成为会员 登录
百合会 返回首页

x2850366的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?84680 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 200 人来访过

现在还没有相册

• 灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。癫狂了…… 回复
  • 不就是排座位么!至于弄得这么不高兴啊!!! 回复
  • 哎.. 巧克力奶牛 你在哪.. 回复
  • 进化了.. 回复
  • 敢想的未来! 回复
  • 犯错了.. 55 回复
  • 300.里一定要按规矩办事啊! 哎... 回复
  • 天色渐晚.. 回复
  • = =!关了电脑才发现。没说 晚安// 回复
  • Happy New Year~!!! 2010~!! 要幸福 哦~~ 回复
  • 突然 就喜欢上了..YUI for 雨音薫.. 回复
  • 不能再堕落了。 我要好好学习!!!! 回复
  • 唔 ..又是月考.. 回复
  • 额。!! 出大事了。 回复
  • 不早了 = =。 大家晚安。不要 太晚...。额.. 。 回复
  • 真实姓名八叔
  • 生日1996 年 10 月 18 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

Could This Be Love 2010-01-03
Victoria Acosta Could This Be Love Woke up this morning, Just sat in my bed, 8 a.m first thing in my head, Is a certain someone, Who's always ...
(516)次阅读|(0)个评论
哎.. 这对母女..。。 2010-01-01
"你看到李湘没?" "嗯。跟你生完孩子一样胖。" "我生哪个的?" "我。" "那不就照(行)了么。你以后不也是的么。" "我才不干呢。" "你别吓我吧。" 。。。。。。。 ...
(542)次阅读|(0)个评论
_____________⒉0⒈0 、 2010-01-01
      圣诞 节没写...这次补偿啦~   12.31。18:15 小谢打电话来。 18:50去安工看演出。去了。人多的 ...
(563)次阅读|(0)个评论
我也不知道。 2009-12-11
      不是刻意去追 白羊。 只是喜欢的人刚好是 白羊罢了。
(453)次阅读|(0)个评论
_________<死 者 语> 2009-11-14
      你吥該倒在这样的废墟里的。        你留恋那寂寞时的温暖, 像坟茔边的氤氲, 兀自飞翔。 你不懂得什麽叫悲傷 ...
(562)次阅读|(2)个评论
破晓乐队-《告别夏天》安工学院演出完美结尾-光辉岁月~! 2009-11-07
http://www.56.com/n_v162_/c46_/5_/26_/g2860821_/zhajm_125708441026_/362000_/0_/47406415.swf           &n ...
(571)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

松松狗 2010-1-2 19:23
x2850366: 嗯!。  (摸摸)
也祝懒蛋新年快乐~~~! 永远幸福~~~! 呵呵。
(搖尾巴)
狂戀百合 2010-1-1 12:41
x2850366: 新年快乐 ~~~ 2010~~~
嗯 祝大大新年快樂
2010也一直快樂幸福 以後 也請多多指教了
kittysze11 2010-1-1 11:12
2010年快乐~~
无免疫体 2010-1-1 06:58
新年快乐
左墙 2010-1-1 00:35
新年快乐~~
!!!!!!
月澈 2010-1-1 00:06
HAPPY NEW YEAR!向2009說再見
松松狗 2009-12-31 22:21
x2850366: HO~懒蛋乖哦~ 呵呵。   
(蹭蹭)~~~
懶蛋祝熊姐新年快樂~~
               身體健康~~

松松狗 2009-12-30 22:44
熊姐姐,懶蛋來了~~~
(很久沒來呢,家裏都變了不少...不過,這床.....哈哈哈)
codebar 2009-11-19 13:29
x2850366: 姐姐哦..  要上学去了..  呵呵。  8
用功!我等你上我家!
codebar 2009-10-22 10:38
熊妹、『你的姐妹们喜欢你吗』心測結果與我相同. 有空請到(我的日志)内發表的心測,要告訴我結果啊!
codebar 2009-10-19 12:43
祝妹妹生日快樂!姐姐該送你什麼礼物?
圣蓉至上 2009-10-18 21:03
抱歉啊,来晚了来晚了……
生日快乐~
左墙 2009-10-18 15:25
x2850366: 谢谢 ~~   。   来。 张口  吃蛋糕~~ 。
啊嗚~= ̄ω ̄=
左墙 2009-10-18 08:13
生日快乐~
月澈 2009-10-18 01:07
x2850366: 不行嘞 ..      困死了 。  要睡觉了。      8~~
我也睏了.......晚安
codebar 2009-10-16 20:29
那麼妹妹趕快温習、不要泡300網了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2020-12-4 19:45