成为会员 登录
百合会 返回首页

x06520hp6的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?74180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 660 人来访过

现在还没有相册

• 生日1989 年 7 月 25 日
  • 真实姓名小路
  • 出生地中国 台湾 新竹
  • 居住地中国 台湾 新竹

查看全部个人资料

现在还没有动态

荊棘公主 2011-02-25
很久以前,在某個地方 有一對感情很好的國王與皇后,但是他們並不幸福 因為他們一直生不出小孩,醫生與法師都無計可施 家臣及國民也很擔心,每天替國 ...
(788)次阅读|(2)个评论
[劇場]古城荊棘王[いばらの王]-KING of THORN- 2011-02-25
故事中世界蔓延開一種感染60日後就會全身石化死亡的怪病「梅杜莎」,致死率100% 。  為了期望未來的人類能發明治療此一怪病的方法, 於是便在蘇格蘭郊 ...
(810)次阅读|(0)个评论
合歡山[-6度(雪)]-清境農場[咩~]-日月潭[船]-苗栗燈會[兩天一夜完成] 2011-02-24
2010/02/19 這天出發去合歡山~   這次先找住地方~ 到了住的地方後  先訂房間然後再去吃東西 吃完之後就回到住的地方睡覺囉~ 一早起 ...
(733)次阅读|(0)个评论
紫南宮→合歡山→廬山 2011-02-14
今天是帶我家金雞回家的日子   過年太忙沒時間  而且想說年後會比較少人     會比較方便 結果到達紫南宮後還 ...
(689)次阅读|(0)个评论
[電影]暮光之城 2011-02-14
昨天把2&3集都食完了 記得看第一集是很前一陣子的事了 那時因為無聊就隨便看看 說實在看完第一集也沒有讓我很衝動很想要去看第二集 直到朋友說要看 ...
(796)次阅读|(0)个评论
[電影]面子[Saving Face] 2011-02-03
之前對這部電影一直沒有興趣 那時都只是看看簡介 並沒有勾起我太大的興趣 就一直被我跳過 直到最近無意間看到他的預告片  才覺得好像不錯 ...
(881)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

萌萌冰雪儿 2018-6-20 21:54
腐女最爱》》
mahorosakura 2014-3-15 01:20
安安
卒。 2012-12-12 22:36
http://www.yamibo.com/thread-184751-1-1.html
索穆斯美少女艾拉飒爽登场!300萌战决赛裤裤团需要你宝贵的一票!

p.s:投票一定要回帖!!!!(复制名字就可以了)

x06520hp6 2011-8-12 03:08
謝謝妳.....雖然我回的超晚的  = =.....
夏砂 2011-7-25 14:16
生日快樂喔~ ^^
fann1016 2011-4-22 14:30
x06520hp6 : 快到很變態那種  (別亂想.. 我想就算我玩也碰不到你吧~ 我現在上中班 下午2點到晚上11點   好吧 話說你說的那幾招都超好用的耶 部長果然很聰明~ 我現在努力朝400分邁進 ...
fann1016 2011-4-21 19:06
x06520hp6 : 很懶的上了   算是會玩吧?  (這是什麼問題   很變態的那種不會玩  (誤 很變態那種是啥呀? 有什麼俄羅斯方塊很變態的? 臉書的Tetris Battle 有空試玩一下 我找不到人陪我玩= 3= ...
fann1016 2011-4-18 23:33
x06520hp6: 上班下班玩電腦睡覺  日復一日  我囧
哦哦 部長找到新工作啦
好久沒看到你都沒更新你狀態

欸欸 部長你會玩俄羅斯方塊嗎?
fann1016 2011-4-15 08:49
部長~(揮拳   
你在幹麻呀?
我好無聊喔
fann1016 2011-3-3 23:06
x06520hp6: 我忘了 .....
為什麼   
嘖嘖 你什麼都不記得了
負心漢(掩面泣
fann1016 2011-3-3 22:53
x06520hp6: 尹妹這個笨蛋~~~~~
笨蛋~~~~~
嘖嘖 部長 你忘了不能在這打我的名字嗎?
笨部長
炎冬 2011-2-22 17:42
x06520hp6: 很高興能加我好友唷  這幾天不在家  現在才看到真是不好思~
請多多指教唷!!
我才要謝謝你跟我加為好友勒!沒關悉!!嗯嗯!請多多指教
harud 2011-1-22 02:49
x06520hp6: 很高興認識妳唷~感謝加我好友
請大大多多指教  
很高興認識你,,也請你多指教啦
fann1016 2011-1-14 14:23
x06520hp6: 你一定會被我逆推的!
相信我  
什麼逆推呀 =3=

糟糕部長(指)
fann1016 2011-1-14 14:08
x06520hp6: 其實是互相.....  嘖嘖!!
幹麻 想幹麻!!  想害我講出些xx的話麻   
wwwww
嘖嘖~是你自己想歪的=3=
月宵 2011-1-13 23:06
x06520hp6: 抓包!!
要學測還在這幹麻  
呵呵~
我邊吃飯邊逛百合會阿XDD
總是需要一點腦捕的東西的~
要不然我會腦死阿XDD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:29 , Processed in 0.081531 second(s), 27 queries , Gzip On.