成为会员 登录
百合会 返回首页

化钱炉的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?16180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1956 人来访过

• 我讨厌开学!我讨厌开学!!我讨厌开学!!!  回复
  • 我只是从一个学生身边经过,真的没有发现他的小抄。但他自己垂头丧气的把小抄拿出来扔了。原来我已经开发出“止儿夜啼”的功能了。真是可喜可贺。  回复
  • 我只是从一个学生身边经过,真的没有发现他的小抄。但他自己垂头丧气的把小抄拿出来扔了。原来我已经开发出“止儿夜啼”的功能了。真是可喜可贺。  回复
  • 我不正经的时候,大家把我当傻瓜。我认真的时候,大家也把我当傻瓜。看来我就是傻瓜了。 回复
  • 从今天开始,带着这样的决心去减肥:体重和我之间,总有一个先完蛋!!!  回复
  • 我奶奶给打底裙起了个新名字:孙悟空的虎皮裙! 回复
  • 最近感觉对生活完全没有希望了。 回复
  • 本来心情很好,但现在心情很差。  回复
  • 我讨厌开学!我讨厌开学!!我讨厌开学!!! 回复
  • 快开学了,送300高中党们一句话:你可以不好好学习,然后明年这个时候我在我们学校等你。  回复
  • 真想回到高中。那个时候,有努力的目标,有努力的动力,有努力的方向。而且,只要努力,就有收获。  回复
  • BBK手机真过份,到了节日,自己换手机桌面。今天本来我想装做什么都不知道的,结果一起来看手机,就看到了牛郎纸女那YD的笑脸…… 回复
  • 我是党员了,哈哈!  回复
  • 阿米尔,冲!  回复
  • 哈哈,五一放假7天!      回复
  • 生日1983 年 1 月 14 日
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

这些年来,我过的还好吗 2015-01-27
这些年来,你过的还好吗   刚才突然被在QQ上问到。   好象从来没有被人这样问过。   想想看,我这些年来过的怎么样呢? & ...
(796)次阅读|(0)个评论
[转]No zuo no die 贪婪政客为选票动摇国本——从苏格兰独立公投说起 2014-09-16
No zuo no die 贪婪政客为选票动摇国本——从苏格兰独立公投说起 来源:好望角的日志 关于最近的苏格兰公投。有人说要是通过,英国人妥妥的要翻脸 ...
(554)次阅读|(0)个评论
电饭锅炒菜——牛肉酱和煎鸡蛋 2014-04-02
牛肉酱原料: 胡萝卜,牛肉,干红辣椒,葱蒜 胡萝卜擦成丝 牛肉用菜刀碾成牛肉沫 葱、蒜 ...
(1261)次阅读|(9)个评论
乏 什么是乏? 我听到自己在课堂上讲课的声音: “乏就是无功功率的单位,var,有的书上写作乏尔。我们徐州话说乏就是累的意思。但这个无功功率,不能 ...
(816)次阅读|(10)个评论
去年元夜时,花市灯如昼。 2014-02-12
    今年情人节居然TMD和元宵节凑在一起了! 哈哈哈哈哈哈哈哈! 老天爷还让不让人活啊!当然了,也是有好处的,我可以宣布自己第一次过2月14 ...
(689)次阅读|(5)个评论
今天冒雪绕云龙湖走了一圈!好爽啊! 2014-02-09
  今天大概走了有25公里吧,下边是今天的路线图。一会一阵的下雪,真是太爽了! 不太清楚这是谁,雪下的太大了,没往上爬。 ...
(658)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

喵玉 2014-11-29 12:45
化老师,请问你是教物理还是教化学的
团长100号 2014-9-10 00:28
化钱炉: 那你也选一把好了,不超过20块,而且要是包邮的。
   20块买把指甲钳。。。bububu。。。大噜偏心。你还是存钱养老吧,那你二十块跟割肉似的我良心不安。搞不好拿了还会变成预留在我这的分尸工具,方便你做乱炖,怕怕。
团长100号 2014-9-9 18:16
化钱炉: 其实我也比较喜欢古曲。比如埙曲《伯牙吊子期》《哭行道》《苏武牧羊》还有古琴比如《幽兰》琵琶比如《十面埋伏》。我的手机铃声就是《十面埋伏》。
红歌里好听的 ...
年差10岁以上的代沟。阿弥陀佛。哼,给皇陵送刀又不给我送,信不信我做蛋糕胡你一脸。
团长100号 2014-9-9 00:43
化钱炉: 丁丁可爱,歌难听。
打死不放红歌!
团长100号 2014-9-6 21:49
艾玛,钱大噜你的个人空间太简陋啦!快看看我的!多好看啊,还有歌仔听~
团长100号 2014-7-8 14:59
化钱炉: 不改,一直挂到我有女朋友为止!另外,欢迎小新来日!
钱大噜的妈妈!你女儿要交女友啊!你别给他安排相亲了!
团长100号 2014-7-8 14:41
   钱老师,我不日你了,你改签名吧。
5a72633 2013-5-21 15:56
貓君那簽名是進擊之巨人動漫的圖
xiaoshi_00 2013-1-12 20:06
前面好像多了一个白色的,两只眼睛的,一个大鼻子的,啥玩意
团长100号 2012-7-27 14:34
噜噜噜,新让我问你她的图纸捏?
铎雅 2012-2-9 10:04
化钱炉: 昨天差点想在水区开贴寻找挖坑不填的作者,重新看《凡胎》,十九死时,各色打包点心散落一地,狐死首丘那段真是催泪。
至少,最后,道子要和红豆在一起是吧。
嗯哪,必须的!道子和红豆必须在一起!
铎雅 2012-2-9 09:04
化钱炉: 你好,很久不见你了,请问最近可好。凡胎很久没更新了,能填一点点土吗?
也好久不见你了,我很好,炉君最近好不好?因为太懒了一直没好好写,写得一榔头西一棒,凡胎最近能填土,容我修一修先。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )简体字切换

GMT+8, 2019-7-17 11:07 , Processed in 0.035176 second(s), 28 queries , Gzip On.