成为会员 登录
百合会 返回首页

一間充滿灰塵的老閣樓 https://bbs.yamibo.com/?59586 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 本閣樓主常有思考跟話題的高速亞空間跳動,請自行準備好遮蔽物

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 714 人来访过

现在还没有相册

• 水也是有技巧的!! 回复
  • 正在想該不該停手了說... 回复
  • 我想我還是不太可能改變...(苦笑) 回复
  • 能有什麼辦法呢(攤手) 回复
  • 無限下潛中 回复
  • 又想挖洞了(思) 回复
  • 祭りだ!!let's party!!(亢奮啥鬼啦) 回复
  • 精神太亢奮睡了兩個小時就又醒了,這樣上班絕對會死啊!!(艸) 回复
  • 這籤運...(遠目) 回复
  • 各種不願面對的真相(逃避現實中) 回复
  • 翻滾偷懶打混中(欸~~~~~) 回复
  • ......(遠目) 回复
  • 東摸西摸中,今天內應該寫得完啦,應該 回复
  • 泡沫、哀のまほろば完整PV出來了,好快!! 回复
  • 我...我...(說不出話) 回复
  • 生日1987 年 11 月 23 日
  • 真实姓名....

查看全部个人资料

现在还没有动态

所以我當初應該要堅持自己的黑化聲明的。 不解釋,知道的人就知道我在說什麼。
(805)次阅读|(0)个评论
[歌詞]茅原実里-優しい忘却 2012-11-13
消失的主題曲。 涼宮系列感觸比較深的就這部劇場版呢,究竟是...?           ============== ...
(914)次阅读|(0)个评论
這是拖了很久的BD第二卷 2012-11-12
  欸~都~丟哪個沉到馬里亞納深處的帖都很怪,開個新帖更怪,所以就直接丟這裡了。 因為拖了很久,開箱的新鮮度都消失了,就直接上重點的明信片 ...
(804)次阅读|(0)个评论
[歌詞]misia-everything 2012-11-05
  年代物了,不過還是很經典的一首歌。       ========================================================= ...
(903)次阅读|(0)个评论
本回大劍 2012-11-01
自從開了河道後這裡又開始慢慢積灰塵了。 不過偶爾還是該來灑掃一下。 有沒有什麼東西可以拿來激盪出新的想法啊~~ 我需要更多的爆點啊~~~~(意味不明) ...
(720)次阅读|(0)个评论
秋番目前統整 2012-10-22
  軍火女王、向陽素描:原本就在種子名單中 新世界より:有謎題的味道,有勾起興趣,應該會繼續往下看。 PSYCHO-PASS:對"系統"這東西引發的發展走 ...
(842)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

milkwoo 2010-1-1 09:54
新年快樂
黑小夜 2009-12-31 23:36
新年快樂!
farly 2009-9-27 17:41
galileo : 文章完食(合掌 沒有了媛祭這個因素,她們的相處大概也就是如此吧。 單純的十幾歲少女們青春洋溢的校園生活 平凡的煩惱、平凡的生活, 這樣的日常果然是最幸福的 喔喔喔!!!感謝吃完(?)m(_ _)m >這樣的日常果然是最幸福的。 對呢...這樣真好啊(茶) 咳哼...我也老人了(喂 >話說有不少情節害我的螢幕差點遭殃XDD 抱歉...真的很抱歉(掩面) ...
farly 2009-9-27 16:38
galileo: 沒想到這篇hime文是farly桑寫的,之前忘了在哪邊看到,後來要找卻苦於忘了標題,現在終於可以補完了^^
抱歉抱歉...ID不好認、標題不易記...

不記得是正常的...抱歉啦...

也感謝g桑還記得內容m(_ _)m
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 18:17 , Processed in 0.277409 second(s), 26 queries , Gzip On.