楼主: 麒饲游人

[2009] 【圣母在上】萌战参赛角色预选

阅读字号:
果然手心是肉手背也是肉.....
选到我头痛OTL
投完...看到結果還是很想哭OTL
果然编辑投票帖要慎重OTL
发现莫名其妙多出来一行“有馬 菜々”的选项(明明当初只设了17个选项),更囧的是选项无论如何都无法再加以编辑……悲剧啊
投完了,都是无法取舍的啊,8票根本不够啊~~为菜菜 小瞳 乃梨子 可南子争一票;
1# 麒饲游人

莉莉安的新生欢迎仪式是在开学后的第几天?
64# tao_pao

莉莉安的新生欢迎仪式是在开学后的第几天?
21# pinkyman

个性温和。。。。。   

话说莉莉安的新生欢迎仪式是在开学后的第几天?
64# tao_pao

。。。。。。。。果然动漫和小说的差距。。。。。。。集其了1到20的中文版小说。。。。。。。恭喜我 吧。。。。。

24# HHJHJQ

不错不错。。。。。。。。话说莉莉安的新生欢迎会什么时候?????
最愛祥子, 瞳子和志摩子.  
可是...始終都是還要有玉米才行.
為什麼要有人數限制啊!!!!
這樣太難以抉擇了!!!
支持紅家啊
藤堂 志摩子还是最强的!!!!
为啥有馬 菜々有两过?不过我萌菜菜,所以两过我都选!由乃酱因菜菜而美丽,也选了
姬君的人气果然厉害~~记得当年萌战,白家悲剧,姬君成了大叔的祭品~~
看来今年要是“历史重演”,祭品很可能变成大叔了啊~~~(乌鸦口,偶自重)
为啥有馬 菜々有两过?不过我萌菜菜,所以两过我都选!由乃酱因菜菜而美丽,也选了
一起装佯 发表于 2009-8-29 06:04
果然编辑投票帖要慎重OTL
发现莫名其妙多出来一行“有馬 菜々”的选项(明明当初只设了17个选项),更囧的是选项无论如何都无法再加以编辑……悲剧啊
麒饲游人 发表于 2009-8-26 00:59
64# tao_pao

。。。。。。。。果然动漫和小说的差距。。。。。。。集其了1到20的中文版小说。。。。。。。恭喜我 吧。。。。。

gandr123 发表于 2009-8-26 17:49

不知啊呃,,OTZ好专业的问题呃...
为什么。。不能团体战
好喜欢圣母在上哦  好喜欢 志摩子
再次回来支持白家~~~
有馬同學把投票欄都黑幕了……