楼主: c2002c

神无月第一集赏析

阅读字号:
其实段落分的很标准!!……可是排版真的让我看的很痛苦。。

期待第二集赏析
是...網路文章確實該多點分行的....|||
沉睡中的姬子穿着睡衣,露出大腿,还有特写:微张的小嘴,紫色的眼睛,最起码第一眼看上去不会让人讨厌吧

我承認姬子這個睡相很性感...
不過她搬到姬宮家之後,就開始穿褲子了,,,:(
毒人a  在 2005-1-18 02:43 PM 发表:

我承認姬子這個睡相很性感...
不過她搬到姬宮家之後,就開始穿褲子了,,,:(

昏。。。
没有关系,她穿的是宫大人的裤子。。。==+
以一個這麼純品的女孩子,沒有理由會這樣穿的,除非她想被真琴吃掉...
写得不错,期待第二话赏析~
写的真不错,看得很开心!
第一话的败笔就是某男的鬼吼了.......
最后一集姬子的HAAPY BIRTHDAY是什么意思?前几集没看头,只买了7~12。哈~~哈~~哈~~
小n  在 2005-2-13 03:43 PM 发表:

最后一集姬子的HAAPY BIRTHDAY是什么意思?前几集没看头,只买了7~12。哈~~哈~~哈~~

那天是千歌音生日過後的1個月..
因為之前生日當天姬子沒有對千歌音說HAAPY BIRTHDAY....所以現在說...
sans  在 2005-1-15 12:57 AM 发表:

咦@@?
機械部分不是腦中會自動清除畫面嗎???
所以沒看到沒看到阿(→這絕對不是眼睛的問題!)

哈哈哈哈!真是为了迎合市场的超牵强的设定(个人认为)邪神啊,毁灭世界的 ,为啥是那种科技化的机器人呢?而且真的太像变形金刚了!不过还好重点不在这些乱七八糟的

动漫中经典的倒下,眼睛一定要睁着,姿势一定要漂亮
恩恩,这就是动漫啊!看到接住姬子的竟然是千歌音,敏感的大家应该都是心理有数了吧。。。。。
至于那个KISS的镜头。。。个人认为真的是服务观众啊~~
毒人a  在 2005-1-18 04:00 PM 发表:

以一個這麼純品的女孩子,沒有理由會這樣穿的,除非她想被真琴吃掉...

小日本滴那个啥心态嘛。。。。。。。。
c2002c  在 2005-1-13 07:39 PM 发表:

先此声明,这只是我个人的观感。不代表大家。而且我个人非常喜欢挖坑,也就跳出来骚扰大家的眼睛了。还有,我这个最喜欢废话了。
第一话,常世之国。
一开始,是来栖川姬子的声音,甜甜的,配合着音乐,我个人很 ...

請問是去哪裡看的?
千歌音绝对是女王阿~~
超萌的萌到我第一次買動畫就是神無月...
剛開始第一話前半部並不怎麼樣
但出現了Kiss
我就忍不住繼續看下去了
因為真的是太讚啦~~~~~