成为会员 登录
百合会 返回首页

kid的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?4218 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 259 人来访过

• 空白 什麼都沒有... 回复
  • 哀 我只覺得很煩悶 回复
  • 茫然... 回复
  • 逃避逃避~ 回复
  • 裝肖生活o.o 回复
  • 沒說不代表沒事 只是不知道如何開口 回复
  • 人總是喜歡別人聽他們說 卻從來不顧及傾聽者的感受 回复
  • 開學了 回复
  • 新年快樂 回复
  • 該死 我最討厭感冒了 回复
  • 這個夢太讓我印象深刻了 回复
  • 閒置 回复
  • 正努力把自己的心不放在某人身上 回复
  • 能睡到自然醒是最好不過的 回复
  • 放鬆... 回复
  • 生日1990 年 10 月 8 日
  • 真实姓名   
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

無奈 2010-02-02
最近過得渾渾噩噩的   雖說是放假   每天都睡到自然醒   連三餐都併成一頓   我幫我母親大人省了不少啊(笑 & ...
(674)次阅读|(8)个评论
是要習慣的意思 2010-01-27
最近大家調侃女孩次數越來越多   雖然我毫無希望似乎已經是個既定的事實了   雖然她好像從來不知道我喜歡她又或者是在裝傻   ...
(588)次阅读|(0)个评论
五味雜陳 2010-01-16
今天被一個中年老師叫帥哥   讓我當下不知道該高興還是難過   雖然本身的裝扮是短髮   穿著也是走中性風格   似 ...
(640)次阅读|(4)个评论
也太過於自然 2010-01-06
自從那次事情以後   一直不怎麼上線   可能是在躲她吧   就是不想面對   我想我需要時間   才能再回 ...
(565)次阅读|(0)个评论
週日肥皂劇 2009-12-27
故事是這樣的 某人喜歡的女孩 目前有男的在追她 聽說從大學新生訓練開始 就對她一見鍾情 之後就頻頻對那女孩示好 但女孩說要親耳聽到那男的 ...
(574)次阅读|(2)个评论
噢! 2009-09-23
大學生活沒有想像中的美好   但也不至於太差   我要更積極!!
(638)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

kid 2010-11-30 09:33
是啊最近我暫時消失一陣子
謝謝妳呀
Raracat 2010-11-30 01:56
kkkkkkkkkkkid桑好久沒見到妳出現了於是奔過來踩踩XDD
Raracat 2010-3-26 18:12
kid: 畫得很可愛喔
耶~v(≧▽≦)v~謝謝表揚~~
Raracat 2010-3-26 02:46
sola韩 2010-2-28 17:29
元宵节快乐~
鷹仔 2010-2-13 13:57
踩一下.....新快樂黑!願新的一年平安順心健康
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-3 18:21 , Processed in 0.190798 second(s), 25 queries , Gzip On.