成为会员 登录
百合会 返回首页

Q熊的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?68001 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 个人主页http://
  • 情感状态單身貴族誠徵女友

查看全部个人资料

现在还没有主题

• 雖然過了很久,但想想還是把它了結吧。弄完應該可以正式引退了吧!(其實也沒出道過) 回复
  • 老天,剛剛看到兩年前投稿的中文圖區版圖上版了實在是羞愧到想死wwww,好比成年的自己看到少年時期的自己一樣,羞愧wwwww 回复
  • 是時候該把HxB第一部的資源補齊了... 回复
  • 一段時間沒逛百合會...這裡是哪裡?!? 回复
  • 恩,總算了結一件事情 回复
  • 完全...沒過到年... 回复
  • 慘了,這下要住院了... 回复
  • 一個車禍一個傷口快一個月都還沒好,覺得很煩... 回复
  • 看到300有人自給自足獸x人題材的視覺小說,終於得到一個天菜等級的糧食了,感動得要死!! 回复
  • 難受,發個日誌一直被講不良訊息,很生氣 回复
  • 毫無反應,只是一隻熊 回复
  • 業餘的改圖君~啦啦啦~ 回复
  • 花兩天破完無夜2第一輪...還有第二輪... 回复
  • 哎呀,果然是喜歡的作品就是開開心心的改圖呢~ 回复
  • why~QQ不給註冊~ 回复
4年後的2022 2022-10-29
嗯,18年的4年後的2022,總之發生很多事情,而今年也要結束了。 在這2022快結束的日子裡,也是一種緣份吧...? 把當年交棒出去的東西又接回來,這次應該是可以好 ...
(67)次阅读|(0)个评论
孤單寂寞覺得冷 2018-09-13
恩...開始工作後就很少泡在百合會了 而且工作完回家就是一攤死水在家裡 工作也滿一年,現在這工作也是求個飯碗用,幸運的是雖然不喜歡但還可以忍受 但我真的不喜 ...
(353)次阅读|(1)个评论
近況&住院回顧(最後有傷口照,慎入) 2018-01-29
在去年12月月初車禍,12月底住院,今年1月初出院,目前還算在休養中 因為車禍造成左小腿3公分撕裂傷+蜂窩性組織炎, 也就因為蜂窩組織炎所以才去住院... 先是在觀 ...
(345)次阅读|(0)个评论
第五日 還是忍不住落淚 2017-12-31
左手右手右腳掌打到換針換到沒地方 本身血管很難找,同個地方打沒三天就開始腫痛 剩下被打過的地方不是瘀青就是紅痛... 目前是打在左手靠近手肘的部分... 希 ...
(362)次阅读|(0)个评论
第三日 下午終於住進病房了 .... 2017-12-29
終於脫離折騰的觀察室 終於可以不用一直拖著點滴 終於可以好睡一點 終於...
(388)次阅读|(1)个评论
等待病房的第二天 羨慕燈開著手吊著點滴床依然呼呼大睡在擔架床上的人 2017-12-28
左手掉點滴還沒第三天就腫起來 改換打右手... 痛恨自己是血管難找的體質 呃啊啊啊啊啊啊啊 為什麼周圍都是可以安穩在擔架床上 呼呼大睡的人啊... 還睡香香 ...
(388)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 685 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

d54433_ 2016-10-14 00:36
Q熊: 沒想到能看到HxB的版圖wwww
太開心w
謝謝=]
snowism 2016-6-24 18:53
Q熊: 我想沒意外就是你了!!應該也不會有其他人了
搜了一下似乎內容很有趣的樣子
那麼就有請snow桑掃圖啦
我會努力翻譯的!!
天了噜!!安利成功!!靴靴太太!!XDDDDDD
我会尽快扫好把下载链接发给太太的 _(:з」∠)_
snowism 2016-6-23 11:07
看到说可以安利原创本就滚过来了_(:з」∠)_
太太有兴趣翻一下天野老师的【好きな女の子が処女じゃなかった】 吗?这本也没看到图源 如果太太有兴趣的话 我可以扫出来给太太翻 改图我也可以自己来
toidi 2016-3-29 20:40
Q熊: 孩子,你找錯人了吧wwww
對不起!真糊塗。
toidi 2016-3-29 19:55
請問管大,日誌內圖片連結的BUG要如何修復?  (%5C"+target=%5C"_blank%5C")
搜遍網路上有關訊息,官網表示等下版修正,其他地方完全找不到解決方案。
百合會好像已將這個BUG修復,不知您是如何找出問題癥結的?太厲害了!可否請您賜教?
殃日 2013-8-5 22:52
http://www.yurishiki.net/compNewsDetail/k/glnews/no/2200/
HxB完結了啊啊啊orz
查看全部
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:02 , Processed in 0.091855 second(s), 25 queries , Gzip On.