成为会员 登录
百合会 返回首页

a578998905的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?89971 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 832 人来访过

• 对象: 163

现在还没有相册

• 我想看疾风大琳疾风大琳疾风大琳疾风大琳!!!!!! 回复
  • 天,要炸♀裂了!!!!!!【幸福状 回复
  • 面姬了嗯。 回复
  • 某位舰汪太太画的凤翔总受实在是太美味【拇指 回复
  • 天了噜避难所的粉黑本超棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 回复
  • 去原创图作去专找没回复的孩子的贴加分,亚撒西的我 【X  好想给自己加分【也是没人看( ´_ゝ`) 回复
  • 到时广州的百合only会不会一对对的很多  回复
  • 不知为啥发不了日志  回复
  • ②(*´艸`*)于是因为声音太好听,我一紧张,说话都断断续续,普通话发音还不准      和她说话我心跳加快呼吸不畅(*´艸`*)  太棒了唔啊啊啊 回复
  • ①刚才广州市邮政局打电话来,电话对面是个姐姐。姐姐声音超级超级超级好听超级温柔,温柔得我心都要化了啊啊啊啊她还恭喜我啊啊恭喜我考上了唔啊啊啊QwQ耳朵已怀孕。好想问她要联系方式求交往(*´艸`*) 回复
  • 天野老师简直(*´艸`*) 回复
  • 七夕大家是都出去约会了么   竟然没人看我发的帖子!【sad((((((((X  明明那么好(有)玩(病)  回复
  • 曾有一段时间经常看见艾尔CP蕾娜X伊芙的帖子出现,现在沉得好深咯……明明里面的妹子们都那么萌,为啥没人萌=-=  而且蕾娜X伊芙好奇怪啊/w\……请同人物不同职业在一起谢谢【X 回复
  • 话说三笠X女神是什么邪教!!!!!  回复
  • 应该不只有我一个人觉得平尾老师有病【褒 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://js0000748.blog.163.com/
  • 生日1996 年 3 月 30 日
  • 兴趣爱好撇图、吃饭、睡觉、卖萌、中二、打游戏。
  • 学历本科
  • 情感状态跟夫人结婚了

查看全部个人资料

现在还没有动态

· = · 2016-01-05
姑且算谈过了50%以上的恋爱: 被告白√ 女孩子√ 大姐姐√ 交往√ 吃醋√ 从对方那里收到礼物√ 情话√ 小打小闹√ kiss X 牵手 X sex X 抱抱 X 出 ...
(562)次阅读|(0)个评论
关于正处于这样的年龄的事…… 2015-06-03
精力旺盛的青年期……大概。 所以看到脱团的在闪光就会被刺激到,然后自己内心的躁动感就会无法停下来…… 好困扰_(:з」∠)_ 以后看见这样相关的信息,还是扭 ...
(596)次阅读|(0)个评论
_(:з」∠)_今天也愉快地单身了 2015-05-17
_(:з」∠)_来个大姐姐捡走我【X
(655)次阅读|(0)个评论
回忆② 2015-03-03
我是艺考生,然后去了专门的学校集训。 集训时的舍友大家都是好人,然后玩熟了就开始对我各种ry 各种摸,各种调戏,也有这样的情况:啊你要是男孩子我一定会喜欢 ...
(576)次阅读|(0)个评论
回忆① 2014-08-09
初中的时候我也有过喜欢的女孩子呀0-0 不过现在看回去,那时自己好像并没察觉已经算是处在暗恋这种情绪。 当时会留意那个女孩子是因为发型很像我基友,于 ...
(601)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

wushucao 2013-3-30 11:27
我是很多年前……写了皮皮鲁和鲁西西的那个坑的人,至今回来看看,加个好友,qq号1047850640,沉默已久,想交个盆友而已
pengjiechan 2012-10-15 13:08
http://www.yamibo.com/thread-182171-1-1.html请把你宝贵的一票投给桑尼亚吧!!桑尼亚苦战,至急救援请求!  谢谢!(土下座
mirabi10 2012-8-25 02:50
   我看到短篇"被強吻的反應"
然後,就有了這個http://www.yamibo.com/home.php?mod=space&uid=176513&do=blog&quickforward=1&id=83489

想先過來說,如果覺得被打擾,希望我把它移除的話,也請告訴我。
謝謝~
zhanglin0y 2010-2-22 19:31
很高兴认识你!握个手先
焰璇 2010-2-14 13:17
新年快樂!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:33 , Processed in 0.074829 second(s), 27 queries , Gzip On.