[2009] 【鹤贺应援】你有重要的人吗?我有...

阅读字号:

在遇到你之前.我连什么是孤独也不知道.因为这种感觉犹如呼吸一般与我共存.不能分辨.

是的.如果没遇到你..如果没有你的呼唤..我可能连努力这个词也不会去想象.

因为遇到了你.我开始奔跑.我开始努力.我开始拥有了...重要的人..

你有重要的人吗?
我有...

评分

讨厌发呆 + 5 你还真是努力 =_=
nicknic + 5

很感人的加治摸摸图啊~
希望小桃能在萌战发挥她的萌实力吧...
小桃请加油吧!
全都是漫畫圖...摸摸要加油~
全都是漫畫圖...摸摸要加油~
卍剎那卍 发表于 2009-10-22 21:44

因为我始终觉得..漫画的MOMO才是真正的MOMO...动画最后几集歪掉了..望天...
进来应援,"我想要你!"
嗯,真不错~~~这句告白估计会被载入百合的史册吧..........
因为我始终觉得..漫画的MOMO才是真正的MOMO...动画最后几集歪掉了..望天...
卡斯小恩 发表于 2009-10-22 21:50

漫畫的MOMO才是直正的MOMO+1

應援一下www

這對很奇妙,
很明顯桃子是比較主動的一方,
但一開始卻又是加治木闖入桃子教室做熱烈告白的。

桃子公主的天之岩戶便是被一位一臉冷酷的勇者給打破了。

喜歡加治木的冷靜,總是板著臉不茍言笑,
面對她的桃子公主卻又黑他得跟什麼似的(激萌)

也喜歡桃子對前輩毫無保留的表達愛意,
那種眼中只有愛人的勇往直前的孩子,最討人喜歡了。

桃子,請加油,鶴賀的未來掌握在妳手中。
Saki 的人物好可愛好萌,.. 不過萌戰around 1 的所遇對手太強(聖母) =[

鶴賀是不會因對手強勁而退縮的!!