[2009] [NGM應援]木乃香的加油

阅读字号:
小剎要加油唷!妳看妳家的小木乃都來幫妳加油打氣了呢!
所以不可以讓她失望唷!

小剎,每一次妳總是站在我身前,為我阻擋一切。
為了保護我,妳總是拿起妳的武器奮戰到底,總是張開妳的雙翼,溫柔的將我護在妳的羽翼之下。
雖然我常常說,我不是只是受妳保護,我也想守護妳。可是看來我的能力還是沒有小剎厲害呢!
所以小剎,我能做的就是在後面默默的支持妳,在妳受傷時幫妳治療,我想我能為妳做得只有這個吧!
小剎放心去出戰吧!
因為小剎在我心目中是最厲害的唷!我知道小剎妳無論遇到任何強大的對手,都能夠堅持到底,我對妳有信心呢!
雖然在第一場時我就落敗了,但是我相信小剎一定會連同我的份一起去努力,加油囉!小剎!
即使在一開始妳有稍微的落後,畢竟槍絕對是快過刀劍的,但是我知道小剎絕對不會就這樣認輸的,果然小剎後來就逐漸展現實力了!
最後,我想跟小剎說,再堅持下去好嗎?連同我的份一起努力。
要記得唷!小木乃在一旁幫妳加油呢!

距離比賽結束還有一段時間,請各位愛好木剎的同伴們多多支持小剎吧!

评分

雨晴 + 3
haima + 5
kouniao311 + 2

小刹加油 !!!
我们和木乃香大小姐一直都支持着你的!!

大小姐在背后看着你哦,小刹要加油哦!!!~~~~   
好激烈的战况~~~~看得我dokidoki啊~

加油~~~~~~~