成为会员 登录
百合会 返回首页

TS曳的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?158674 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1606 人来访过

• 坑属性根本停不下来!!!! 回复
  • 我终于是百合素人了··虽然离百合达人还很远··· 回复
  • 很闹心,国庆都不想更了 回复
  • 最近迷上繁体字了···· 回复
  • 晕啊,今天多半要去绵竹···更不成文了 回复
  • 应该可以在漩涡之后来个战国第一章剧情试看版 回复
  • 真是抱歉···又在补K-ON了··· 回复
  • 今天才有空去看了摇曳百合···我笑的想上厕所··· 回复
  • 明明早就想了很久的本能寺之变,但是真正要下笔的时候却又下不了笔 回复
  • 某曳才开始更文OTL 回复
  • 郁闷 为什么每次从德阳回成都都要遇到堵车… 回复
好不容易等到凌晨看樱trick…… 2014-01-10
结果几乎不上微博的我去搜狐的微博才知道因为中二病“全球首播”把京阿尼给惹毛了……<div>反正搞得大半夜心情很不好……贴吧上的直播手机党又无力……只 ...
(722)次阅读|(1)个评论
看到童年了 2013-09-19
昨天看到b站视频av49015【童年催泪向】只凝视着你-あなただけ见つめてる 顿时泪流满面啊。我也不说多了,最后晴子那张太美了。   ...
(660)次阅读|(0)个评论
我是个腿控 2013-07-15
我又无聊了····来发个没营养的日志。 昨晚去补了《我和僵尸有个约会》我记得看这个都是几年前咯,但是现在还是看得很起劲。不得不说,身为一个腿控,我凭 ...
(806)次阅读|(0)个评论
挺累的,不知为啥 2013-07-14
明明天天都家里蹲····· 但是还是觉得很累吧······ 我发现发这篇日志还真是没话找话说了······· 嘛嘛······不过我发现我再偷懒下去 ...
(755)次阅读|(2)个评论
想去撞墙···· 2013-07-05
RT 大半夜一个头脑发昏就去充了渣雷会员·······我要退订!!!!!
(681)次阅读|(3)个评论
Citrus 2013-04-26
偷偷去看了三话Citrus(目前只有三话) 画风赛高! 姐妹大好! 妹攻大好! 姐姐我爱! 坐等五月!         ...
(818)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

• QQQQ
  • 个人主页http://
  • 出生地中国 四川省 成都市
  • 星座双鱼座

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

woldyq 2014-1-30 10:10
新年快乐
selena 2014-1-15 01:17
唔,你们是天蝎和双鱼呐,绝配绝配,一定要加油哦~很喜欢你们小夫妻俩的文~
mumushiyi 2013-9-5 12:18

mumushiyi 2013-9-4 08:06

mumushiyi 2013-9-1 10:16
   九月来了
RX流月 2013-2-10 00:35
看下面的留言好恩爱呀,新年快乐!大坑神,记得补啊
TS曳 2012-2-22 10:06
今天抱病在家····昨天起就开始发烧···
姐姐让我多喝水,去吃药,不准第二天上不成学。
可是···该死,最后第二天,也就是今天我还是全身软软的···郁闷了···
TS曳 2012-1-20 10:56
昨天把《至死不渝的爱》完结了,倍感欣慰啊
补完寒假作业就要抓紧《战国无双千恋姬》
我有预感我下学期的作文可以得50分以上````
我那个烂笔只有在大型考试的时候才会小宇宙爆发````
不过我这次期末考试的作文写的是她的眼睛。果断51
TS曳 2012-1-19 20:13
其实《战国无双千姬》的结局早就想好了````我也向着那个方面进展着```
本来预期过年前完结,却发现工程量是相当的庞大啊!!!!但是我争取在寒假内完成
《至死不渝的爱》我先拼命完结了,因为小曳终究没法一心二用`````
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-19 23:54 , Processed in 0.161752 second(s), 27 queries , Gzip On.