[2009] 【圣母应援】世上最美的颜色叫橙红

阅读字号:

请姐姐们放心
你们所营建的一切
我们会好好守护
让它流传下去
所以,请不必担心

红蔷薇和黄蔷薇都已经因为毕业渐渐离我们而去,没有选择直接升入莉莉安大学部的她们,也各自拥有了自己的一片天空。只是偶尔才能回来看一看仍旧挂在心间的妹妹,以及,孙女。而从她们依然灿烂和优雅的笑脸中,似乎也能感觉出大学生活的忙碌和惬意呢。只有圣大人,选择了莉莉安的大学部,剪了头发的她,也开始了自己的新生活。
有趣的是,红蔷薇和黄蔷薇都在一轮战中优雅地离开了我们,白蔷薇大人还在二轮战中奋力拼搏。或者,这就是上了本部大学所以要多多操心的宿命吧。

毕业会毕竟是伤感的。
说是欢送,偏偏大多都留下了眼泪。
圣像前,银杏边,樱花舞连天。
她们用最灿烂的笑容作别了自己的少年时代,圣母像前山百合会众人的合影,也许很多年以后也只是一张泛黄了的相片。
然而那笑容不会蒙尘,那份感情不会变质,相机的一声轻响,定格,即是永恒。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
铁打的营盘流水的兵,学校,又何尝不是呢。
也许等到十年二十年以后,莉莉安在迎来新一届山百合会的同时,也没人记得当年的她们了。
可总有一些什么,是时间改变不了的。
就像也许先代的三位蔷薇们都只剩下关于相识的一些记忆片段,那些说不出所以然的感觉却仍旧缭绕。
什么时候,她们和我们一同感慨——
记得当时年纪小
我们打闹我们笑
而今天凉愁无味
世事烟销人去了

新生入校。
瞳子在玉米和祥子之间掀起了不大不小的一场风波,结果却遇上命定的那个人。
小令终于还是没有选择莉莉安的大学部,或者,放手的时候到了吧,不过,不论未来如何,由乃都永远是她最重要的妹妹。
菜菜脱下衣服的时候,由乃是惊还是喜呢?妹妹的宣言就此诞生。
未来,是属于她们的吧。
也许先代的蔷薇大人们,终于由衷地笑了。
在蓉子女皇带玉米去见祥子的时候,在大额头见到菜菜后了然一笑看穿一切的时候,在圣大叔时不时出来打打酱油戏弄大家一番的时候。
微妙的,交接了。

为了还在战场上捍卫莉莉安荣誉的先代白蔷薇大人
为了即将走上战场的现任黄蔷薇大人、下任红蔷薇的花蕾、即将成为黄蔷薇花蕾的菜菜
为了还没走上战场、突围成功以及优雅离开的各位
为了山百合会
为了莉莉安
为了爱着圣母的你我

捧出那一束柔美而坚强的橙红色蔷薇
因为
那是红白黄所融合的色彩

请,一定支持圣母!
应援下一回合出战的三位,应援还在奋战的圣叔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

西薩里奧 + 2
+ 5 令人感動
himztimothy + 5 3人合照那張..有莫名的悸動
麒饲游人 + 5
典子 + 5 QAQ
Zinnia + 5
小比 + 5

看的心都糾結了...

突然很希望今野老師能特地為舊三薔薇再寫點什麼Q_Q

戰況依然膠著
請各位投佐藤聖一票吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

刚才开大号上去,看到圣大人和雨荷仅仅相差几票而已,紧张到心都抽搐了~~~
神啊,请保佑白蔷薇家族吧~~
圣大人,为了你我连双部长都忍痛放弃了,你可不要输啊~~~
圣志王道!

只剩1個半小時了。。糾結非常!QAQ

請各位中立的同學支持佐藤聖!
m<- ->m

接下來忐忑不安的祈禱到6點  ……
看投票总数和回帖数大概有30票的样子……
不知道谁的废票比较多啊……
30票……嗎=口=||| (石化

雖然沒有計算過風越部長的票 ……不過我總覺得還是聖的廢票局多吧QAQ
主樓遊人桑那一長串廢票名單看得我。。。|||
嗯,后面加起来大概过期的就有12票的样子……
没有回帖的统计无能……
然后麻将楼里面算出来是圣的废票少,
不过还是不能大意啊……
毕竟看游人那边的未验证名单就已经有十三个了……后面还不知道又有多少……
哎,扑朔迷离啊……
嗯,新战斗投入!
黄家,即使是被路人化了……菜菜酱也是超萌的!!
不想看到黄家在二轮全灭……也不想看到红家只剩玉米一人苦战……
于是,
菜菜酱推倒小和吧!!!!
拿出狂战的气势和大额头的智慧!!!
頂!!
原諒我現在非常興奮!!
聖母貼都頂!!!
聖贏了超開心!!!!
今天比賽~內戰那組我應該是投給瞳子0.0
總之個投所好吧!!!