成为会员 登录
百合会 返回首页

·幻_雨、、的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?89116 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

查看全部个人资料

统计信息

已有 1531 人来访过

• ……应该好好告别一下。 回复
  • ……都忘了今天是静留生日  回复
  • 嗯……依旧私下填坑中… 回复
  • 纪念一下我死去的存稿和几篇大纲君_(:зゝ∠)_…… 回复
  • 疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 三篇文,填得快精分了 …… 回复
  • 于是乎,这是到了人生最黑暗迷茫无助的时刻?没关系,我会撑下去的。 回复
  • QAQ  果然还是…赢不了……  回复
  • 好久没画画了……  回复
  • 电脑坏掉好几天了,是主板,或是电源。不知表哥啥时候才有空带它去诊所… 回复
  • 我没救了…  回复
  • 补完canaan~~  回复
  • 还有好多想写的题材,明天我要例个单子… 回复
  • 到底是‘薇’奥拉还是‘维’奥拉?     虽然我更喜欢前者~  回复
  • 睡不着呀~  开电脑起来码字~ 回复
《血统》 第四章 2015-01-28
    第四章       月色被乌云遮盖。 静留·薇奥拉怀中打横抱着娇艳的可人儿,稳稳地走到对方 ...
(578)次阅读|(3)个评论
2015年,关于静夏相关的目标。 2015-01-01
2015 年,关于静夏相关的目标。   1 :静留生日前把手书做出来。       &nbs ...
(470)次阅读|(3)个评论
《血统》 第三章 2014-12-20
              第三章       姐姐年长妹妹三岁, ...
(543)次阅读|(0)个评论
《血统》 第二章 2014-05-17
     第二章   是夜,在夏树卧房里。   千歌音从床边站起,夏树应了一声,也跟着站起送她到房门前,女 ...
(587)次阅读|(4)个评论
《血统》 第一章 2014-02-27
                        &nbs ...
(635)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

donDcyan 2017-8-13 15:03
还在等您的更新~虽然离结局不远了但还是希望大大能写完它(《Mondo Bongo》)
jianaizi 2016-9-24 17:46
   喜欢把静夏和千歌音放在一起的大大~~~
j2688988 2013-2-17 10:07
我可以給你一張圖片嗎@@

我看你那個 再見我的公主 頭腦浮現場景 所以就跑去畫了@@

不知道你願不願意收下@@
月の空 2012-12-13 15:57
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

幻想旋律 2012-2-18 05:03
·幻_雨、、:       真的很小么 = = 难道阁下也比我大?
额~确实比你大~俺是90滴 老了老了~
幻想旋律 2012-2-15 04:47
楼主- -!竟然这么小~木想到啊木想到~
bad12606 2012-1-24 15:22
·幻_雨、、: YO~ 新年快乐~ XD
新年快樂XDD
暴刀小纯 2011-10-6 12:22
o(?д?o≡o?д?)o左顾右盼,没人,留爪,跑路!!!
小吐司 2011-7-28 23:01
我的妹妹最可爱,
暴刀小纯 2011-7-23 14:11
嗯嗯前来瞻仰幻大风采~~~
(P.S偶是忠实的虐夏党,大大的文都超对偶胃口~~~)
小声:但是死的的要弄活过来哟~~~
bad12606 2011-5-20 21:21
·幻_雨、、: 哟XD~~  我已经陷入了3次元中……Orz
YO!好久不見!
bad12606 2011-5-20 21:21
·幻_雨、、: 哟XD~~  我已经陷入了3次元中……Orz
YO 好久不見!
·幻_雨、、 2010-3-30 12:40
为,为何?~  我开玩笑的嘛 囧~
小吐司 2010-3-29 22:41
小家伙,幽会这个词可是不能随便用啊~!
·幻_雨、、 2010-3-27 01:08
然後上來的時候已經很晚了,就不打算上Q了 - - ~
還不睡覺嘛,我準備和周公幽會了 XDDD
·幻_雨、、 2010-3-27 01:07
-0-  因為剛剛是在老爸房間看了一晚的魔戒123(朋友在房間上網)~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:56 , Processed in 0.221316 second(s), 24 queries , Gzip On.