成为会员 登录
百合会 返回首页

冻月军狼的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?51397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1376 人来访过

• 0 0亲爱的300……我回来了 回复
  • 喂喂?有人没!? 回复
  • 一切尽在不言中……泥煤! 回复
  • 要考试了……………… 回复
  • 啊嘞? 回复
  • 要修行啊……画画的姿势给我好点! 回复
  • 我还差得远啊……(锤地,为什么就画不好呢(泪奔 回复
  • 忍住!码完字才可以画画! 回复
  • 画画…… 回复
  • 嘛,郁闷中 回复
  • 咳嗽,你快滚吧!!!! 回复
  • 世界上就是有那么多别扭的人啊,混蛋们,不是我招你的,给我死远点! 回复
  • 黑幕的世界…… 回复
  • QQQQ
  • 生日1989 年 10 月 7 日
  • 真实姓名大囧
  • 出生地中国 上海 虹口
  • 居住地中国 上海 虹口

查看全部个人资料

现在还没有动态

好吧……为了抒发积压在我心里的悲剧…… 2010-06-21
最近啊,不知道是脑残了还是啥……总是丢东西……有最后找到的,也有找不到的,虽然值得庆幸的是,钱从来没丢过……但是丢的东西就算是钱也弥补不了那种伤心啊 ...
(768)次阅读|(0)个评论
过年?过年!年过完啦!? 2010-02-17
嘛,老妈这两天总是在说:“哎呀,这过年不就是一堆人涌过来涌过去,东西拎过来拎过去么?”   言简意赅,老妈GJ!但是您忘了,过年要包饺子,吃好东 ...
(1065)次阅读|(1)个评论
囧着,囧着,就结束了。。。 2009-09-22
唉,今天体检。。。怎么说,大概是因为上海是为了世博而招的武警,好,作为新世纪的三好青年(少女)的我就去了,体检,就体检吧。。。 昨天,根据父母的教 ...
(1089)次阅读|(5)个评论
接吻的定义。。。 2009-09-14
接吻的定义 接吻的定义 (不同学科的教授用不同的方式去定义) 代数学教授:接吻是不将两者除以任何东西,不将其分割开来。 几何学教授:接吻是两条直 ...
(998)次阅读|(7)个评论
嗯,军训结束,正式开学了!!! 2009-09-09
嘛,与其说开学,这这,简直比军训时闲多了嘛,大概是寝室里拉上了网的关系,只要现在一回到寝室,第一件事就是开电脑。。。 一点也不夸张哦,周围的人就像 ...
(882)次阅读|(0)个评论
囧。。。 2009-08-29
离奇的鬼故事有着另你意想不到的结居 小竹在一场车祸中不幸亡故   小琴与小金和死去的小竹是结拜的好姐妹   三人在结拜的时候约好~~~不能同年同月同日生 ...
(849)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

六夜雨 2010-10-7 22:11
生日快乐!!一切平安~~
5a72633 2010-10-7 10:24
冻月军狼: 明天动手术了
保佑
5a72633 2010-10-7 10:22
冻月军狼: 今天还要去哦
希望一切安好
5a72633 2010-10-7 10:12
冻月军狼: >3<爷爷!!
出入醫院辛苦了,多曬曬太陽,人精神會變好(抱
5a72633 2010-10-7 01:36
生日快樂,乖孫~
祝身體健康
aegisz 2010-7-17 02:21
冻月军狼: 甚感荣幸啊……(挠脸……敬语什么的还是去了我会更高兴的XD,啊啊,总觉得有点激动呢……哈哈
這個嘛,第一次見面還是需要的(^人^)
我也激動了XD於是請多指教(握手)
aegisz 2010-7-17 01:26
您好,冒昧打擾了...
本人因看到自己的劣作能成為閣下的頭像,深感榮幸m( _ _ )m
又看見閣下是能寫能畫之人,
於是想要交個朋友( ^ ^ )
winbell 2010-6-29 00:37
- -考试加油~
追風人 2010-6-26 22:59
狼大~想妳了(謎:你噁不噁啊
我最近正在為學校的事煩惱...可是又回頭打我荒廢已久的文(謎:都成坑了啊...
所以說我真的真的無可救藥了嗎><(撞牆  可是畢業還是很開心啦(淚+笑)
5a72633 2010-4-14 17:03
冻月军狼: 哎?看到啥了?
頭像@@!
5a72633 2010-4-14 15:59
看到了@@
夏の静 2010-2-14 02:46
新年快樂
5a72633 2010-1-30 18:52
冻月军狼: 嗯,谢了。。。。
5a72633 2010-1-30 03:34
頭像很讚,狼~~!!
小京kyo 2009-10-15 19:45
紅包感謝
amy771107 2009-10-8 14:42
來坐坐~快上茶吶~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:35 , Processed in 0.080489 second(s), 27 queries , Gzip On.