成为会员 登录
百合会 返回首页

stat的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?58802 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 438 人来访过

现在还没有相册

• Don't try to win an argument. 回复
  • Volcanoes are fascinating! 回复
  • A watched pot never boils. 回复
  • 游士科,逐薪餉而居,原產於鯤島。發憤抱負,然今意興闌珊。通人語,但視搖尾巴為畏途。雜食群書,喜涉農商,拙於工技,好烹煮,被曰無其他生活技能。 回复
  • Why the hell I started to use facebook, and even worse, I friended my entire family... 回复
  • Time goes by so fast. 回复
  • I met the senator. 回复
  • Going to the beach every week is awesome~ 回复
  • Bye bye rude northerners, bye bye dirty cities, goodbye forever stupid snow~ 回复
  • The steel city, the gloomy surface, and the downy flakes falling from the sky... 回复
  • California girls~~ 回复
  • 進度嚴重落後...... 回复
  • Indecision is the source of suffering. 回复
  • in need of some daring... 回复
  • What's in my crystal ball? 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

Susceptable 2012-3-3 19:37
stat : 恐怖片的比喻實在是太恰當了,哈哈哈,笑死我了。 難怪我這幾天被人說老是心神不寧,原來是經歷了德州電鋸殺人狂2012加映場XDD 對了,我向文區板主要求將大今英 ... 話說你到底加MSN了沒啊?我這裡都沒收到請求通知~XDDD 德州電鋸殺人狂還好啦,起碼不是絕命終結站1到5集連映,要被殺5次那多慘啊XDD 其實我一點都不淡泊名利啊,我是挺希望這篇鍍金條、標題變色一下,那是因為我想推廣大今英,打倒大長今XDDD 恩,小鑽石挺美麗的也是原因之一。 謝啦。 ... ...
Susceptable 2012-3-2 21:46
stat : 你不要再解釋了,我沒辦法擺脫心裡那道透明的陰影了XD 我的真面目很和藹可親吧~ 其實我說的是工作上的煩人泡泡。基本上我還蠻喜歡看真人實境演出的肥皂劇,你不 ... 你的真面目和我一樣平易近人XDD 我知道指的是工作上的煩人泡泡,但那種情況我都不能當泡泡來看了,只能當恐怖片或驚悚片…… 某些人不合邏輯賣力犧牲的演出的確有趣,但問題是有些的情節太誇張了,讓你忍不住扶額嘆息,邊佩服他們怎麼可以搞出這一齣啊?最可怕的一點是,有些還持續了好幾年,就會有歹戲拖棚之感,一天演了24小時演了好些年,到底 ... ...
Susceptable 2012-3-2 10:12
stat : 好吧,反正都已經厚臉皮的開口要MSN了,也不在乎還要順著你彆扭的原則再做一次。 那是當然的,會讓我屈尊降貴不辭辛苦打字留言的文章只能是天上有地上無萬中選一 ... 說到彆扭,真的不是我願意的,只能說是很奇怪的天性,我也常被自己氣到抓狂XDD 如果你是透明粉絲的話,我就看不到你了。XDD 其實會忘記的原因,實在是因為我自己也很少看坑,看坑會有良心上的折磨啊,看完結文會有種「啊,原來我還挺勤勞」的錯覺感。 好啦,我會公布我的大坑計畫表,讓人跳坑的時候能有多樣化選擇。 你已經把真面目快要表現出 ... ...
Susceptable 2012-2-29 21:59
stat : 你幹嘛把自己描寫得像個變態一樣XDD 不過請把MSN交出來吧,其實這才是我留言的初衷。 沒錯啊,不上演肥皂劇的人生不算是精彩的人生。 我有時候會在台灣啦,這樣 ... 你要我在大庭廣眾下交出我的秘密帳號嗎?我會害羞的~XDDD (你要寄短訊息來勾搭傲嬌屬性的SUS才行XDD) 話說今天重看了一下埋劍沉香,發覺沒有我想像中的糟糕,也在其中看到了你的留言,人上了年紀果然是健忘的XD。雖然說那篇嚴重的某項缺點還存在著,但我想應該可以補救……重頭看了看發現還寫得挺不錯的,改天來填坑(列入大坑計畫表中XDDD)~ ... ...
Susceptable 2012-2-28 20:32
stat : 寄到我這裡再寄到廠商那裡維修,那麼不環保沒效率的事你怎麼做得出來! 你一定要這麼快就露出自戀的真面目嗎,你對我的吸引力已經蕩然無存了XDD 喜歡的人也不見 ... 電腦要找熟識的人維修,這是基本道理XD 糟糕,我太快露出真面目了……應該在要到MSN前再堅持知性和理性一下 交談時要想像自己坐在文藝流的咖啡店裡,用帽子和口罩遮住臉, 為了神秘感也不能喝咖啡或其它飲料…… 這樣子那種孤高的理智的感覺有沒有回來一些?XD 的確一妥協就少了很多樂趣,不過我總覺得人生就是諷刺的, 總是在上演著肥 ... ...
Susceptable 2012-2-28 16:32
stat : 昨天不能留言是因為300被木馬攻擊了,希望你的電腦沒事。 好吧,下次如果看到討論作者的帖子,我會履行當粉絲的義務幫你宣傳的。 要保持神秘感那你就不能跟讀者 ... 原來昨天是因為木馬攻擊,難怪我的防毒軟體一直不讓我進網頁……今天開機時感覺電腦速度變慢了些,還是掃瞄一下會安心點。(電腦壞了可以寄去你那裡維修嗎?XDD) 對了,履行義務向廣大民眾宣導的同時,請記得盡量把我說成天上有地下無萬中選一所向披靡……要用上所有好的形容詞,謝謝。 保持神秘感不能跟讀者聊天的話,那……這樣我就不能在文章當 ... ...
Susceptable 2012-2-28 00:44
stat :喂,遇人不淑跟花心是兩回事好不好,雖然結果可能差不多...... 哈哈,一般人對夏威夷的第一印象都是海灘,很少人會想到火山,你真細心。 300非常堅持不讓我留言,可是我還是想在今晚留完…… 我應該蠻有名的嗎?基本上我每次看到那些討論作者或名文的討論串時,很少看見我的名字XDD 要是出書也不會附照片,我要奉行低調原則,帶點神秘感才會吸引人,偶爾露出親切大方的一面,這樣讀者才會趨之若騖。 基本上庶務二就是冷笑話大全,這篇也是SUS派的風格展現,在文章裡也要貫穿冷笑話的風格XDD 如果要看冷僻精致的 ... ...
Susceptable 2012-2-27 01:54
stat : 謝謝SUS推薦,其實我有淡淡幽情啊,不過是燒錄的。因為我爸是鄧麗君迷,所以他那時候堅持讓我一定要帶鄧麗君的專輯來,但是我嫌麻煩,就把他們全存在電腦裡來了再 ... 我還是比較喜歡小鄧的歌,流行歌曲比較少聽,通常是看歌唱節目時才認識到。 以個人經驗,要推廣某項東西困難度頗高,最多是找到志同道合的好友~ 像我曾經瘋狂的向親朋好友推廣小花,頂多會在我的強力推銷下(把片子直接塞進別人手中)跟著看,但要進階為專業的粉絲是有難度的……我現在一點都不強求了(雖然還是到處推銷小花)XDD 平均1.5月和房東分 ... ...
Susceptable 2012-2-26 01:33
stat : 對啊,我也覺得她唱歌都沒換氣聲很神奇,但弔詭的是她又是因氣喘才過世的。 原來是要這麼形容,我記住了,下次再有人問就這麼回答。每次有人問我她的歌好在哪,我 ... 有人說小鄧氣喘是後來的事,但不管怎樣,她的聲音是件很神奇的事,唯一想到的形容就是「大珠小珠落玉盤」,她唱出的每個音符都是渾圓的珍珠。 小鄧的歌好在哪啊……之前你說的中國味的確是一個XD,再來就是她好聽的咬字。雖然我覺得咬字是項基本功,但現在很多歌手卻是以含滷蛋為樂了……在小鄧那年代,咬字好並不稀奇,可是小鄧可以把國語光用念的便像唱 ... ...
Susceptable 2012-2-25 02:01
stat : 我也喜歡鄧麗君,不過是在她過世很久之後。她的歌聲很有感覺,一種難以形容的中國味,不過說到這個,我就想到那個誰的"念你"...... 我也喜歡你的 ... 我也是在小鄧過世很久後才喜歡的,還曾經將音響開得很大聲要找她的換氣聲,可是都找不到XD 小鄧的小調很好聽,唱粵語歌也別有風情,和唱日語歌的感覺又不一樣。小鄧聲音雖甜,但甜而不膩,高音的音質又像渾圓的珍珠充滿厚度,中低音就更不用說了,這聲音真的太難得了……幸好這時代有唱片,要不然就只剩下傳說了。 有放聖誕長假的人,目前應該不在家鄉吧 ... ...
Susceptable 2012-2-22 20:39
stat : 原來如此。所以你只能算粉,不能算粉絲XDDD 不過說真的,光明正大的看了你的部落格後,你對小花的愛決不會比韓國粉絲少的。 嗯,我也覺得你親切又隨和,所以下次 ... 我曾經怨念過自己應該早生個十幾年,就可以看看鄧麗君演唱會,還有奧黛麗赫本。 直到遇見了小花,我才覺得我出生的時間剛剛好,就是生錯了地方……沒有啦,我還是挺喜歡我的家鄉的~XD 就只是怨念著,我想當的是那種骨灰級粉絲啊……跟著偶像一起成長,看著偶像的轉變,然後可以細數那些年來的點點滴滴,這多適合我喜歡講古又囉哩囉嗦的個性。不過我要樂 ... ...
Susceptable 2012-2-19 19:44
stat : 在部落格回話要多大的勇氣啊,膽子太小了XDD 對啊,雖然目不識韓文,但是看到那堆參考文獻,也感覺得出粉絲的用心,但是生產偏重技術性的學術論文和寫有愛的維基 ... 我真的覺得小花的韓國粉絲太可怕了,小花最新的消息到哪裡,他們就更新到哪裡……真的是超有愛的行為。像我這種自稱很愛小花的,面對寫簡介時一個字都不曉得怎麼下筆…… 韓國維基裡的分期點,是用小花的專輯來分的,我猜今年最遲明年,目錄就會增加到2.10,裡頭每張唱片、每齣電視電影帶來的影響和轉變,都敘述得一清二楚(我也是用韓文轉譯略看的) ... ...
Susceptable 2012-2-17 22:47
stat : 其實我本來是來加好友的,結果找半天找不到那個按鍵,然後發現我好像很久以前就騷擾過妳了...... 然後既然花癡小花這麼透徹,還有年表,妳要不要考慮去把她的中文 ... 恩,其實我記得應該是在我寫妻子那個時候,你就偷偷的或光明正大的到過我部落格, 雖然好像早加為好友,不過互動比較多的反而不是在部落格上…… 關於中文維基,除了生平之外的東西的確都是我補完的,我的中文維基帳號還是那個該死的Susceptable…… 當然我還有故意漏掉一些,例如小花的前期電視劇,主要的年表和完整紀錄是擺在我們為小花創建的中 ... ...
暗色のAristoteles 2012-1-31 16:42
stat: <div class="quote"><span class="q">暗色のAristoteles: 是啊......为毛会这样呢,怎么就这样呢......</span></div>阿姨,新年 ...
新年好啊亲爱的,要叫我姐姐啊XD
暗色のAristoteles 2012-1-2 08:59
stat: My bad.  I didn't think it through.  I guess I can always go visit you when the time really comes.  It's not that hard.  But you probably won't have
是啊......为毛会这样呢,怎么就这样呢......
暗色のAristoteles 2011-12-24 09:50
stat: Uh, it's great that you love your job, but you don't have to make yourself madly fall in love with it...  As an alternative though, I strongly recomm
=3=机票很贵的哦亲~关键是我完全过不了签证......
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-23 08:32 , Processed in 0.055307 second(s), 26 queries , Gzip On.