成为会员 登录
百合会 返回首页

J_L的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?152295 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 83 人来访过

现在还没有相册

• 老爸边给我展示他的藏品边说:“我现在先给你攒着,等你将来结婚了我就把这些买了给你买房子。”突然很想哭。 回复
  • 狗狗要逆天了...吃水果也就算了,居然还知道把核吐掉... 回复
  • 她居然用了“变态”这个词...好伤心有木有... 回复
  • 我谢谢你,我TM只是想写会儿作业... 回复
  • 北京的天气...又傲娇了...  回复
  • 现在越来越喜欢看虐文了...玩鸟玩鸟...抖M属性毕现...  回复
  • 要屎啊啊啊!!! 回复
  • 话说...真的好久木有换头像了诶... 回复
  • 我现在发现这个世界上最脑残的生物一定是给练习册排版的人...他指望我们在短短10公分的横线上写下在参考答案里面占了8行的正确答案...  回复
  • 和学习逼一起玩儿游戏的后果就是...头天晚上下线的时候明明还是我24级他23级,我带着他做任务,第二天早上再一看..妹的肿么就27了= =#!!!小伪妹纸你究竟做了什么!!!彻底被击败Orz... 回复
  • 老师,您能敢不光作业单子就列了两大张卷子么...  回复
  • 随着假期作业工作的开展越来越多的作业浮出了水面 ... 回复
  • 我原来一直以为练习册摞起来能挡住人是一个类似于华盛顿砍樱桃树或者苹果砸牛顿之类的励志故事...   回复
  • 风雨欲来.母上曰:"不行,得赶紧出去遛狗,要不待会下雨就来不及了!"乃栓狗执杖而出.方去,雨落,余暴汗,母上归,曰:"不行,得赶紧套上狗雨衣出去遛狗,要不待会起风就来不及了!"乃被蓑出.方去,风起,余跪无言,母上归 ... 回复
  • 居然,居然,居然...你妹的放假前最后一天还有考试是肿么回事!!! 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

静love夏 2012-6-11 14:31
J_L: 啊哈哈哈好久没上300来逛了...好吧我们已经开始高三复习了所以以后可能很少露面了...
我现在也很少上了,嘛,高三的孩子啊~~
静love夏 2012-4-23 20:45
J_L: = =...
考试加油啊
静love夏 2012-4-14 17:42
     光酱~~
saimoe 2012-2-11 02:06
小光?
★梦梦☆ 2012-2-7 00:27
J_L: 嗯,嗯... 话说今天被同学den出去出去拍电影...北京这天气简直了,冻死爹了....午饭“剧务”买的是金枪鱼蛋黄酱的subway,结果回了家就证实了我海鲜过敏这 ...
好可怜啊 亲亲
★梦梦☆ 2012-2-5 22:01
J_L: ...这个时间...看出来了...
乖~~
★梦梦☆ 2012-2-4 05:27
J_L: ...殿下你误会我的意思了...我是在发完第一条留言了以后一扭鼠标点回您的那个帖子结果发现黄(屎黄?)底儿黑字儿写得很清清楚楚...然后我就带着满腔的惭愧默默地 ...
因为我是午夜党嘛
★梦梦☆ 2012-2-2 15:15
J_L: ...我错了殿下我米有认真阅读您的帖子...您可以不用费心回答我的问题了...默默溜走...
汗,我是没上300才不回复你的...
0051515 2012-1-31 18:53
J_L: 这不是QB么...表示按着那俩黄澄澄的点儿就压力山大...而且黄黑,(较)冷cp啊...
那是太鼓的和田咚wwww
只是被我刷成黃黑ww
0051515 2012-1-31 18:53
J_L: 这不是QB么...表示按着那俩黄澄澄的点儿就压力山大...而且黄黑,(较)冷cp啊...
那是太鼓的和田咚wwww
只是被我刷成黃黑ww
0051515 2012-1-29 23:47
我的頭像怎了w
J_L 2012-1-27 15:07
...啊米有啥子问题其实...和虾米没关系的...
就是看到你的关于蘑菇的各种结果我就浮想联翩了...啊小蘑菇你懂的...
采姑娘的小蘑菇XD```
saimoe 2012-1-27 15:03
我的虾米怎么了?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:20 , Processed in 0.142183 second(s), 25 queries , Gzip On.