[2009] 【魔法先生ネギま!~白き翼~應援】拙图两张(已编辑)

阅读字号:

本来想做大小姐和小刹的应援的,可是最近学日语学到崩溃,居然忘了这事,只好拿以前画的两张图来做一下,下次一定好好做

啊啊啊,前辈已经倒下了,结果我的saki应援还没做啊~~~

评分

月澈 + 1
syspo + 1 小剎加油!!!

前辈倒下了,所以...
我们不能让小刹也倒下。
不然...  ゆうたん就全倒下了!(殴~~  

同学有爱就好,学习要紧啊...
记得时候回来投票就好~~ (喂喂!  

话说,我看不到同学你有爱的图片... 它变了叉烧包~ (囧
前辈倒下了,所以...
我们不能让小刹也倒下。
不然...  ゆうたん就全倒下了!(殴~~  
同学有爱就好,学习要紧啊...
记得时候回来投票就好~~ (喂喂!  
话说,我看不到同学你有爱的图片... 它变了叉烧包~ ...
乔小市 发表于 2009-10-19 22:21

放心,今天的我已经投了

咦咦?我是用空间的相册,不行吗?现在学校断电了,我明天再来修改
冲啊!!!小刹!!
放心,今天的我已经投了

咦咦?我是用空间的相册,不行吗?现在学校断电了,我明天再来修改
最爱夜碎 发表于 2009-10-20 01:01

看到咯,小小刹呢~~ {:3_301:}

大家的作品都好萌的说...

果然萌战的另一面就是激发起各位有爱人士创作的热情啊~~

各位请一定要继续加油创作!!