了...超感動...
所以頗想玩暗帽的遊戲...
這個H-Game能在PC上玩嗎??在哪裡可以買??
還有,是玩什麼的...(我知道是H啦,可是遊戲大概是 ...

可以上ED上下载,也可以拜托人上BT去给你作种(远目)
该游戏就是PC平台上,玩剧情.
游戏大概请东叶月同学来解答
謝謝樓上的提示...>0<
好想玩喔...沒有地方是直接可以賣CD的嗎?
因為我不懂各位強人說的ED或BT下載...
叫大家解釋也怕麻煩大家.......
還有(小小聲問)H是誰去H別人啊...有GL嗎??
GL?貌似有2女H的画面,
by the way,游戏的主角是那顶帽子的一个分身,游戏过程有附身在书中的角色身上,所以很多H都是主角被动H的^_^!
尤其是和ritsuko的H后,他的自白.^_^
中學...還以為已經高中了呢XD
不過看制服確實是像中學制服
總結~葉月的身材算十分不錯~合乎在喜歡的類型~
初美的話...就不太能接受,胸圍太...(汗)
165~170cm才48kg……太瘦了吧…………
奇迹之钟  在 2005-1-25 04:54 PM 发表:

笑死了~~~
这帖真搞笑~~~
我和东从前一致讨论通过的结论是——叶月的胸部太大了!
我们都希望她是平地(喷~~~)

还是圣母里人物的身材比例比较符合我的审美观

至于千歌音的抖X镜头,当时看得差点没吐出来

话说的好,我的口号是

踢飞胸大屁股大
平胸筷子腿才是王道
楼上的东和某人的Fcup以上请自觉离开地球有的一拼-_-
头像被屏蔽
已阅~ YYing。。。

PS: 平胸筷子腿de LOLI多吧~ (≧▽≦)b
头像被屏蔽
Layla  在 2005-1-26 06:34 PM 发表:

中學...還以為已經高中了呢XD
不過看制服確實是像中學制服
總結~葉月的身材算十分不錯~合乎在喜歡的類型~
初美的話...就不太能接受,胸圍太...(汗)

SIZE大所以才系JJ那,要么怎么体现包容力. =.=!
lqfkba  在 2005-1-27 09:56 AM 发表:

已阅~ YYing。。。

PS: 平胸筷子腿de LOLI多吧~ (≧▽≦)b

但好像某叶又声称讨厌LOLI而控御姐啊...平胸筷子腿de御姐可不多见呀...(光速遁,勿追,谢谢合作^_^)
Tochika  在 2005-1-26 08:31 PM 发表:

165~170cm才48kg……太瘦了吧…………

很简单...没前没后的排骨...
但叶月LOLI有前有后(?)

我不要F CUP也不要飞机场...
姬子那种,刚刚好.
huzhongyu  在 2005-1-27 10:01 AM 发表:

但好像某叶又声称讨厌LOLI而控御姐啊...平胸筷子腿de御姐可不多见呀...(光速遁,勿追,谢谢合作^_^)

这只是画风的问题 和LOLI御姐关系不大...
圣母全都是平胸筷子腿^_^
一楼一楼爬上来
放眼望去都是什么大不大的问题

这都在讨论什么啊!?