[2009] 【魔法先生ネギま!~白き翼~】剎那x木乃香 OSK

阅读字号:
♥ Only Setsuna x Konoka ♥

希望一張應援圖不嫌少=D

請各位今天一定要投給「桜咲 刹那」!!!

评分

月澈 + 1
syspo + 1 小剎加油!!!
讨厌发呆 + 5
haima + 5

小枫你“翻炒”~~ 哈哈哈哈哈!!

话说以后大家有新的应援作品,都开新帖好了~~  宣传一下也好~~  ^ ^

重点是花...小刹你好瘦...XD
纸的背景色很美丫~~~
團長
翻炒是什麼xD?

Haima
對 重點是被我畫的超奇怪的花xP
團長
翻炒是什麼xD?

Haima
對 重點是被我畫的超奇怪的花xP
小楓Kaede 发表于 2009-10-20 03:06

翻炒的意思是,之前发表过,现在再发表一次...  XDDDDDDDD

还没投票的!!今天快去投给小刹啊~!!
翻炒的意思是,之前发表过,现在再发表一次...  XDDDDDDDD

乔小市 发表于 2009-10-20 02:00

哦 xD
因為我沒新圖xP
不過我還沒誇張到挖以前萌戰的應援圖說xP
哦 xD
因為我沒新圖xP
不過我還沒誇張到挖以前萌戰的應援圖說xP
小楓Kaede 发表于 2009-10-21 01:06

不是说你挖以前的图...  
加上这张是新的啊,我知道啊...  哈哈哈哈哈哈  

有空的话,继续发表你的新作喔~~~   
毕竟大了就有大了的不同境界的作品嘛...