[2009] 【SAKI应援】绽放吧,少女们!(记得要回帖验证哦~)

阅读字号:

绽放吧,少女们!

你们享受快乐了吗?
你们经历痛苦了吗?
你们竭尽全力了吗?
你们希望能有一个没有任何后悔的战斗吗?

那么,为萌战燃烧吧!

真正的战斗不是和风细雨,而是电闪雷鸣中不屈的身影。
努力的姿态被别人看到又怎么样?
真正怯懦的是不敢坚持内心的方向,不敢大声说爱的人们。

全力去支持自己喜爱的角色,全力去投票,全力去拉票——用深水鱼雷把常年潜水的生物们都给炸出来。

绽放吧,少女们!
2009年是新时代的开始,我们怀念经典,庆祝新生。
让我们把对圣母的爱珍藏在心底,用热血的麻将联系起更多对百合有爱的人们,开启一个新的黄金时代!

少女们,让我们带着加治木和桃子未完的信念继续向前,让高岭之花绽放在更远的地方!

PS:圣SAMA,蓉子大人叫你回家吃饭,别再捉弄后辈玩了。= =
==================
这一轮久获胜没有什么悬念呐~
不过,后面和圣母团的相遇就又是一场火拼了……大家一起努力吧

评分

FakeMilk + 5 整個人都燃了wwwww
Kijimiya + 5 太有愛了

楼大阿~
听你那样说~
萌战好像变成了麻将vs轻音vs食零的萌赛了呢~
嘛嘛
果然还是要支持麻将部阿!!!
樓主說得好啊~~所以我就來了~~
雙部長萬歲!雙部長加油!
總言之,,麻雀部的各位加油!
不推不行,
也許因為萌戰會讓一些人對SAKI產生負面觀感,
但我們對SAKI的愛是真實的,
即使萌戰結束,還是希望更多人能瞭解這部作品的美好,
我也要盡自己的力量衝了阿阿阿阿阿
苦恋着双部长的某个84后无能为力...
你把我炸出来了……=_,=

圣SAMA,你还有志摩子!要挺住啊
白家一定要携手走向最后的胜利!

喜欢圣妈的同学们,还记得她为你带来的感动吗?还记得她为你带来的激情吗?
圣妈已经走了三年了,这三年不容易啊

请各位既喜欢麻将又喜欢圣妈的同学们,为圣妈投上一票吧!
麻将的路还很长,请完成我们钟爱的圣大人和志摩子的心愿……

好吧我承认,我就是来踢场子的……咳

「勝てよ、300萌…。絶対だぞ。」
「ええ、もちろん。あなたの想い、確かに受け取ったわ。」

部かじゅ、萌王への誓い。

嘛嘛~
迎接新一代的就是我们这些支持者应该做的事情嘛~~~~
况且圣母她们都参赛过了嘛~
应该顺着现在的热情追随麻将这部好动漫阿!
况且以后不知道还会出现什么强的动漫...
麻将未来的路我们也不知道的阿~
所以我们现在应该跟着我们的感觉
附上全部力量力挺麻将阿!
不管怎样还是要支持双部长的阿!!
久爸x福妈!!!!b]
三年的错过已经很久了
不能再让她们错过了!
请大家继续支持她们~
让她们碰面吧!!!!
圣母引导我进入百合世界,圣志是吾爱,但是……

双部长乃本命也!!!

久帝X雨荷,力挺~~~~~
一定一定要让她们俩人碰面阿~~~
各位一定要支持这两人~~双部长!!!!
你把我炸出来了……=_,=

圣SAMA,你还有志摩子!要挺住啊
白家一定要携手走向最后的胜利!

喜欢圣妈的同学们,还记得她为你带来的感动吗?还记得她为你带来的激情吗?
圣妈已经走了三年了,这三年不容易啊
...
番茄会脸红 发表于 2009-10-26 09:49 AM

本来我这个为这张帖子害羞了好久的CJ的人是不打算再做出顶自己的帖子的这样更令人害羞的事的……
但是,看到还有和我一样想的各位,看到还是有一样喜欢SAKI的人们的支持——虽然并不是大多数,可还是令我觉得很欣慰\(^o^)/~

所以……小鬼,你就是这楼里的不和谐因素!身为亲友团,不回就算了竟然还来搅和~(指)
看我不狠狠宰你一顿饭外加贡品,然后再找姐姐和你对象她们告状去~切
哈哈~
话说明天6.00PM
麻将军团正式陆陆续续上战场了
加油!!!
久帝出战!!!
我是来顶贴的~
我在頂~久帝衝阿~~!!
話說目前領先中QQ
不過還是不能大意~
一起堅持到明天6點結束吧!
又来干自己顶自己的帖的事了……(好害羞)

但是!久帝出战怎么能不尽全力支持!久,今天就赢得漂漂亮亮的吧~
小咲魔王要出击了!!!!
请各位投咲一票~
记得回帖哦!
小咲加油阿!!!!!!
发觉双部长在这里人气不是一般的高啊……saki一路相伴
事过境迁lj 发表于 2009-11-6 12:12

的确阿~
本人就是双部长本命的其中之一~
事过境迁lj 发表于 2009-11-6 12:12

看看文區就知道了XD