楼主: 旁观者

[2009] 【Saki应援】部长,美穗子没能看到的风景,你一定要看到!

阅读字号:
不──────
日萌O口Q!!!!!!!!!

隊長和小和和在這裡要加油喔/口\
我的身心都支持SAKI!
虽然咱不特别迷双部长,不过仍然支持雨荷~~~
最後一張的久很帥!!
我對這對的愛快直迫我的剎木本命,不要呀~
你們太般配了,太閃了!!

这是部长应援……

好吧,这叫做色诱。

呃,依旧背景不能中,本来还在为背景苦恼中,但是部长出战,怎能不应援?于是只好交上如此成品。福妈,请务必保佑部长。我刚刚看了看情况,貌似不需要福妈开眼吧。

评分

幻化成风 + 3

哈哈~
好耶~~~
两只果然甜蜜~
久帝继续加油向前冲啊!

潦草的涂鸦漫画,勉强用了点心,无奈咱实在不懂分镜,又没那个耐心一点一点画,时间也有点赶,干脆拿涂鸦来搪塞了事。(被巴
手一如既往的抽,虽然人物画得面目全非,但我保证你们肯定没看错。低头,实在不专业呀,不同时间段画出来的东西就不一样。我对这样的自己绝望了!
阅读顺序:自左至右。

关于这张笨拙的素描图,我本来打算在空白处写上一些应援的话,但是想来想去居然词穷了。
总之,万圣节的福妈必胜!请用圣母的光辉治愈人间吧!

评分

幻化成风 + 5 太有爱了!!!

双部长大好!!!
福妈,久帝,都加油啊!!!
万圣节的福妈必胜!
请用圣母的光辉治愈人间吧!
请福妈务必加油!!!!
聖母必勝,不需要擔心
大大的支持!!
福妈请务必加油!!!!
剛看了票數,我簡直要心藏病發,
靜下心來寫文根本無理,
拜託大家,懇請賜票啊><
風越聖母的光輝,照耀吧!!!!
吾是来吐槽,不,是来应援的,嗯,吾是来为双部长摇旗呐喊的!!
福妈抱着一大骰子的那张,真美好,就是感觉忧郁了点,呃,怪那首诗悲情了些……
久色诱那张确实不错~
牵手那张,吾忽然想到动画的OP里有类似镜头啊~
“麻将升天”涂鸦很有趣啊,吾还以为会有那句“看我温柔的自摸~~!”(出自300某麻将同人文,吾对久的自摸方式真是因此文而愈加深刻难忘了~)
话说,会涂鸦(作画)的人,吾就已经很佩服了,看到那些图,差点感动到泪流满面(呃,夸张了点~)。
为了双部长,吾头顶青天(这个时候是“黑天”) ,双眼放光 ,期待万圣节的南瓜星人助吾一臂之力(K.G.乱入自重~) ,为了那30亿,呃,不,为了能与久顺利会师,福妈加油 啊!!!

以上。
为了26楼的图,为了风越圣母!
全力地顶啊!!!!!!!!!!!!
哎哟~不停刷票看得我命都短了几小时……保持这个优势到今晚啊~美穗子~
福路妈妈还有4个小时半的奋战!!!!
福路妈妈请你继续加油撑下去!!!
我很希望福妈能赢。不过看情况实在不乐观,麻将怎么那么多废票,这叫我如何吐槽是好。
大家,一起努力吧。
不能怪什么...
麻将废票太多了...
哎...

福路美穗子和竹井久其实很相似。
她们一样的寂寞:一个人独自放学回家,一个人守着清冷的麻将部。
她们一样的固执:一个暗中在高中生麻将赛中寻找上埜久的踪影三年未曾放弃,一个守着快要废部的社团仍然坚信会迎来新的部员。
她们一样有着可靠的后辈相伴:一个人有后辈陪着走放学路,一个人有后辈一起支撑麻将部。
她们一样如愿以偿:一个在三年后遇见了一直想要见到的人,一个终于集齐了伙伴向全国大赛进发。
如果没有错过,她们或许会成为极好的朋友,但是三年的时光不会因此倒流,所以她们走上了不同的道路,在不同的地方看到了不一样的风景。
可是,当她们在夏季祭典的那个夜晚并肩观看灿烂的烟火的时候,她们的表情是那样的幸福。那个时候我真的很感动,错过的两人终于能够站在一起看到同样的风景。
有谁知道她们背后是同样坚持了三年的时光?
福路美穗子没能看到的风景,我希望竹井久能看到。

没错,这是怨念!我还没从打击中恢复过来呢
福妈挂了 小久 你一定要挺住!
久 加油啊~~~一切拜托了~~~~
福路美穗子和竹井久其实很相似。
她们一样的寂寞:一个人独自放学回家,一个人守着清冷的麻将部。
她们一样的固执:一个暗中在高中生麻将赛中寻找上埜久的踪影三年未曾放弃,一个守着快要废部的社团仍然坚信会迎来 ...
旁观者 发表于 2009-11-15 17:05

会看到的...
美穗子也会微笑着看着hisa看着她没能看到的风景...