[2.5 次元] 百合聲優同人文學庫

阅读字号:
http://voiceactorstory.web.fc2.com/
這個網有很多百合聲優同人文
可惜全部都是日文
有沒有人可以翻釋?
茶几了……
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer  

我進的去的耶
好多文啊
話說能登麻美子的配對還真不是普通的多啊
我也进不去 不会需要爬墙吧 自从60大庆以来我就爬墙不能了...

嘛 能登总受的名号不是白叫的 跟男性几乎一点绯闻都没有 绝对的百合声优啊XD
網站我可以進去
不過文章真的超多, 眼睛都花了....
我也进不去 不会需要爬墙吧 自从60大庆以来我就爬墙不能了...

嘛 能登总受的名号不是白叫的 跟男性几乎一点绯闻都没有 绝对的百合声优啊XD
二次元的风 发表于 2009-10-15 21:09

这边用Web代理进去了= =

话说单论配对的话貌似最多的是yukanana哟~连绫子麻美和Tiraway的文都不如Yukanana多
果然这一对是现在的王道CP了么(茶wwwwwww
这边用Web代理进去了= =

话说单论配对的话貌似最多的是yukanana哟~连绫子麻美和Tiraway的文都不如Yukanana多
果然这一对是现在的王道CP了么(茶wwwwwww
yada 发表于 2009-10-16 09:54

Yukanana啊~~~~我的心又百合荡漾了{:3_279:}
咱们文区基本上也是Yukanana这个CP的文最多啊
原来大家刚知道这里...
Yukanana啊~~~~我的心又百合荡漾了{:3_279:}
咱们文区基本上也是Yukanana这个CP的文最多啊
二次元的风 发表于 2009-10-16 11:04

嗯 不过里面好像大多都是转2CH里的SS 我开了几篇完全没看到什么长文……
另同求大白さん的Yukanana本以及奈々ちゃん的绘本T_T
9# yada

关于大白桑的本.....
这本已经没有再贩的可能了wwwww
不过怎么说在本论坛里求这本个人感觉还是唐突了一点,
不过私下的话就...wwwww
9# yada

关于大白桑的本.....
这本已经没有再贩的可能了wwwww
不过怎么说在本论坛里求这本个人感觉还是唐突了一点,
不过私下的话就...wwwww
俺の目が 发表于 2009-10-16 17:26

额……应该说是“求‘购’”……因为是跟着风桑的签名档于是疑似失态了么……(众:一边反省去!(某Y角落蹲划圈圈了
11# yada

别介意别介意,我也只是随口说说的XDDD
如果是求购的话XDDDD
而且我的本意是如果要求这本的扫描版,由于大白桑表明不会再版,
所以应该私下问有这本的少女要图啦XDDD
冒犯到yada桑真是不好意思啊<O>
yukanana....(遠目)
最近不知道為什麼超喜歡兔兔組(掩面)
yukanana赛高!!!
但是日语苦手orz
小声地问:哪位少女有大白桑的本
鳴哇...
這不是一般的多呀...
而是多得可怕...囧!!(連一些沒看過的CP也有的說...)
小優同小藍呀~~~(大心~)
果然日本人的YY很強!!
裡面一堆yukanana,我記得這個以前就有人發過了