[2009] 【萌战预热向】原创MAD 谏山黄泉VS秋山澪 乱斗+乱入

阅读字号:

土豆
http://www.tudou.com/programs/view/UrQkQW8ensU/

avfun
http://www.acfun.cn/html/anime/20091005/51158.html

脑残向,技术力微薄,欢快乱入向……
还算是新手作,粗糙感有,萌战预热用吧

8号后,继续回归手机党……
所以注定又错过今年萌战囧

评分

huanghunz + 3
可倍 + 5
幻化成风 + 5 GJ!!!
RUMA + 5
+ 5
zh310y1 + 5
Onz + 3
NoxDido + 2
虎子 + 2
B.K. + 5 我..肚子好痛...(笑到飆淚了XD")

做的很欢乐,上午在ACFUN就看到了,果然是300众啊,顶一个···

創意讚啊
由其是切瓜挑戰篇XDD

P.S.請問會不會放載點?
創意讚啊
由其是切瓜挑戰篇XDD

P.S.請問會不會放載點?
tyt00116 发表于 2009-10-6 14:13

扔在纳米盘里了 不知阁下能不能用?
http://d.namipan.com/d/%e6%be%aa ... 62cfc222a4345a80b02

评分

tyt00116 + 5 謝謝!!

(锤桌)黄泉拿着手机在那大笑,手机屏幕上居然是蓝白条纹!
悲剧向,黄泉胜。
欢乐向,小秋胜。
这个貌似欢乐向。
蓝白条纹大赞~!!爆笑到抽~!
创意大赞~!!!
可怜Mio在砍瓜方面完全不是对手嘛,对象只有小律队员一个对方还是万年小强XD
LZ GJ~!
mio在砍瓜中完敗阿~(辛苦你了 小律隊員)
看到手機出現一碗白飯~笑死我了
真是强大的MV
哦...這個很有創意的說, MV 做得很好.  
小的萬萬也想不到黃泉和秋山澪會拉上這樣微妙的關係.

可是....不好意思, 有個疑問: 這個是應援黃泉還是澪的? .....
哈哈
兩邊都好強喔XD
支持~
1# hotfloor

做的很好很欢乐!
哦...這個很有創意的說, MV 做得很好.  
小的萬萬也想不到黃泉和秋山澪會拉上這樣微妙的關係.
可是....不好意思, 有個疑問: 這個是應援黃泉還是澪的? .....
雪雨 发表于 2009-10-13 10:22

两只没遇上那就两只一起应援,两只遇上的话那就百合第一,比赛第二~(喂!)
要補魔.. =w=