成为会员 登录
百合会 返回首页

希望7的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?188024 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小望的情况

已有 394 人来访过

• 对象: --
14.8公斤,这是人能背的书包吗!!! 2013-08-30
今天去返校回来,觉得特别累,用秤称了一下居然发现 ...
(2)次阅读|(0)个评论
暑假啊啊啊 2013-08-29
只有两天了,我去年买了个表,初三啊啊啊!!!中考 ...
(7)次阅读|(2)个评论

查看更多

无权查看

• QQQQ
  • 生日2000 年 12 月 22 日
  • 兴趣爱好读百合,看百合,写百合。
  • 真实姓名李月文
  • 出生地中国 上海市 卢湾区 淮海中路街道
  • 学历本科
  • 交友目的百合的施主们,让咱开创新世界吧!!!
  • 居住地中国 上海市 卢湾区 打浦桥街道
  • 星座射手座
  • 毕业学校海事大学
  • 情感状态要开学了,悲剧啊!!!

查看全部个人资料

• 无权查看

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

希望7 2013-9-7 11:52
不谢,请多指教!!!
幽幽泡泡TAT 2013-9-7 00:05
感谢加友www
八百獵 2013-8-30 18:26
希望7: 大大的文彩实在太棒了,我这个抖m都满足了。 加油!!
謝謝你的讚美,其實我的文筆沒有這麼好的Orz
不過還是謝謝你有在看我的文章。(笑)
Corona 2013-8-29 17:25
希望7: 感谢大大的加友,还以为不会有回复了。
没有啦。因为我最近在军训。。。网络信号超烂。。。所以没法及时回复mina。抱歉。
NANA可樂 2013-8-29 16:10
希望7: 两个月的零花钱啊!!!
可憐你了OAO
窩已經砸了太多的錢錢.....現在不敢一直亂花=A=
希望7 2013-8-29 15:50
两个月的零花钱啊!!!
NANA可樂 2013-8-29 15:48
希望7: 昨天终于买到了唯的手办,好开心好开心!!!
學生很窮的說~OAQ(羨慕...
NANA可樂 2013-8-27 11:54
貓耳的照姐好萌阿www
查看全部

现在还没有动态

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 12:36 , Processed in 0.100306 second(s), 24 queries , Gzip On.